domanda
-
Meg ... 99
- .:: Maresciallo ::.

-
Meg ... 99

Re: domanda
NO..CM MAI??A ME MI HANNO CONSIGLIATO DI NON MODIFICARLA PERCHE TENGO QST IMMAGINE DA QND C ERA DISCUTIAMO VECCHIO E M HANNO DETTO CHE SE LA CAMBIO DP NN S VEDE PIU....

-
bruny
- Colonnello Comandante

Fratè ma che topik apri??!!!lupinIII ha scritto:ma a voi si vede il mio avatar?
è IN FASE DI AGGIORNAMENTI IL SITO
-
Meg ... 99

- lupinIII
- Colonnello Comandante

nemmeno io l'ho kambiata... ora ho fatto qualke modifica... si vedono avatar e firma?Meg ... 99 ha scritto:NO..CM MAI??A ME MI HANNO CONSIGLIATO DI NON MODIFICARLA PERCHE TENGO QST IMMAGINE DA QND C ERA DISCUTIAMO VECCHIO E M HANNO DETTO CHE SE LA CAMBIO DP NN S VEDE PIU....

-
Meg ... 99

lupinIII ha scritto:nemmeno io l'ho kambiata... ora ho fatto qualke modifica... si vedono avatar e firma?Meg ... 99 ha scritto:NO..CM MAI??A ME MI HANNO CONSIGLIATO DI NON MODIFICARLA PERCHE TENGO QST IMMAGINE DA QND C ERA DISCUTIAMO VECCHIO E M HANNO DETTO CHE SE LA CAMBIO DP NN S VEDE PIU....
adesso si

-
bruny
- Colonnello Comandante

Sempre e comunque..lupinIII ha scritto:tu hai sempre da ridire eh? tz cmq si vedono?bruny ha scritto:![]()
![]()
![]()
Cmq ora si
- lupinIII
- Colonnello Comandante

ah meno male... ti piace la vespa ihihi?Meg ... 99 ha scritto:lupinIII ha scritto:nemmeno io l'ho kambiata... ora ho fatto qualke modifica... si vedono avatar e firma?Meg ... 99 ha scritto:NO..CM MAI??A ME MI HANNO CONSIGLIATO DI NON MODIFICARLA PERCHE TENGO QST IMMAGINE DA QND C ERA DISCUTIAMO VECCHIO E M HANNO DETTO CHE SE LA CAMBIO DP NN S VEDE PIU....
adesso si