---- EDIT ----
Vash the stampede ha scritto:Credo allora di dovermi complimentare con te...perchè un' ironia così velata è difficile da trovare.........................MI CAPISCI GIUSTO????????????
karmy86

Vash the stampede ha scritto:Credo allora di dovermi complimentare con te...perchè un' ironia così velata è difficile da trovare.........................MI CAPISCI GIUSTO????????????

giustoCuore Napoletano ha scritto:sn tre bravi rag simpatici.....

stabbenBraccio di Ferro ha scritto:giustoCuore Napoletano ha scritto:sn tre bravi rag simpatici.....

ben staCuore Napoletano ha scritto:stabbenBraccio di Ferro ha scritto:giustoCuore Napoletano ha scritto:sn tre bravi rag simpatici.....

fatti i fatti tuoi........skerzoGirlmorina ha scritto:e bast!..![]()

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mancaviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tantooooooooooooooooooooooooooooooo tantoooooooooooooooooooo ihihihihihihihihihihihihiihihihihihihihihihhihiihihihihihihihihihhiihiihihihiGirlmorina ha scritto:![]()
nooooooo!!
e poi lo so k sentivate la mia mancanza...è vero?? ja ja ja...e ditelo k vi mankavo jaaa...tnt gia lo so..

Girlmorina ha scritto:eheheh..lo sapevo io!!! te l' avevo detto k lo sapevo no?? e allor k dici a fare k nn lo sapevo?? ma io nn lo so!!

fai bene...........meglio sola ke male accompagniataGirlmorina ha scritto:ma serij..![]()
ma ij pkkè nun teng nient a fa..sto pariann sul ij..![]()

Girlmorina ha scritto:brav eeeh...
no streeeess...i' don' t wanna work todaaay..i' don' t wanna work todaaayyy

io ci riescoGirlmorina ha scritto:non si puòòòò....sorvolare le montagneeee...
è giust no??

Girlmorina ha scritto:uaa e kest nun m l' ariva ric...distruggi tt i miei ideali...

nn è vero!Braccio di Ferro ha scritto:stabben