KI è IL PIù BELLO DI FAIBANO????????????
- mery a' zukkerin'92
- .:: LuogoTenente ::.

Re: KI è IL PIù BELLO DI FAIBANO????????????
Scusate....................ma xkè a Faibano oltre a quei poki(che sn anke fidanzati)ci sn ragazzi belli?non credo proprio

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

è qll ke volevo far capire ank io a loro...ma nisciun l ha capitmery a' zukkerin'92 ha scritto:Scusate....................ma xkè a Faibano oltre a quei poki(che sn anke fidanzati)ci sn ragazzi belli?non credo proprio
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
vi dimenticate di me!!
-
bambulella
- .:: Sergente ::.

xkè' tu ki sei???magari se ci sveli la tua identità possiamo dire qualcosa...nn credi???ciao....
- mery a' zukkerin'92

nun e pnzà...........MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:è qll ke volevo far capire ank io a loro...ma nisciun l ha capitmery a' zukkerin'92 ha scritto:Scusate....................ma xkè a Faibano oltre a quei poki(che sn anke fidanzati)ci sn ragazzi belli?non credo proprio

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

infatti...mery a' zukkerin'92 ha scritto:nun e pnzà...........MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:è qll ke volevo far capire ank io a loro...ma nisciun l ha capitmery a' zukkerin'92 ha scritto:Scusate....................ma xkè a Faibano oltre a quei poki(che sn anke fidanzati)ci sn ragazzi belli?non credo proprio
ma si v ricess chi enn a chiu pert e faiban ? comm vo crrit
-
bambulella

caro ma tu sei di faibano???cmq cm ti permetti di dire qst cose sulle raga di faibano?noi mica ti abbiamo offeso???io ti ho solo kiesto ki sei...ciaochicco ha scritto:ma si v ricess chi enn a chiu pert e faiban ? comm vo crrit
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

vabbuo stann tutt nervos ca ngopp
-
prezzemolo

sarà l'aria delle vacanze che si avvicina...
- jack la motta
- .:: Maresciallo ::.

mery a' zukkerin'92 ha scritto:Scusate....................ma xkè a Faibano oltre a quei poki(che sn anke fidanzati)ci sn ragazzi belli?non credo proprio
ECCOLA E ARRIVATA MISS MONDO ..............A ME DI FAIBANO NN INTERESSA PROPIO PERKE IO CI ABITO SOLO PERO LA BELLEZZA COME SI SUOL DIRE E SOGGETTIVA, E ALLORA CHE TU SPARLI SUI RAGAZZI DI FAIBANO SEI SOLO UNA POKO DI BUONO.... MAGARI DICI CHE NN TI PIACE NESSUNO, PERKE TU M PAR ZITM ANTONIO CA TEN 50 ANN.
-
bambulella

dai giulio ora stai esagerando...lei ha solo espresso un suo parere...ovviamente si devono accettare giudizi sia positivi ke negativi...!!!!jack la motta ha scritto:mery a' zukkerin'92 ha scritto:Scusate....................ma xkè a Faibano oltre a quei poki(che sn anke fidanzati)ci sn ragazzi belli?non credo proprio
ECCOLA E ARRIVATA MISS MONDO ..............A ME DI FAIBANO NN INTERESSA PROPIO PERKE IO CI ABITO SOLO PERO LA BELLEZZA COME SI SUOL DIRE E SOGGETTIVA, E ALLORA CHE TU SPARLI SUI RAGAZZI DI FAIBANO SEI SOLO UNA POKO DI BUONO.... MAGARI DICI CHE NN TI PIACE NESSUNO, PERKE TU M PAR ZITM ANTONIO CA TEN 50 ANN.![]()
![]()
:grin:
io invece penso ke a faibano ce ne sono di ragazzi belli......................
(e con qst ho detto tutto....!!!!!!!!!)
- jack la motta

BE CARISSIMA LINA TU AI RAGIONE PERO LEI NN E MISS MONDO PER DIRE QUELLE COSE , BASTA DIRE SOLTANTO NN CI SONO RAGAZZI CHE POSSONO FAR PER ME ....TUTTO QUA ....
WE DMN SI DIVENTA MAGGIORENNE LINA A FACC RO BICARBONAT E SODIO DEVO DIRE LA VERITA, NN PER OFFENDERTI CERTO CHE NN TI CI VEDO PROPIO TE CHE SEI MAGGIORENNE .......FIGURATI NEANCHE IO MI VEDO MAGGIORENNE SEMBRO SEMPRE UN RAGAZZO MINORENNE ....
MA CHE CE NE FOTT A NOI SE SIAMO GRANDI O PIKKOLI LA VITA E UNA SOLA , GODITELA COME VUOI E CON CHI VUOI CIAO ...KISSS
WE DMN SI DIVENTA MAGGIORENNE LINA A FACC RO BICARBONAT E SODIO DEVO DIRE LA VERITA, NN PER OFFENDERTI CERTO CHE NN TI CI VEDO PROPIO TE CHE SEI MAGGIORENNE .......FIGURATI NEANCHE IO MI VEDO MAGGIORENNE SEMBRO SEMPRE UN RAGAZZO MINORENNE ....
-
bambulella

vabbè lei ha espresso un suo parere a parole sue...nn importa!jack la motta ha scritto:BE CARISSIMA LINA TU AI RAGIONE PERO LEI NN E MISS MONDO PER DIRE QUELLE COSE , BASTA DIRE SOLTANTO NN CI SONO RAGAZZI CHE POSSONO FAR PER ME ....TUTTO QUA ....
WE DMN SI DIVENTA MAGGIORENNE LINA A FACC RO BICARBONAT E SODIO DEVO DIRE LA VERITA, NN PER OFFENDERTI CERTO CHE NN TI CI VEDO PROPIO TE CHE SEI MAGGIORENNE .......FIGURATI NEANCHE IO MI VEDO MAGGIORENNE SEMBRO SEMPRE UN RAGAZZO MINORENNE ....![]()
![]()
MA CHE CE NE FOTT A NOI SE SIAMO GRANDI O PIKKOLI LA VITA E UNA SOLA , GODITELA COME VUOI E CON CHI VUOI CIAO ...KISSS
lo sai io sn sempre la prima a difendere faibano ma qui nn ci ho visto niente di male...!
cmq x quanto riguardo me,si dmn divento maggiorenne ma io mi vedo sempre una ragazzina cn tanta voglia di divertirmi!!!
mi raccomando dmn s'adda fa o burdell...ok?sxo ke venite tutti e ke vi divertirete tantissimo...!!!!ciao...baci.
- jack la motta

BE SI NN TI PREOCCUPARE LINA SARA UNA GRANDE FESTA.......................................
- mery a' zukkerin'92

senti jack la motta o come k...o ti kiami...se è stato apertio questo forum è xkè volevano sapere l'opinione altrui riguardo a tale argomento.io ho semplicemente espresso la mia opinione punto e basta.......è inutile che ti incrippi così tanto.......poi mi sembre di non aver detto nulla di male...........ah poi hai detto che sembro tuo zio antonio di 50 anni senza xò fatti vedere vorrei vedere te ...poi non sembra che io abbia detto di essere la più bella del mondo...quindi stai soft....

- jack la motta

APPUNTO IO STO SOFT NON MI METTO A PERDERE TEMPO CON TE GIOIA...........CIAOmery a' zukkerin'92 ha scritto:senti jack la motta o come k...o ti kiami...se è stato apertio questo forum è xkè volevano sapere l'opinione altrui riguardo a tale argomento.io ho semplicemente espresso la mia opinione punto e basta.......è inutile che ti incrippi così tanto.......poi mi sembre di non aver detto nulla di male...........ah poi hai detto che sembro tuo zio antonio di 50 anni senza xò fatti vedere vorrei vedere te ...poi non sembra che io abbia detto di essere la più bella del mondo...quindi stai soft....
- mery a' zukkerin'92

grazie..........bambulella ha scritto:vabbè lei ha espresso un suo parere a parole sue...nn importa!jack la motta ha scritto:BE CARISSIMA LINA TU AI RAGIONE PERO LEI NN E MISS MONDO PER DIRE QUELLE COSE , BASTA DIRE SOLTANTO NN CI SONO RAGAZZI CHE POSSONO FAR PER ME ....TUTTO QUA ....
WE DMN SI DIVENTA MAGGIORENNE LINA A FACC RO BICARBONAT E SODIO DEVO DIRE LA VERITA, NN PER OFFENDERTI CERTO CHE NN TI CI VEDO PROPIO TE CHE SEI MAGGIORENNE .......FIGURATI NEANCHE IO MI VEDO MAGGIORENNE SEMBRO SEMPRE UN RAGAZZO MINORENNE ....![]()
![]()
lo sai io sn sempre la prima a difendere faibano ma qui nn ci ho visto niente di male...!
cmq x quanto riguardo me,si dmn divento maggiorenne ma io mi vedo sempre una ragazzina cn tanta voglia di divertirmi!!!
mi raccomando dmn s'adda fa o burdell...ok?sxo ke venite tutti e ke vi divertirete tantissimo...!!!!ciao...baci.

- mery a' zukkerin'92

jack la motta ha scritto:mery a' zukkerin'92 ha scritto:Scusate....................ma xkè a Faibano oltre a quei poki(che sn anke fidanzati)ci sn ragazzi belli?non credo proprio
ECCOLA E ARRIVATA MISS MONDO ..............A ME DI FAIBANO NN INTERESSA PROPIO PERKE IO CI ABITO SOLO PERO LA BELLEZZA COME SI SUOL DIRE E SOGGETTIVA, E ALLORA CHE TU SPARLI SUI RAGAZZI DI FAIBANO SEI SOLO UNA POKO DI BUONO.... MAGARI DICI CHE NN TI PIACE NESSUNO, PERKE TU M PAR ZITM ANTONIO CA TEN 50 ANN.![]()
![]()
:grin:
appunto la bellezza è soggettiva qndi 6 pregata di non contestare le mie opinioni....ok e poi non ho mai detto di essere la + bella del mondo.

- mery a' zukkerin'92

xo sembra che la tua intenzione si stata quella.carooooooooo il mio jackjack la motta ha scritto:APPUNTO IO STO SOFT NON MI METTO A PERDERE TEMPO CON TE GIOIA...........CIAOmery a' zukkerin'92 ha scritto:senti jack la motta o come k...o ti kiami...se è stato apertio questo forum è xkè volevano sapere l'opinione altrui riguardo a tale argomento.io ho semplicemente espresso la mia opinione punto e basta.......è inutile che ti incrippi così tanto.......poi mi sembre di non aver detto nulla di male...........ah poi hai detto che sembro tuo zio antonio di 50 anni senza xò fatti vedere vorrei vedere te ...poi non sembra che io abbia detto di essere la più bella del mondo...quindi stai soft....![]()

- gattina anonima

SECONDO ME NEX.............................................
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

- nanà la juventina

sinceramente nn c'è nessuno ke eccelle ma a me me ne piace uno xò nn vi diko ki è
miez e ricord passat ce stà na fot stracciat....io ti volevo e ti amav...e ke pnsier sunnav na vita 'nsiem a te

- jack la motta

nanà la juventina ha scritto:sinceramente nn c'è nessuno ke eccelle ma a me me ne piace uno xò nn vi diko ki è
TE LO DICO IO CHI E PASQUALE CALIENDO DETTO O TURB..........ALMENO COSI CREDO.....
- TIVOGLIOBENE
- .:: Caporale ::.

GIUSEPPE LA GALA
GLI AMICI VERI SONO CM LE CONCHIGLIE A RIVA DI UNA SPIAGGIA....ANKE SE LE ONDE LE PORTERANNO VIA NEL MARE CI SARANNO SEMPRE....
- Madama Butterly
- Colonnello Comandante

Nel mio paese ci sn poki ragazzi belli, parekki carini e qlkn affascinante
...cmq il + bello in assoluto è abbastanza grande, credo abbia sui 23 anni è scuro di capelli e di okki ha un bel fisico ed è simpaticissimo! Xò siccome è fida nn posso fare nomi mi disp!

.. • мєяανιgℓισѕσ •|♡|<