KOSA NE PENSATE???
- MONTARBO93
- .:: Maggiore ::.

- giusy a biond 90
- .:: LuogoTenente ::.

Re: KOSA NE PENSATE???
montarbo93 ma ki si???
DIMMI COS'è...QUESTA FOLLIA KE SALE BELLA ED IRREALE DENTRO DI ME....SI MUOVE CONTROVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è QUESTA FOLLIA KE SALE COME UN TEMPORALE DENTRO DI ME..KE PRENDE IL SOPRAVVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è.......

- *°*bambolina*°*
- .:: Maresciallo ::.

INFATTI GIUSY NN VOGLIO DISCUTERE CN QST PERSONA KE NN LA CONOSCO NEANKE..HA ESPRESSO UN SUO PENSIERO E VABBè MA POI RIPETERLO E INIZIARE ANKE AD OFFENDERE MI DA FASTIDIO...IO SABATINO LO CONOSCO DA TEMPO PERMETTI KE CONOSCENDOLO CMQ GLI VOGLIO BENE E DICO LUI COM'è VERAMENTE....MA ANKE KN ANTONIO E ANGELO BASTA LI STA FACENDO PASSE X QUELLI KE NN SN..NN è GIUSTO OFFENDERE...BASTA ORA..giusy a biond 90 ha scritto:troppi burdllin mamma mj........a sce finiscila di dar fastidio alla mia amika e pure a girmolina anke se nn la konosko....finiscila di sparare sentenza su xsone ke nemmeno konosci e smettila di parlare male dei raga km dice la mia amiketta sn tt bravi ki + e ki meno........nn li konosko bene tt ma certamente nn mi metto ad offenderli xkè una xsona la si konosce prima......a sabatin o sacc megl e te quindi kiur a vokk.............e kiu a vokk pur kn bambolina
»-(¯`v´¯)-» ρσятαмι ∂σνє ии ѕєяνє ѕσgиαяє»-(¯`v´¯)-»

ии яιєѕ¢σ α ¢αριяє αикσяα χкè αℓ¢υиє вєℓℓє ¢αиzσиι ∂'αмσяє,
иєℓℓє єѕρяєѕѕισиι ριù вєℓℓє,
fαттє ∂α ραяσℓє є мυѕι¢α,
мι яιєνσ¢αиσ ѕυвιтσ тє....

-
SEMIPRENDITISPOSO
- .:: Sergente ::.

ma secondo me ciaccara x parlarne così li conosce bene...vabbè e poi nn x difendere qst raga ma qua si stanno semplicemente esprimendo le nostre opinioni nel bene o nel male poi è normale ke qualcuno la pensi diversamente...
-
♥:MιSѕ_[ĞιяĿMσяιиα]♥
- Colonnello Comandante

ma inftt è qll k stiamo dicendo noi dall' inizio del topik...lei ha espresso la sua...io la mia... *°* bambolina*°* la sua...punto..la cosa doveva finire la..invece lei vuole avere x forza ragione...c'è nn so se mi spiego..lei ha kiesto k la sua opinione venga rispettata..e poi dp ha ftt un papiello di robba "insultando"..diciamo cosi...ki nn la pensava cm lei..cè capito..io nn sto dicendo k lei ha torto e k io ho ragione xkè è normalissimo k due persone possono pensarla in due modi diversi..anke xkè io qst ragazzi nn li conosco bene x poterli giudicare...qll k ho ftt io all' inizio voleva essere solo un kiarimento...nel senso k stavano discutendo inutilmente xkè il problema nn c'è se nn li giudicano allo stesso modo..e invece lei molto delicatamente " a te ki t' a interpellat?"....apparte il ftt k nn devo dare conto a lei se voglio risp o meno a un topik..e poi se nn sai accettare un consiglio bella mia..k ti devo dire...problemi tuoi...poi cm ha detto *°*bambolina*°* k a lei sta dando fastidio xkè li sta facendo passare x qll k nn sn..cè qst nn lo so..qll k sto dicendo io è k nn puo insistere...abbiamo capito k nn gli sn molto simpatici..nn x qst xò deve imporre il suo pensiero...poi ha continuato aprendo il topik su me e qst altra ragazza dicendo k siamo delle saputelle...c'è capito..è l' atteggiamento k da fastidio nn qll k pensa...figurati...SEMIPRENDITISPOSO ha scritto:ma secondo me ciaccara x parlarne così li conosce bene...vabbè e poi nn x difendere qst raga ma qua si stanno semplicemente esprimendo le nostre opinioni nel bene o nel male poi è normale ke qualcuno la pensi diversamente...
............................................................I ♥ Ďιѕ¢υтιαмÖ.cOм }*

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
................................................................ιиѕєραяαвιℓι ♥
................»∂євву.мєℓα.ѕυву.נєנè.fяє∂. ♥ .Vι αмσ. ღ
.......................................................I. Ŀινє. ιи. α. ¢яαzу. ωσяℓ∂. o.O«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
.......................................................I. Ŀινє. ιи. α. ¢яαzу. ωσяℓ∂. o.O«
-
SEMIPRENDITISPOSO

MA IO TI HO CAPITA BENISSIMO FIGURATI TU!!!!
CIAO E BUON NATALE...
-
- Colonnello Comandante

SEMIPRENDITISPOSO ha scritto:MA IO TI HO CAPITA BENISSIMO FIGURATI TU!!!!![]()
CIAO E BUON NATALE...
............................................................I ♥ Ďιѕ¢υтιαмÖ.cOм }*

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
- *°*bambolina*°*

Girlmorina ha scritto:ma inftt è qll k stiamo dicendo noi dall' inizio del topik...lei ha espresso la sua...io la mia... *°* bambolina*°* la sua...punto..la cosa doveva finire la..invece lei vuole avere x forza ragione...c'è nn so se mi spiego..lei ha kiesto k la sua opinione venga rispettata..e poi dp ha ftt un papiello di robba "insultando"..diciamo cosi...ki nn la pensava cm lei..cè capito..io nn sto dicendo k lei ha torto e k io ho ragione xkè è normalissimo k due persone possono pensarla in due modi diversi..anke xkè io qst ragazzi nn li conosco bene x poterli giudicare...qll k ho ftt io all' inizio voleva essere solo un kiarimento...nel senso k stavano discutendo inutilmente xkè il problema nn c'è se nn li giudicano allo stesso modo..e invece lei molto delicatamente " a te ki t' a interpellat?"....apparte il ftt k nn devo dare conto a lei se voglio risp o meno a un topik..e poi se nn sai accettare un consiglio bella mia..k ti devo dire...problemi tuoi...poi cm ha detto *°*bambolina*°* k a lei sta dando fastidio xkè li sta facendo passare x qll k nn sn..cè qst nn lo so..qll k sto dicendo io è k nn puo insistere...abbiamo capito k nn gli sn molto simpatici..nn x qst xò deve imporre il suo pensiero...poi ha continuato aprendo il topik su me e qst altra ragazza dicendo k siamo delle saputelle...c'è capito..è l' atteggiamento k da fastidio nn qll k pensa...figurati...SEMIPRENDITISPOSO ha scritto:ma secondo me ciaccara x parlarne così li conosce bene...vabbè e poi nn x difendere qst raga ma qua si stanno semplicemente esprimendo le nostre opinioni nel bene o nel male poi è normale ke qualcuno la pensi diversamente...![]()
![]()
Giustissimo.....vabbè nn pensiamoci.....auguri di buon natale..

-
- Colonnello Comandante

tanti auguri anke a te..*°*bambolina*°* ha scritto:Girlmorina ha scritto:ma inftt è qll k stiamo dicendo noi dall' inizio del topik...lei ha espresso la sua...io la mia... *°* bambolina*°* la sua...punto..la cosa doveva finire la..invece lei vuole avere x forza ragione...c'è nn so se mi spiego..lei ha kiesto k la sua opinione venga rispettata..e poi dp ha ftt un papiello di robba "insultando"..diciamo cosi...ki nn la pensava cm lei..cè capito..io nn sto dicendo k lei ha torto e k io ho ragione xkè è normalissimo k due persone possono pensarla in due modi diversi..anke xkè io qst ragazzi nn li conosco bene x poterli giudicare...qll k ho ftt io all' inizio voleva essere solo un kiarimento...nel senso k stavano discutendo inutilmente xkè il problema nn c'è se nn li giudicano allo stesso modo..e invece lei molto delicatamente " a te ki t' a interpellat?"....apparte il ftt k nn devo dare conto a lei se voglio risp o meno a un topik..e poi se nn sai accettare un consiglio bella mia..k ti devo dire...problemi tuoi...poi cm ha detto *°*bambolina*°* k a lei sta dando fastidio xkè li sta facendo passare x qll k nn sn..cè qst nn lo so..qll k sto dicendo io è k nn puo insistere...abbiamo capito k nn gli sn molto simpatici..nn x qst xò deve imporre il suo pensiero...poi ha continuato aprendo il topik su me e qst altra ragazza dicendo k siamo delle saputelle...c'è capito..è l' atteggiamento k da fastidio nn qll k pensa...figurati...SEMIPRENDITISPOSO ha scritto:ma secondo me ciaccara x parlarne così li conosce bene...vabbè e poi nn x difendere qst raga ma qua si stanno semplicemente esprimendo le nostre opinioni nel bene o nel male poi è normale ke qualcuno la pensi diversamente...![]()
![]()
Giustissimo.....vabbè nn pensiamoci.....auguri di buon natale..

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
- XxXPrInCeSsXxX

ANTONIO è FRISK E NN SI DISCUTE...CIAUUU E AUGURI
♥•.:.•♥ภ๏ภ เllย๔єг๓เ รє ภ๏ภ שย๏เ ภเєภtє ๔ค ๓є♥•.:.•♥

- giusy a biond 90

auguriiiiiiiiiii a tuttiiiiiiii......ognuno esprime la propria opinione poi si è liberi di accettarla oppure no xò è natale e si è tutti + buoni quindi smettiamolaaaaaaaaa
DIMMI COS'è...QUESTA FOLLIA KE SALE BELLA ED IRREALE DENTRO DI ME....SI MUOVE CONTROVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è QUESTA FOLLIA KE SALE COME UN TEMPORALE DENTRO DI ME..KE PRENDE IL SOPRAVVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è.......

- sugar

IO CONOSCO tra tt E TRE ANTONIO MEGLIO.....Bè SONO CARINI.....FORSE è vero ke il trio fa la forza perke qnd stanno insieme....fanno solo casini.....bè un bacio...
alza gli occhi al cielo....solo li troverai qualcosa più grande di te...........
- NAPOLETANA X SMP
- Brigadier Generale

nennà ascoltami bene....mi sembra ke stai esagerando un pò troppo kn le parole nn ti sembra?!? statt nu pok kalm altrimenti si iniziano a prendere provvedimenti§§§ciaccara§§§ ha scritto:a tutte voi ke ve li difendeti nn sprecate fiato xk sn dei poveri cretini....nn so su ke vi basate per difenderli....li conoscete bene????io nn penso o meglio nn li conoscete come li conosco io...io qst ragazzi nn li sopporto nn hanno valori e poi quello antonio nn so qnt stronzate va dicendo e qnd apre quella bocca poi un cafone...ma kome fate a parlare bene di quei 3 poco di buono???????se rispondete dopo nn scrivete nn commenti...voi dite la vostra ed io dico la mia quindi......
..............................»SтιLє є DєтєямιиαzιOиє: ιLαяια DєL GιυDιCє●
....................................................
.............................. ♥PєяCнé иOи C'è υи Lιмιтє ρєя иєѕѕυиO
............................. Cнє DєитяO ѕè Aввια υи αмOяє ѕιиCєяσ!!*

- *°*bambolina*°*

a te amor mjjjjNAPOLETANA X SMP ha scritto:nennà ascoltami bene....mi sembra ke stai esagerando un pò troppo kn le parole nn ti sembra?!? statt nu pok kalm altrimenti si iniziano a prendere provvedimenti§§§ciaccara§§§ ha scritto:a tutte voi ke ve li difendeti nn sprecate fiato xk sn dei poveri cretini....nn so su ke vi basate per difenderli....li conoscete bene????io nn penso o meglio nn li conoscete come li conosco io...io qst ragazzi nn li sopporto nn hanno valori e poi quello antonio nn so qnt stronzate va dicendo e qnd apre quella bocca poi un cafone...ma kome fate a parlare bene di quei 3 poco di buono???????se rispondete dopo nn scrivete nn commenti...voi dite la vostra ed io dico la mia quindi......ciao e prenditi un pò di kamomilla almeno ti rilassi
![]()

- I'm love napoli
- .:: Tenente ::.

*°*bambolina*°* ha scritto:a te amor mjjjjNAPOLETANA X SMP ha scritto:nennà ascoltami bene....mi sembra ke stai esagerando un pò troppo kn le parole nn ti sembra?!? statt nu pok kalm altrimenti si iniziano a prendere provvedimenti§§§ciaccara§§§ ha scritto:a tutte voi ke ve li difendeti nn sprecate fiato xk sn dei poveri cretini....nn so su ke vi basate per difenderli....li conoscete bene????io nn penso o meglio nn li conoscete come li conosco io...io qst ragazzi nn li sopporto nn hanno valori e poi quello antonio nn so qnt stronzate va dicendo e qnd apre quella bocca poi un cafone...ma kome fate a parlare bene di quei 3 poco di buono???????se rispondete dopo nn scrivete nn commenti...voi dite la vostra ed io dico la mia quindi......ciao e prenditi un pò di kamomilla almeno ti rilassi
![]()
.......O ciUcC e FeRiTo Ma NuN è MuOrT.......

- NAPOLETANA X SMP
- Brigadier Generale

*°*bambolina*°* ha scritto:a te amor mjjjjNAPOLETANA X SMP ha scritto:nennà ascoltami bene....mi sembra ke stai esagerando un pò troppo kn le parole nn ti sembra?!? statt nu pok kalm altrimenti si iniziano a prendere provvedimenti§§§ciaccara§§§ ha scritto:a tutte voi ke ve li difendeti nn sprecate fiato xk sn dei poveri cretini....nn so su ke vi basate per difenderli....li conoscete bene????io nn penso o meglio nn li conoscete come li conosco io...io qst ragazzi nn li sopporto nn hanno valori e poi quello antonio nn so qnt stronzate va dicendo e qnd apre quella bocca poi un cafone...ma kome fate a parlare bene di quei 3 poco di buono???????se rispondete dopo nn scrivete nn commenti...voi dite la vostra ed io dico la mia quindi......ciao e prenditi un pò di kamomilla almeno ti rilassi
![]()

- dolce_principexa

bho...nn li conosco
Vorrei kiudere gli okki e nn guardare + in questo mondo skifoso!!!!!

-
§§§ciaccara§§§

napoletana x smp stai calma...è inutil k dic ka iniz a piglià provvediment nun m fai paur..manc m cunusc e parl loc..vir k tien a fa...te mis tu ku girlmorina e bambolina at fatt na bell accuppia p nu parlà e kellat kann rispost..ma vui o verament fat,,,,ahahahahahahahahahahahahahahahahah....sit pegg e lor...
TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOO........
-
- Colonnello Comandante

vatt a cuccà nu poc ja..staij stanc..§§§ciaccara§§§ ha scritto:napoletana x smp stai calma...è inutil k dic ka iniz a piglià provvediment nun m fai paur..manc m cunusc e parl loc..vir k tien a fa...te mis tu ku girlmorina e bambolina at fatt na bell accuppia p nu parlà e kellat kann rispost..ma vui o verament fat,,,,ahahahahahahahahahahahahahahahahah....sit pegg e lor...

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
- NAPOLETANA X SMP
- Brigadier Generale

sient tamarrè ij si vogli sta calm nun m le ricr tu e kapi?!? uard ka nemmen tu fai paur fors nun le kapit prp na capit ka gent komm a te m'allekkn e sol re scarp§§§ciaccara§§§ ha scritto:napoletana x smp stai calma...è inutil k dic ka iniz a piglià provvediment nun m fai paur..manc m cunusc e parl loc..vir k tien a fa...te mis tu ku girlmorina e bambolina at fatt na bell accuppia p nu parlà e kellat kann rispost..ma vui o verament fat,,,,ahahahahahahahahahahahahahahahahah....sit pegg e lor...

-
- Colonnello Comandante

NAPOLETANA X SEMPRE è inutile sprecare tante parole..è lei ad avere dei problemi con noi ..e se li vuole risolvere ..bene x lei..altrimenti puo anke continuare a parlare..a me nn mi fa ne caldo ne freddo...xkè sinceramente nn mi interessa l' opinione di una persona k prima di tutto giudika senza conoscermi e per lo piu solo xkè nn ci siamo trovate della stessa idea su una cosa...io ripeto..ad avere dei problemi è lei..sta facenn tutt cos ess..mo si vò continuà a parlà kka ngopp...k parlasse...il forum è pubblico...a me nn interessa..anzi..mi fa aumentare i messaggi!!
..tnt ormai la figuraccia l' ha fatta!..

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
- *°*bambolina*°*

infatti tu x qst parli xk nessuno sa ki sei.....o può dic kiar e fort kamm fatt na bell accupiat e cert sim meglj e te nun t preoccupà...in qnt cerca di stare calma ku napoletana xsmp.....ok????vir e t sta zitt...ke e figur e m..... già ne fatt tropp...§§§ciaccara§§§ ha scritto:napoletana x smp stai calma...è inutil k dic ka iniz a piglià provvediment nun m fai paur..manc m cunusc e parl loc..vir k tien a fa...te mis tu ku girlmorina e bambolina at fatt na bell accuppia p nu parlà e kellat kann rispost..ma vui o verament fat,,,,ahahahahahahahahahahahahahahahahah....sit pegg e lor...

- ιℓ мαя¢нєѕє

ssssssssssssssssi!!!light ha scritto:no comment

you fuck with me
you fuck with the best
- vagabonda_snob
- .:: Capitano ::.

ciaccara ma ki sei???
staj renn fastirj a tt quant ma t n vaj nu pok o no...
staj renn fastirj a tt quant ma t n vaj nu pok o no...
{...Gυι∂σ тι νσяяò вєиє ρєя ѕємρяє...}

♥gяαzιє χ ℓ'Aмι¢ιzιA... qυєℓℓα νєяα, qυєℓℓα ѕєиzα ¢σмρяσмєѕѕι... qυєℓℓα ¢нє тυттσ χ∂σиα є ¢σмρяєи∂є♥

♥gяαzιє χ ℓ'Aмι¢ιzιA... qυєℓℓα νєяα, qυєℓℓα ѕєиzα ¢σмρяσмєѕѕι... qυєℓℓα ¢нє тυттσ χ∂σиα є ¢σмρяєи∂є♥