[/quote]oh...ricorda ke è il mio cuginetto![]()
ricorda ke il mio miglior amico e sta sott a bakket mij

[/quote]oh...ricorda ke è il mio cuginetto![]()

ricorda ke il mio miglior amico e sta sott a bakket mijangelo ha scritto:oh...ricorda ke è il mio cuginetto![]()

se*Mary Mccartney* ha scritto:ricorda ke il mio miglior amico e sta sott a bakket mijangelo ha scritto:oh...ricorda ke è il mio cuginetto![]()

mo foss colpa mia??.antonio ha scritto:*Mary Mccartney* ha scritto:.antonio ha scritto:x colpa tua l'altra volta nn mi potevo muovere...![]()
![]()
![]()
![]()
xciò ti misi l'asciugamano di mimmo...![]()
colpa tua...

ah'??ta capit sul tuangelo ha scritto: se che cos ne![]()
![]()

hai detto se e io "sè" che cosa?*Mary Mccartney* ha scritto:ah'??ta capit sul tuangelo ha scritto: se che cos ne![]()
![]()
![]()

.antonio ha scritto:jààà marì vieniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
si è colpa tua e di pussy ke mi violenta

agg capit mo nun song scemangelo ha scritto:hai detto se e io "sè" che cosa?*Mary Mccartney* ha scritto:ah'??ta capit sul tuangelo ha scritto: se che cos ne![]()
![]()
![]()
capi?to spig riman con calma

oooooooooooo...angelo ha scritto:no...noo....mary nun bni la vatn e sciem![]()

cn voi???...sto cn la gente ke nn conosco.antonio ha scritto:ma stai cn noi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oh...strunz...mo p kell k a ritt..nun veng.antonio ha scritto:kell già nn vò vnì!
![]()
poi la avvisi pure ke abbusca...

m offendi cosi*Mary Mccartney* ha scritto:oooooooooooo...angelo ha scritto:no...noo....mary nun bni la vatn e sciem![]()
..allò sei tu ke nn ti devi prp presentà
![]()

no nun voj venì.antonio ha scritto:jàààà skerzavo scè!

si si nom a vni*Mary Mccartney* ha scritto:no nun voj venì.antonio ha scritto:jàààà skerzavo scè!![]()

jaaa lievt a parruc e fa l'omm*Mary Mccartney* ha scritto:infatt nun veng pkkè nun song n'omm

ooooooooangelo ha scritto:jaaa lievt a parruc e fa l'omm*Mary Mccartney* ha scritto:infatt nun veng pkkè nun song n'omm![]()

ti ho detto ke dmn ti faccio sapè...antonio ha scritto:mary ma allor k faj??