IL MIO è NELLA FIRMA
CHI LO VOLESSE PUò PRENDERLO

mi disp..PiCcIuLiNa!!! ha scritto:ma scd uno ci crede ke qll è la tua foto??? boh sembra troppo perfetta....e poi tu sei solo uno scemo pervertito!!!!

VABBEH MA è SOLO X PARLARE§Miss92§ ha scritto:il mio ragazzo è geloso...

ma qua pal....io da te???ma forse non hai capito proprio nnt...e poi qnd mi avresti dato il palo ke qst è la prima vlt ke ti "vedo"o_jolly88 ha scritto:mi disp..PiCcIuLiNa!!! ha scritto:ma scd uno ci crede ke qll è la tua foto??? boh sembra troppo perfetta....e poi tu sei solo uno scemo pervertito!!!!
ti ha fatto tnt male quel palo?![]()

su msn enza!PiCcIuLiNa!!! ha scritto:ma qua pal....io da te???ma forse non hai capito proprio nnt...e poi qnd mi avresti dato il palo ke qst è la prima vlt ke ti "vedo"o_jolly88 ha scritto:mi disp..PiCcIuLiNa!!! ha scritto:ma scd uno ci crede ke qll è la tua foto??? boh sembra troppo perfetta....e poi tu sei solo uno scemo pervertito!!!!

azz...senti senti....PiCcIuLiNa!!! ha scritto:ma scd uno ci crede ke qll è la tua foto??? boh sembra troppo perfetta....e poi tu sei solo uno scemo pervertito!!!!

vabbè solita scs del palo...o_jolly88 ha scritto:mi disp..PiCcIuLiNa!!! ha scritto:ma scd uno ci crede ke qll è la tua foto??? boh sembra troppo perfetta....e poi tu sei solo uno scemo pervertito!!!!

sinceramente....già 6 un atteggiato e te lo stai credendo...o_jolly88 ha scritto:PURTROPPO LA SIGNORINA IL PALO L'HA PRESO..
VUOL USCIRE CN ME X FARE CHISSà QUALI PORKATE.. E ALLA FINE LE HO DETTO CHE HA DUE COSCIONE ENORMI ED è KIATTA E L'HO BLOCCATA
POVERINA![]()
MI DISP

sta i facendo figure d merda cmq è...o_jolly88 ha scritto:prendo il tuo contatto dalla mia lista contatti:
iwouldbeyourdrug@hotmail.it

IAMM STRUNZ Ià....o_jolly88 ha scritto:PURTROPPO LA SIGNORINA IL PALO L'HA PRESO..
VUOL USCIRE CN ME X FARE CHISSà QUALI PORKATE.. E ALLA FINE LE HO DETTO CHE HA DUE COSCIONE ENORMI ED è KIATTA E L'HO BLOCCATA
POVERINA![]()
MI DISP
la figura di merda l'ha fatta lei visto che ho il suo contatto..e lo tengo bloccato°*°CoNcY°*° ha scritto:sta i facendo figure d merda cmq è...o_jolly88 ha scritto:prendo il tuo contatto dalla mia lista contatti:
iwouldbeyourdrug@hotmail.it![]()
![]()
nu stai parlann cu pat't pisciòsibamba 85 ha scritto:IAMM STRUNZ Ià....o_jolly88 ha scritto:PURTROPPO LA SIGNORINA IL PALO L'HA PRESO..
POVERINA![]()
MI DISP
VIR E FA NU POC L"OMM!!!

CHITèMUò T SCHIATT E MAZZAT FATT VRè TI DISTRUG....o_jolly88 ha scritto:nu stai parlann cu pat't pisciòsibamba 85 ha scritto:IAMM STRUNZ Ià....o_jolly88 ha scritto:PURTROPPO LA SIGNORINA IL PALO L'HA PRESO..
POVERINA![]()
MI DISP
VIR E FA NU POC L"OMM!!!
quindi fa o cess e vir e nu sballà ka to mett mokk!