e medij?FREDDY KRUGHER ha scritto:alfred a fatt e scol cu simpatico e dolce ovvero giacomo ruocco soprannominato filippo![]()
mo se fatt robba bon

e medij?FREDDY KRUGHER ha scritto:alfred a fatt e scol cu simpatico e dolce ovvero giacomo ruocco soprannominato filippo![]()

si e medie idda sezione cfred55 ha scritto:e medij?FREDDY KRUGHER ha scritto:alfred a fatt e scol cu simpatico e dolce ovvero giacomo ruocco soprannominato filippo![]()
![]()
mo se fatt robba bon![]()
1.95 cm

mannag avess pigliat nu poc e iss rint a bellezz chillu bucchin sta chin e femmnFREDDY KRUGHER ha scritto:si e medie idda sezione cfred55 ha scritto:e medij?FREDDY KRUGHER ha scritto:alfred a fatt e scol cu simpatico e dolce ovvero giacomo ruocco soprannominato filippo![]()
![]()
mo se fatt robba bon![]()
1.95 cm

èèèèèèèèFREDDY KRUGHER ha scritto:ma a sor e alfred sa spusat?

fred55 ha scritto:èèèèèèèèFREDDY KRUGHER ha scritto:ma a sor e alfred sa spusat?![]()
![]()
ma tu e saje buon??

nono o padr enn zitmFREDDY KRUGHER ha scritto:fred55 ha scritto:èèèèèèèèFREDDY KRUGHER ha scritto:ma a sor e alfred sa spusat?![]()
![]()
ma tu e saje buon??
ma tu si frat cuscin pur a gennar o condor? a gennar coppola?

pkkè?coccos?simpatiko e dolce ha scritto:azz e ke famigl![]()

Mo parl con luisimpatiko e dolce ha scritto:nono

simpatiko e dolce ha scritto:nono

Tanto o nomm e cugnomm a scrittFREDDY KRUGHER ha scritto:fred 55 no penza a simpatico e dolce kill spar e vongl perke voi sapete ka s kiamm filipp e nun esist percio no rat ret![]()

simpatiko e dolce ha scritto:freddy hai detto una falsa testimonianza hahahaha vergognati ahhaha

o pezzar en nat alfredfred55 ha scritto:ma pecchè o chiammn o pzzar?

ààààààààà e alfredo cuginm comm o kiamm?FREDDY KRUGHER ha scritto:o pezzar en nat alfredfred55 ha scritto:ma pecchè o chiammn o pzzar?