X SUPER BABY .....
X SUPER BABY .....
MP
ADDIOOO

Re: X SUPER BABY .....
francucc ha scritto:MP![]()
![]()
![]()
ADDIOOO
![]()
- p.e.s.c.i.o.l.i.n.o.
- .:: Sergente ::.

ciafrancucc ha scritto:MP![]()
![]()
![]()
ADDIOOO
![]()
-
super baby
- .:: LuogoTenente ::.

di nnt paskaaa.... cmq menomale ti sei deciso ........... a nn rompere....bravo ora si...ke va bene... cmq se vuoi fare una cosa giusta nn venire + fa noi ma fai na cosa kiama a gino x uscire ..... xk se pigliat collr... !!! 
-
super baby

a e grz x l addioo... io l addio te l er rat gia nu sakk e tiemb fa...
super baby ha scritto:a e grz x l addioo... io l addio te l er rat gia nu sakk e tiemb fa...
brava xròò la differza ke a me disp moltissimo invec a te nn te ne fott pop ke scem ka so stat!!
francucc ha scritto:super baby ha scritto:a e grz x l addioo... io l addio te l er rat gia nu sakk e tiemb fa...
brava xròò la differza ke a me disp moltissimo invec a te nn te ne fott pop ke scem ka so stat!!![]()
ah dimentikavo tant sto turnann a pariaaaa comm o scemm sto turann kumm a primm e te cunoscrr
[quote="super baby"]di nnt paskaaa.... cmq menomale ti sei deciso ........... a nn rompere....bravo ora si...ke va bene... cmq se vuoi fare una cosa giusta nn venire + fa noi ma fai na cosa kiama a gino x uscire ..... xk se pigliat collr... !!!
[/quote
ma quann majj ke quann venevo io tu subt sagliv ngoppppppp..psssssssssssss..cmq gino io lo kiamo ma iss nn vo sci ne colpa mia digli di aspettare,.....in questo periodo teng troppi kos a fa....

ma quann majj ke quann venevo io tu subt sagliv ngoppppppp..psssssssssssss..cmq gino io lo kiamo ma iss nn vo sci ne colpa mia digli di aspettare,.....in questo periodo teng troppi kos a fa....
e poi ki ce vole veniiiiiiiiiii.....mankk nn se parea
se nn ce stev iiiiiiiii

- Eddie Guerrero

a biòòòòò 
ℓίкε αη εтεяηαℓ Ŧℓαмε
үσυя мεмσяү ωίℓℓ ℓivε ση iη συя нεαятร
ƒояεvεя

үσυя мεмσяү ωίℓℓ ℓivε ση iη συя нεαятร
ƒояεvεя