ke ne pensade della coppia???
-
dsquared 92
- .:: Caporale ::.

ke ne pensade della coppia???
ke ne pensate della coppia ngiolett o tiffù e liucc ra nonn?????
- °°KiSs°°
- Colonnello Comandante

- Contatta:
Re: ke ne pensade della coppia???
ma kosa hai scrittto??????

mi fάi unǿ strano effعtto..ma tεrribilmentع * s t up عn dǿ♥
-
dsquared 92

li conosci°°KiSs°° ha scritto:ma kosa hai scrittto??????
non so minimamente chi siano
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

SONO DELLE PERSONI PARIANTI KE SICURO FANNO DIVERTIRE ANKE NELLA LORO VOLGARITà...CIAO BELLI...
- diabolik95
- .:: Capitano ::.

volete sapere ki è dsquared92??ao ma mi vuoi far fessa a me ???mo vuo fa e fint ma k dici ke ne pensate della coppia cos e cos ricenn k o tiffù è liucc ra nonndsquared 92 ha scritto:ke ne pensate della coppia ngiolett o tiffù e liucc ra nonn?????
ne tarzannn ti 6 inventato un nick + bello dell'altro
ne tarzann-liucc rà nonn - dsquared92
allo si propt scem tnt a me fess nu m fai o buò capì ma sit propt sciem

-
GIRL89****SMAK

diabolik95 ha scritto:volete sapere ki è dsquared92??ao ma mi vuoi far f***a a me ???mo vuo fa e fint ma k dici ke ne pensate della coppia cos e cos ricenn k o tiffù è liucc ra nonndsquared 92 ha scritto:ke ne pensate della coppia ngiolett o tiffù e liucc ra nonn?????
MARO QUANTA CINM N'CAP T STAI FACEN...UMMAMMA MIA...FAI PROPRIO SFASTIRIà...
- diabolik95

ma tu rump o ......k kazz c cntr tuGIRL89****SMAK ha scritto:diabolik95 ha scritto:volete sapere ki è dsquared92??ao ma mi vuoi far f***a a me ???mo vuo fa e fint ma k dici ke ne pensate della coppia cos e cos ricenn k o tiffù è liucc ra nonndsquared 92 ha scritto:ke ne pensate della coppia ngiolett o tiffù e liucc ra nonn?????
MARO QUANTA CINM N'CAP T STAI FACEN...UMMAMMA MIA...FAI PROPRIO SFASTIRIà...

-
GIRL89****SMAK

SI MA MO KI E è A TE K T TRAS RIND A SACC????A STAI PURTANN A S.MARIA...EH...
- diabolik95

no nn la sto portandoGIRL89****SMAK ha scritto:SI MA MO KI E è A TE K T TRAS RIND A SACC????A STAI PURTANN A S.MARIA...EH...

-
GIRL89****SMAK

diabolik95 ha scritto:no nn la sto portandoGIRL89****SMAK ha scritto:SI MA MO KI E è A TE K T TRAS RIND A SACC????A STAI PURTANN A S.MARIA...EH...
VABBUO...CIA...
-
dsquared 92

pierin io nn sono ne liucc ra nonn e ne ngiolett o tiffù e ne tarzann e pò ca l'unic scem si tu ke nn sai e cos e fai sul figur e merd quindi è meglio ke kiudi sto cesso e catt nu par e pann ra dsquared zingr.
-
**kirakira**
- .:: LuogoTenente ::.

MARòòò MA KE TE FUMAT E CANN??? E KIST QNT NIK SE FA 10000 solo poi x far credere a te ke nn è lui??? e sbagliat palazz a sor toj...figurt se nè tarzzann se ne fott e te....
ps nn credere ke anke qst nik è suo...ahahahhahahaha
- diabolik95

fai ridere????e ririmm ja a te babte t ric na cos ritirati !!!!!!!!!!!!!ora si ke posso ridere ahahahahahahahahahah pa facc re spirunis**kirakira** ha scritto:MARòòò MA KE TE FUMAT E CANN??? E KIST QNT NIK SE FA 10000 solo poi x far credere a te ke nn è lui??? e sbagliat palazz a sor toj...figurt se nè tarzzann se ne fott e te....

si ma o è suo o no, che cambia???
ma ke ti frega..
ma ke ti frega..
Chiudendo gli occhi posso immaginare un mondo migliore.... Ma tenendoli aperti x guardare i tuoi,mi accorgo ke il mondo migliore è qui davanti a me!!!
-
GIRL89****SMAK

diabolik95 ha scritto:fai ridere????e ririmm ja a te babte t ric na cos ritirati !!!!!!!!!!!!!ora si ke posso ridere ahahahahahahahahahah pa facc re spirunis**kirakira** ha scritto:MARòòò MA KE TE FUMAT E CANN??? E KIST QNT NIK SE FA 10000 solo poi x far credere a te ke nn è lui??? e sbagliat palazz a sor toj...figurt se nè tarzzann se ne fott e te....
SIENT...RIR A FACC TUA...MA A VUO FINI E FA FIGUR E MERD..........SI SL NA POVER ILLUSA SE CREDI KE TUTTI I NIK SN DI Nè TARZZANN.....MAMMAMIA.....UUUUUUUUUUUUUUUUUUU
-
(Karina92)
- .:: Sergente ::.

NN LI CONOSCO
(Karina92) ha scritto:NN LI CONOSCO
Chiudendo gli occhi posso immaginare un mondo migliore.... Ma tenendoli aperti x guardare i tuoi,mi accorgo ke il mondo migliore è qui davanti a me!!!
-
nè tarzzann
- .:: Maresciallo ::.

marooooooooooo chest sta fus mo tuttti i nomi della chat sn i miei sl peccche liuccc ra nonnn e sbagliat a scriver se ver ca si d'avellllll maroooooooooooooo ti stai facennn proprio e film aahahahaahahahah ti stai vutttann o manicomio sul tu
- diabolik95

allo mo ti spiego tttnè tarzzann ha scritto:marooooooooooo chest sta fus mo tuttti i nomi della chat sn i miei sl peccche liuccc ra nonnn e sbagliat a scriver se ver ca si d'avellllll maroooooooooooooo ti stai facennn proprio e film aahahahaahahahah ti stai vutttann o manicomio sul tu
tu hai sbagliato a scrivere una parola e io ti ho critikato poi tu invece di scrivere cn ne tarzann hai scritto cn liucc ra nonn po se nn mi credi vai a vede

-
liucc rà nonn
- .:: Sergente ::.

diabolik95 ha scritto:allo mo ti spiego tttnè tarzzann ha scritto:marooooooooooo chest sta fus mo tuttti i nomi della chat sn i miei sl peccche liuccc ra nonnn e sbagliat a scriver se ver ca si d'avellllll maroooooooooooooo ti stai facennn proprio e film aahahahaahahahah ti stai vutttann o manicomio sul tu
tu hai sbagliato a scrivere una parola e io ti ho critikato poi tu invece di scrivere cn ne tarzann hai scritto cn liucc ra nonn po se nn mi credi vai a vede
OOO MA TI FAI E FLESCH NCUL O CAZZZZ CA IO PORT A NUMMMNAT MA LAT STANNN MBRIAC IO HO SCRITTTTO AL POSTO DI TARZZANNN PERCHE O STEV NGRIPPPANNNN MA LOC ANATU POCCC E NOMMMM RA CHAT SO TUTTT E UNA PERSONA ALMENO COSI STAI DICENDO TU EHHHHHH FATTTT VARèèèè MA RA UN BRAVVVVV AEEEE E QUANT NICK TEN A STESSS PERSON 100000 E PO PE FA CHE COS PE PARLA CU NA SCEM COMMM A TE PUR CA FOSSSSS NO MA CHE TI TRAS INT A SACCCCC A PARTE CHE è NA COS IMPOSSSIBILE PEROOOO TU MI FAI SCHIZZZA PERCHE ME RAT TUTTT E NICK POSSSIBILI E IMMAGINABILI TARZZZAA MA COMMM STANNN E STA MANER CA NGOPPPPP MENU MAL CA CI SALVAMMM SUL IO E TE .AHHH PO PUR DSQUARED 92 NN BASTAVN CHIST 2 PUR CHILLAT MO
-
dsquared 92

zingr cattt e pann ra dsquared.....stu cuozz ra velldiabolik95 ha scritto:fai ridere????e ririmm ja a te babte t ric na cos ritirati !!!!!!!!!!!!!ora si ke posso ridere ahahahahahahahahahah pa facc re spirunis**kirakira** ha scritto:MARòòò MA KE TE FUMAT E CANN??? E KIST QNT NIK SE FA 10000 solo poi x far credere a te ke nn è lui??? e sbagliat palazz a sor toj...figurt se nè tarzzann se ne fott e te....
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

- diabolik95

SN FEMMINA ZINGR CHIAMM A SORT STU PEZZENTdsquared 92 ha scritto:zingr cattt e pann ra dsquared.....stu cuozz ra velldiabolik95 ha scritto:fai ridere????e ririmm ja a te babte t ric na cos ritirati !!!!!!!!!!!!!ora si ke posso ridere ahahahahahahahahahah pa facc re spirunis**kirakira** ha scritto:MARòòò MA KE TE FUMAT E CANN??? E KIST QNT NIK SE FA 10000 solo poi x far credere a te ke nn è lui??? e sbagliat palazz a sor toj...figurt se nè tarzzann se ne fott e te....

-
**kirakira**
- .:: LuogoTenente ::.

ma pekkè e cuozz e e cozz r' avell nn se fann nu pok e cazzi lor???? o vuless sapè....