x gli speronesi ke sono tutt sciem
-
liucc rà nonn
- .:: Sergente ::.

Re: x gli speronesi ke sono tutt sciem
ma sti sciem ra vellll cenzììì ma che bonnnnn mo e facimmmm briacààà e po balllammmm tuttti quant sul ca a me mi chiagn l'uoccchie talment re cipolllllll nn è peccche sto mbriac ,...........haahahahahahhaahahaahahaah avizzz avizz avizzzz acal acal acal accost accost accost a salut e chi nu ntost
over ma ennu fatt cac sondagg ka dicn ca avell e megl e sparon ne stord anzi cipullar lavatv ogni tant kas sent fino a sparon...
- diabolik95
- .:: Capitano ::.

dobbiamo ridere kist è natu scem e speronliucc rà nonn ha scritto:ma sti sciem ra vellll cenzììì ma che bonnnnn mo e facimmmm briacààà e po balllammmm tuttti quant sul ca a me mi chiagn l'uoccchie talment re cipolllllll nn è peccche sto mbriac ,...........haahahahahahhaahahaahahaah avizzz avizz avizzzz acal acal acal accost accost accost a salut e chi nu ntost

-
liucc rà nonn

eee killl mer scurdat a velllll so tuttt un meglio e nat tu puort a bandier sta cozzzzzzzz ra velllll ahhh e poi chi lo dice che avellla è meglio di sperone????????????? o dic tu?????????????????? è logico si na cozzzz rta vellll po ricn ca io sto mbriac chellll è na question e equilibrio
sperone ke ten kiu ra avella xke ogni cos ke faccim ca avella venn pur kil e sparon
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

io l'equilibrio ò teng sempp xk mi pce ballare ma po vir kelli kozz ra avell kiatt ka so crern e kaccn kellpanz a for t ven o skif e ballà
-
liucc rà nonn

ma chi ven nèèèèèè ma chi v sap ma chi vo mettttttttt ?????ma vui o ver facit statv co buost ca nui ci stammmm co nuost e tu capit?????????????e bulit parlààà co zio liucccc sti cupiun cetu cupiat pur o forum avelllano razzza inferiore orgoglioso di esssere speronese sperone dominaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...................................wagliuuuuu io abit basc o fuosssss e v scav a fossss e cant a me sta franchinellll che ne belll viccchiarellllll ma sta nu signor ca si chammmmm sandocan arap e pacc passss o trammmmmmmmmpitone93 ha scritto:sperone ke ten kiu ra avella xke ogni cos ke faccim ca avella venn pur kil e sparon
leucc si onummr 1 ma a ro vann ti sciem ra avell ossan ka nui simm e meglll po tt killi post stan munnezz p tutt part ma stat talment a pezzentammma ka manco l'immondizia vulit pavà vinit nu poca sparon v putit fà o agn ntà l'acqua nosta
-
liucc rà nonn

BELLLL CENZI A ROTTTTT
SI GRUOSSSSSSS AHHH SORRRRYYY STEV PAZZZZIENNNNNN
SI GRUOSSSSSSS AHHH SORRRRYYY STEV PAZZZZIENNNNNN
è noral nn e vir ca mo nn risponn kiùùù ma mica sei quella ke e andata ad uomini e donne ka e fatt e megli figur e merd ntà televisione ca nn sapev mnc coniugà nu verbà e nn sapev parlà manc italiano e pò annu kiammat ntà l'hotel ferrari a marigliano a fà a puttan k scuornn.
-
**kirakira**
- .:: LuogoTenente ::.

CMQ A SPERONE NN SN TT SCIEM... E POI AVELLANI CORTESEMENTE GUARDATEVI IL VOSTRO PAESE NOI SIAMO FIERI DEL NOSTRO E RISPARMIATE DI DIRE KE SIAMO INVIDIOSI XKè QST è NA PALL...E NN VEDO IL MOTIVO X CUI DOVREMMO ESSERLO...
-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

**kirakira** ha scritto:CMQ A SPERONE NN SN TT SCIEM... E POI AVELLANI CORTESEMENTE GUARDATEVI IL VOSTRO PAESE NOI SIAMO FIERI DEL NOSTRO E RISPARMIATE DI DIRE KE SIAMO INVIDIOSI XKè QST è NA PALL...E NN VEDO IL MOTIVO X CUI DOVREMMO ESSERLO...
E PO?PKE ALCUNI DI SPERONE VENGONO AD AVELLA V CRIRIT E PADRONI?????MA IAT IAT...ALLOR NUI K CIAMMA CRERR?K KILL CIPULLAR STANN SEMP A SPARON...MARO E RICONOSCI RA COMM E VIR E SOPRATTUTTO RA COMM PARLN...PSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS...AVELLAAAAAAAAAAAA...AHAHAHAHAHAHAHAH...BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
-
liucc rà nonn

TE SCURDAT A COMMM SI VESTN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GIRL89****SMAK ha scritto:**kirakira** ha scritto:CMQ A SPERONE NN SN TT SCIEM... E POI AVELLANI CORTESEMENTE GUARDATEVI IL VOSTRO PAESE NOI SIAMO FIERI DEL NOSTRO E RISPARMIATE DI DIRE KE SIAMO INVIDIOSI XKè QST è NA PALL...E NN VEDO IL MOTIVO X CUI DOVREMMO ESSERLO...
E PO?PKE ALCUNI DI SPERONE VENGONO AD AVELLA V CRIRIT E PADRONI?????MA IAT IAT...ALLOR NUI K CIAMMA CRERR?K KILL CIPULLAR STANN SEMP A SPARON...MARO E RICONOSCI RA COMM E VIR E SOPRATTUTTO RA COMM PARLN...PSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS...AVELLAAAAAAAAAAAA...AHAHAHAHAHAHAHAH...BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
SPERONESE DAL PROFONDO DEL CUORE
-
IL PIU BELLO,,
- .:: Maresciallo ::.

è vero che sono tutti scemi pero la mia cuginetta preferita si salva
ciao bella
ciao bella
-
angiolett o tiffù

avella qst è x te: :86:
ahahahaha..mi fai pena..ma fall a mamt..stu stord..sti sciem e speron si xmettono anke di parlare..sputatv in faccia qnd avete tempoangiolett o tiffù ha scritto:avella qst è x te: :86:

[*]♥Io&RoBy♥[*][/color][/b]
[*]♥ღ*¨*¤.¸¸.•´¯)..I LoVe V@Le..[*]®osSI..[*]♥ღ*¨*¤.¸¸.•´¯)..[/b][/color]
..αννOℓтα ∂α ϋη šOġηO ('.') !ωιтн LUC@!
[мч ωOяℓ∂ язνOℓνεš αяOϋη∂ ϋs]!ΐ šωεαя ΐ ℓOνε чOϋ..
..šℓ тυ мι Ŧαι νOℓαяє šиz мαι ¢α∂єяє gιυ' мι ∂αι šмρ ∂ι ριυ',
км ŦOššι υи αqυιℓOиє ρяєи∂O νєитO ∂αℓ тυO αмOяє χ αи∂αяє νєяšO ιℓ мαяє ки тє
..ΐO ε тє ΐℓ мзgℓΐO кε ¢ε'.. ♥
-
GIRL89****SMAK

IL PIU BELLO,, ha scritto:è vero che sono tutti scemi pero la mia cuginetta preferita si salva
ciao bella
-
Lady GaGA...
- .:: Caporale ::.

sti sciem e speron....so 4pidokki..e si mettono anke a parlare..buuuuu
-
GIRL89****SMAK

karina 92 ha scritto:ahahahaha..mi fai pena..ma fall a mamt..stu stord..sti sciem e speron si xmettono anke di parlare..sputatv in faccia qnd avete tempoangiolett o tiffù ha scritto:avella qst è x te: :86:
QUAL'è O PROBLEM??????SI CI PERMETTIAMO DI PARLARE,VOGLIAMO PARLARE E SOPRATTUTTO DOBBIAMO PARLARE...POI CN VOI PER FORZA SI DEVE PARLARE...E PO SPUTATV VOI IN FACCIA ANKE SE NN SI NOTEREBBE NEANKE LA DIFFERENZA...CIAUUUUUUU
-
GIRL89****SMAK

Lady GaGA... ha scritto:sti sciem e speron....so 4pidokki..e si mettono anke a parlare..buuuuu
SE VI PERMETTETE VOI NN VEDO PKE NN POSSIAMO PARLARE NOI...MA IAT IAT...NE MUSKILL...AVELLAAAAAAAA...BUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
-
GIRL89****SMAK

diavolita94 ha scritto:ma xkè venite a fare la gabbia ad avella???xkè sparon nn è buon
PROPRIO IERI SERA UN RAGAZZO DI AVELLA è VENUTO A SPERONE A SBAVARE DIETRO UNA RAGA DI SPERONE KE NATURALMENTE NN LO CACAVA...ALLORA MI DOMANDO:MA PKE KILL R'AVELL VENGONO A SPERONE A TROVARSI LA RAGAZZA???XKE E FIGLIOL E AVELL NN SO BON...
secondo me nn dovrebbe sta tutta sta differenza di paesi tra avella e sperone..
xkè cmq è logico ke ognuno si difende il proprio paese e allora hai voglia di discutere...
e poi se è x questo e sciem stann a tutt part..
xkè cmq è logico ke ognuno si difende il proprio paese e allora hai voglia di discutere...
e poi se è x questo e sciem stann a tutt part..
Chiudendo gli occhi posso immaginare un mondo migliore.... Ma tenendoli aperti x guardare i tuoi,mi accorgo ke il mondo migliore è qui davanti a me!!!
-
GIRL89****SMAK

diavolita94 ha scritto:ma uno gopp a quanti vengono a sperone ke è un paese di sl 4 abitanti
NN TI PREOCC KE NE VENGONO MOLTI...ALMENO NOI SIAMO 4 MA SIMM TUTT BUON...VOI SIT 2000 E SUL 4 E VOI S SALVANO...CIAOOOOOOOO
we mo n esageramm... forse dopo a 4 hai dimenticato di mettere un bel paio di zeri...GIRL89****SMAK ha scritto:diavolita94 ha scritto:ma uno gopp a quanti vengono a sperone ke è un paese di sl 4 abitanti
NN TI PREOCC KE NE VENGONO MOLTI...ALMENO NOI SIAMO 4 MA SIMM TUTT BUON...VOI SIT 2000 E SUL 4 E VOI S SALVANO...CIAOOOOOOOO
Chiudendo gli occhi posso immaginare un mondo migliore.... Ma tenendoli aperti x guardare i tuoi,mi accorgo ke il mondo migliore è qui davanti a me!!!
-
GIRL89****SMAK

funnystar ha scritto:we mo n esageramm... forse dopo a 4 hai dimenticato di mettere un bel paio di zeri...GIRL89****SMAK ha scritto:diavolita94 ha scritto:ma uno gopp a quanti vengono a sperone ke è un paese di sl 4 abitanti
NO NN HO DIMENTICATO DI METTERE NIENTE...ANZI DEVO DIMINUIRE IL NUM...