kiss 93

DjAnGdOn..
.:: Sergente ::.

Re: kiss 93

Messaggio da DjAnGdOn.. »

..*KISS*.. 93 ha scritto:
DjAnGdOn.. ha scritto:AaAaAaAaAaAaAhHhHhH..1 altro topik su carmonistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Bè ke dire...è na scem',cretina,stord....ecc....NOOOOOOOOOOO...sto pazziand!MAI na cos' è kest'!!!
A verità purtroppo sadda ricr'...sn stato davvero fortunato ad averla cm compagna di classe...solo xkè se nn c'era lei ki mi suggeriva??
è 1brava ragazza...bell...e parianteEeEe!!cm ce la pariaVAMO in classe qnd cambiavamo gli accenti a tutte le parole!!!aaaaaaaaaaaaaah...
Maròò..òi ca...mi sa ke nn ci sarò in 2g..comm' facci??sto kin' è debit'..c' vuole solo nu miracol'!!!
xò mi dispace...di lasciarvi..mi sn trovato bn con voi....Maròòò...facit' na preghiere x me!!!!!!!!
vabbuò...io vado...ciao shakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyy...e fatti sentire...TVB

WeEeEEe..hO capitO subitO ki 6..appena hai dtt "shaky!!!".. Ma ke fine hai fattO??
Hai ragiOne mi mancanO le parOle stOrte..uffax(...cmq nn ti preOccupàà..mi stO esercitandO sempre!!!!
eh..xò... dj mi raccOmandO cerca di passare sti debiti...altrimenti..cm facciamOoO??
CIAO e grz di ttt.....e mi raccomando 4ever ò lat' ra finest'!!!
TVB

Aeeeeeeee...passare i debiti!!umm...e ke mi chiamo Carmen Sorice...ka studia sempre!!!!!!! :74: :lol: mi ricordo qnd ti applicavi a spiegarmi latino..maròò t' ricuord qnd mazzat' mi rist' xkè nn mi ricordavo i verbi della 3?? :94:
aaaaaaaaahhhhhh...Passare l' esame!!!comm' faccio???carmen...ò sai megle' e me...con qll scotti ke rompe..nn passeròòòò...è sicur....e poi sta pure la scarciglia...e io in inglese...vado na kiavica!!marò....La colpa è sl mia ..ke sn allergico ai libri!!!!
cmq vi saluto già da adex...poi vi verrò a trovare! :107:
Ah..mo ke mi ricordo..ho cambiato n°..mo te lo do x mex privato...se no le mie fan se lo prendono!! :cool: :cool: :cool:
{*кιѕѕ 93
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da {*кιѕѕ 93 »

Aspè..mi pare ke qnd ti feci fare latinO era l' ultimO day di schOoL... :roll: SIsi... :grin: ke appena sbagliavi..tOrnavi indietrO!!ih :lol: ...xò ne è valsa la pena..almenO lì il debitO nn l' hai avutO!x)
è verO i prOf sn mOltO esigenti..xò tu cerca di studiare cmq..nn si sa mai...e se ce la fai?tu ke ne sai...ttt può essere... ;-)
cmq nn mi è arrivatO il mex privatO... :roll: fOrse hai sbagliatO..vedi 1pò..
Immagine

♪Fιήσ α cħε. .Tυттε Ŀε Sтяαđε Pσятαήσ A Tε!
Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
ρяεήđιαмσ ιĿ ѕσĿε cħε c'έ. . .
DjAnGdOn..

Maro...e ki so scord'!!! ja però fu pariante!!!Ke ti devo dire,studio..e poi si vede... :roll: :roll:
vabbè..ciao carmen,,,baci..aahhhh...il mex privato mo te l ho mandato vedi 1pò... :!:
DjAnGdOn..

salvy@ ha scritto:
DjAnGdOn.. ha scritto:
salvy@ ha scritto:si parla.. della mia amiketta di classe... bhè ke dire una persona unika.. bella solare simpatica... ecc.ecc.!!! e nn parlòate così di lei... xkè nn si merita qst insulti da incompetendi! hhihihihi cmq nn parlate male... Carmen tvttttttttttttttttttttttttttttbn!

uamm'...salvatooooooooo...ta mis kesta fotografia!!!umamm'...
1consiglio...ta putiv' sparagnaaaa!!
ql nn ho kapito|! :shock:
Maròòòò..ma quandi io ti dico ka si scem'...è nu complimento! :evil:
xkè tu si scem' no 1volta...ma 2 volte!!
Sotto,là,ci sta kella fotografia con qll maglia bianca e sta scritto pure ti amo!
a kell' mi riferivo!! :lol: :lol: :lol:

ngoranteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee..... :!:
BOY92
.:: Maresciallo ::.
.:: Maresciallo ::.

Messaggio da BOY92 »

Simpatica e brava ragazza___________aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...carmen salutm' a mauro!! :lol: :lol: :lol:
bye e.....i ;-)
{*кιѕѕ 93
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da {*кιѕѕ 93 »

DjAnGdOn.. ha scritto:Maro...e ki so scord'!!! ja però fu pariante!!!Ke ti devo dire,studio..e poi si vede... :roll: :roll:
vabbè..ciao carmen,,,baci..aahhhh...il mex privato mo te l ho mandato vedi 1pò... :!:
OoK!Cmq il mex mi è arrivatO...ciaoOo...Salutami tutti... :grin:
Immagine

Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
{*кιѕѕ 93
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da {*кιѕѕ 93 »

BOY92 ha scritto:Simpatica e brava ragazza___________aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...carmen salutm' a mauro!!
bye e.....i

[b] :lol: :lol: Ah.. oOoKK...se ci tenete tutti cOsì tantO..ve lO salutO! :grin:
Cmq hO decifratO i puntini ... :razz: semp' ò solit! :lol:
ciaO...glazie... ;-) [/b]
Immagine

Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
Rispondi