CARRERA X FAVORE LASCIALI STARE ... MO SI PENSANO KE IO TI HO KIAMATO X FARMI DIFENDERE MA NN è VERò.... TU LO SAI KE IO NN HO KAPITO NEMMENO KI 6... LASSL STA X FAVORE... MO CA TEN N ANKOR E KIù KU ME .... UFFF ...
GRZ Xò NUN M'ADDIFENN KIù PKKè S PEGGIOR A SITUAZION....
RAGA KE NE PENSATE DI ROBERTO E DI SALVATORE DI SAN PAOLO??
-
SweetSpasso
- .:: Soldato ::.

Re: RAGA KE NE PENSATE DI ROBERTO E DI SALVATORE DI SAN PAOLO??
mario ftt i ftt tuoi adexo è 1 cs nostra xsonale........ce lo dobbiamo vedere noi
- aku & cankr
- .:: Colonnello ::.

infsky ha scritto:mario ftt i ftt tuoi adexo è 1 cs nostra xsonale........ce lo dobbiamo vedere noi
Pensando a te ovunque tu sia.Preghiamo xk qst sofferenza abbia fine,nella speranza k i nostri cuori si riuniscano.Realizzerò qst tuo sogno.Kissà:rikominciare a viaggiare nn è poi ks diff.O frs il mio viaggio è gia inziato.Ci sn tnt mondi,ma tt kondividono lo stexo cielo..un sl cielo un sl destino
- the predator
- .:: Maresciallo ::.

ma k stat kumbinnan!!!aku & cankr ha scritto:infsky ha scritto:mario ftt i ftt tuoi adexo è 1 cs nostra xsonale........ce lo dobbiamo vedere noi
- aku & cankr
- .:: Colonnello ::.

eeeee mo no saij!the predator ha scritto:ma k stat kumbinnan!!!aku & cankr ha scritto:infsky ha scritto:mario ftt i ftt tuoi adexo è 1 cs nostra xsonale........ce lo dobbiamo vedere noi![]()
Pensando a te ovunque tu sia.Preghiamo xk qst sofferenza abbia fine,nella speranza k i nostri cuori si riuniscano.Realizzerò qst tuo sogno.Kissà:rikominciare a viaggiare nn è poi ks diff.O frs il mio viaggio è gia inziato.Ci sn tnt mondi,ma tt kondividono lo stexo cielo..un sl cielo un sl destino
- the predator
- .:: Maresciallo ::.

-
gets nocht
- .:: Sergente ::.