....UfF...
- Sweet Angel 93
- .:: Capitano ::.

....UfF...
madonnaaaaaaaaaaa...sn sekoli ke nn commento 1 po..uff il tempo è sempre meno e sinceramente...qst forum sta diventando 1 po una palla...prima era + divertente..adesso nn c'è + sfizio a commentare
xò mi mankateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

...>>SeNza PaRoLe<<...
- angelobiondocchiazzurri
- Colonnello Comandante

Re: ....UfF...
...si può dire che sei una drogataSweet Angel 93 ha scritto:madonnaaaaaaaaaaa...sn sekoli ke nn commento 1 po..uff il tempo è sempre meno e sinceramente...qst forum sta diventando 1 po una palla...prima era + divertente..adesso nn c'è + sfizio a commentarexò mi mankateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
![]()
![]()
![]()
ci sono per chi ne ha bisogno
- angelobiondocchiazzurri
- Colonnello Comandante

- *Mary Mccartney*
- Colonnello Comandante

infatti...hai ragione...
Mè Mè_ Dö Yöu Kηöw TяàηsĿaTe My HeàяT ?

Sorridi !_A Che Serve Piangere ?

Sorridi !_A Che Serve Piangere ?
Dico che non ti conosco ma mi manchi tanto anche tu xDSweet Angel 93 ha scritto:madonnaaaaaaaaaaa...sn sekoli ke nn commento 1 po..uff il tempo è sempre meno e sinceramente...qst forum sta diventando 1 po una palla...prima era + divertente..adesso nn c'è + sfizio a commentarexò mi mankateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
![]()
![]()
![]()
Comunque consiglio di ritornare al forum più spesso,se pur più palloso , ci sono sempre le stesse persone e le stesse amicizie di un tempo no?

..::sing with me, if it's just for today,maybe tomorrow the good Lord will take you away ::..
- =PiCcOlA=
- .:: Tenente ::.

Sweet Angel 93 ha scritto:madonnaaaaaaaaaaa...sn sekoli ke nn commento 1 po..uff il tempo è sempre meno e sinceramente...qst forum sta diventando 1 po una palla...prima era + divertente..adesso nn c'è + sfizio a commentarexò mi mankateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
![]()
![]()
![]()
è in effetti hai un + po ragioneee
ma qsta è la mia famigliaa
e non riesco a stare senza di voiiii
»PAOLìNO & FEDERìCA«
♥o8.12.o8♥ ...Mι нαι ¢нιυѕσ ιℓ Cυσяє Tυ <3

E' ρяσρяισ иα ¢αтєи ѕтα
Pαяαиzα Tяιи¢нєѕє
è α ¢¢нιυ fσятє α тяєит'αии
є иιѕ¢ιυи α яιєѕ¢ α ѕρєzzà
ρє¢¢нè ¢є мєтт σ'¢σяє!
Dιєgσ νινє ιи мє ♥
♥o8.12.o8♥ ...Mι нαι ¢нιυѕσ ιℓ Cυσяє Tυ <3

E' ρяσρяισ иα ¢αтєи ѕтα
Pαяαиzα Tяιи¢нєѕє
è α ¢¢нιυ fσятє α тяєит'αии
є иιѕ¢ιυи α яιєѕ¢ α ѕρєzzà
ρє¢¢нè ¢є мєтт σ'¢σяє!
Dιєgσ νινє ιи мє ♥
- Furbetta91
- Colonnello Comandante

trygunner ha scritto:Dico che non ti conosco ma mi manchi tanto anche tu xDSweet Angel 93 ha scritto:madonnaaaaaaaaaaa...sn sekoli ke nn commento 1 po..uff il tempo è sempre meno e sinceramente...qst forum sta diventando 1 po una palla...prima era + divertente..adesso nn c'è + sfizio a commentarexò mi mankateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
![]()
![]()
![]()
Comunque consiglio di ritornare al forum più spesso,se pur più palloso , ci sono sempre le stesse persone e le stesse amicizie di un tempo no?
altrochèdick-boy ha scritto:ma voi siete pazzi!!!!!!

..::sing with me, if it's just for today,maybe tomorrow the good Lord will take you away ::..
Furbetta91 ha scritto:

- Sweet Angel 93

drogata?!?!?!?!?dick-boy ha scritto:...si può dire che sei una drogataSweet Angel 93 ha scritto:madonnaaaaaaaaaaa...sn sekoli ke nn commento 1 po..uff il tempo è sempre meno e sinceramente...qst forum sta diventando 1 po una palla...prima era + divertente..adesso nn c'è + sfizio a commentarexò mi mankateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
![]()
![]()
![]()

...>>SeNza PaRoLe<<...
già drogata...Sweet Angel 93 ha scritto:drogata?!?!?!?!?dick-boy ha scritto:...si può dire che sei una drogataSweet Angel 93 ha scritto:madonnaaaaaaaaaaa...sn sekoli ke nn commento 1 po..uff il tempo è sempre meno e sinceramente...qst forum sta diventando 1 po una palla...prima era + divertente..adesso nn c'è + sfizio a commentarexò mi mankateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- o re' della G.B.
- Maggior Generale

gia e assaij ka a ditt drogata...e no scem
- Furbetta91
- Colonnello Comandante

- carmenthebest
- Tenente Generale

Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

♥ POSSO ESSERE STRONZA MA CON STILE ♥

- Sweet Angel 93

mmm....ma siete scemi voi!!! xkè dovrei essere drogata o scema??????

...>>SeNza PaRoLe<<...
scemo è riferito a me...drogata lo saresti perchè sei dipendente da una cosa che fa maleSweet Angel 93 ha scritto:mmm....ma siete scemi voi!!! xkè dovrei essere drogata o scema??????![]()
![]()
![]()
![]()
- Sweet Angel 93

mmm...ti sbagli! nn sono dipendente da 1 kosa ke fai uso tu!!!!!!!!!!!!!dick-boy ha scritto:scemo è riferito a me...drogata lo saresti perchè sei dipendente da una cosa che fa maleSweet Angel 93 ha scritto:mmm....ma siete scemi voi!!! xkè dovrei essere drogata o scema??????![]()
![]()
![]()
![]()

...>>SeNza PaRoLe<<...
Direi .....nò pensàSweet Angel 93 ha scritto:mmm...ti sbagli! nn sono dipendente da 1 kosa ke fai uso tu!!!!!!!!!!!!!dick-boy ha scritto:scemo è riferito a me...drogata lo saresti perchè sei dipendente da una cosa che fa maleSweet Angel 93 ha scritto:mmm....ma siete scemi voi!!! xkè dovrei essere drogata o scema??????![]()
![]()
![]()
![]()

- o re' della G.B.
- Maggior Generale

:93:
- carmenthebest
- Tenente Generale

Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

- Sweet Angel 93