AVELLA E SPERONE INSIEME...
-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

AVELLA E SPERONE INSIEME...
FILOMENA CRIVELLI E STEFANO NAS E PECOR...NUOVA COPPIA...KE NE PENSATE????????
-
nè tarzzann
- .:: Maresciallo ::.

Re: AVELLA E SPERONE INSIEME...
e tu mo o sai nuova coppiaaaaaaaaaaaaaaaa chelll a na poc si sposan ahahahaahaaahah glirl smak 89 ...........................................
ieri li ho visti da lontano insieme stanno sono carini perchè????
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

- asso di bastone
- .:: Capitano ::.

bella coppiaGIRL89****SMAK ha scritto:FILOMENA CRIVELLI E STEFANO NAS E PECOR...NUOVA COPPIA...KE NE PENSATE????????
THE E.A.M.

chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
RIDONA UMILTA'
ASSO
levamm o vin a miezz

chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
RIDONA UMILTA'
ASSO
levamm o vin a miezz
- {*кιѕѕ 93
- Colonnello Comandante

Non conosco la ragazza...

♪Fιήσ α cħε. .Tυттε Ŀε Sтяαđε Pσятαήσ A Tε!
Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
ρяεήđιαмσ ιĿ ѕσĿε cħε c'έ. . .
-
shikamaru_08
- .:: Caporale ::.

- Pinturicchio88
- .:: Maggiore ::.

- °Blu angel°
- .:: Sergente ::.

WAAAAAA...
..nn lo sapevo...bèèè..ke dire..mi fa piacere...........
...Sogna xkè nel sogno puoi trovare quello ke il giorno nn ti può dare...
Baci °blu angel°!!!
Baci °blu angel°!!!
GIRL89****SMAK ha scritto:FILOMENA CRIVELLI E STEFANO NAS E PECOR...NUOVA COPPIA...KE NE PENSATE????????
tonia ti amo di bene ..... sei davvero una persona speciale......
nè tarzzann ha scritto:e tu mo o sai nuova coppiaaaaaaaaaaaaaaaa chelll a na poc si sposan ahahahaahaaahah glirl smak 89 ...........................................
se vuoi venire al nostro matrimonio sei invitato...... porta anche la tua amica glirl smak 89
-
**kirakira**
- .:: LuogoTenente ::.

nè tarzzann ha scritto:e tu mo o sai nuova coppiaaaaaaaaaaaaaaaa chelll a na poc si sposan ahahahaahaaahah glirl smak 89 ...........................................
- arianna

ma ki osa aprire un topic sulla mia sora e il suo partner...
cmq sn una coppia bellissima...e di certo nn devono dare conto a voci cattive...
TUTTA INVIDIA !!!
la persona ke ha aperto qst topic xkè nn parla in faccia...mah!...bah!
GENTAGLIA...blèblèblèblè

cmq sn una coppia bellissima...e di certo nn devono dare conto a voci cattive...
TUTTA INVIDIA !!!
GENTAGLIA...blèblèblèblè
●(¯`•¸·´¯)●εїз●αииα●εїз●(¯`•¸·´¯)●¢'ešт łα νıe
-
GIRL89****SMAK

arianna ha scritto:ma ki osa aprire un topic sulla mia sora e il suo partner...
TUTTA INVIDIA !!!
GENTAGLIA...blèblèblèblè![]()
![]()
SENTI GUARDA KE IO SU TUA SORELLA NN HO DETTO NIENTE...è INUTILE KE TI SCALDI...E POI DI KI DOVREI ESSERE INVIDIOSA???????DI TUA SORELLA E RO NAMMURAT???MA P PIACER MA K CAZZ M N FOTT...E PO GENTAGLIA A KI?PARLI PROPRIO TU STA COZZ!!!!!!!!!MA STAT ZITT...IL TOPIC L'HO APERTO SOLO PER FAR SAPERE LA NUOVA COPPIA KE ERA NATA NO PER GIUDICARLA QUINDI PRIMA DI PARLARE LEGGI BENE...MA VIR NU POC...MA!!!!!GENTAGLIA A ME!!!!!M FAI RIDERE...ALEEEEEEEEE...
- BeLl@ & RiBeLlE

nn conosco..e nn giudiko altr la sorella di qst potrebbe offendere...
●• τυττσ мυσяέ мα... ◊

{ Perchè.IO.e.TE.avevamo.
RISCHIATO.di.Diventare.NOI??

{ Perchè.IO.e.TE.avevamo.
RISCHIATO.di.Diventare.NOI??
GIRL89****SMAK ha scritto:arianna ha scritto:ma ki osa aprire un topic sulla mia sora e il suo partner...
TUTTA INVIDIA !!!
![]()
SENTI GUARDA KE IO SU TUA SORELLA NN HO DETTO NIENTE...è INUTILE KE TI SCALDI...E POI DI KI DOVREI ESSERE INVIDIOSA???????DI TUA SORELLA E RO NAMMURAT???MA P PIACER MA K CAZZ M N FOTT...E PO GENTAGLIA A KI?PARLI PROPRIO TU STA COZZ!!!!!!!!!MA STAT ZITT...IL TOPIC L'HO APERTO SOLO PER FAR SAPERE LA NUOVA COPPIA KE ERA NATA NO PER GIUDICARLA QUINDI PRIMA DI PARLARE LEGGI BENE...MA VIR NU POC...MA!!!!!GENTAGLIA A ME!!!!!M FAI RIDERE...ALEEEEEEEEE...
questo e il mio contatto mena_cri_89@hotmail.it
se mi aggiungi te lo dico in partenza non ti mangio e solo per conoscerci visto hai aperto un topic su di me e il mio rag. .....
- arianna

Senti la mia era solo un ironizzazione non era una kosa ke mirava dritta al tuo xsonale....non era mia intenzione offenderti.....E non partire di quinta xkè tutto sono tranne ke una cozza...A quanto pare leggendo il gergo ke usi penso ke il tuo complimento sia mirato + a te ke a me....E poi xmetti la mia, anke se ironizzata, era una risposta su una xsona importante x me quindi la mia è una reazione lecita..........Penso ke un comportamento del genere sia comune x tutte le xsone normali.......Ciaooooooo
●(¯`•¸·´¯)●εїз●αииα●εїз●(¯`•¸·´¯)●¢'ešт łα νıe
filomè nn e pnzàà a stà gent stat trp bell tu e o nason ncopp o liberty ciaoooooooooo
-
liucc rà nonn
- .:: Sergente ::.

arianna ha scritto:Senti la mia era solo un ironizzazione non era una kosa ke mirava dritta al tuo xsonale....non era mia intenzione offenderti.....E non partire di quinta xkè tutto sono tranne ke una cozza...A quanto pare leggendo il gergo ke usi penso ke il tuo complimento sia mirato + a te ke a me....E poi xmetti la mia, anke se ironizzata, era una risposta su una xsona importante x me quindi la mia è una reazione lecita..........Penso ke un comportamento del genere sia comune x tutte le xsone normali.......Ciaooooooo
MA KI VO TOCCCC A CHILLL Nèèè CHILLL ABIT PE BASC CASM IO NO VEC MANC MA RITIR TALMENT CA STO MBRIAC CMQ A QUANTO PARE SE HO CAPITO BN QUI NESSS HA GIUDICATO NE BN NE MALE QUESTA COPPPI CAPITO FILOMENA,SI è SL APERTO UN TOPIK NEL QUALE SI KIEDEVA COSA NE PENSASSERO LE PERSONE DI VOI NN PER GIUDICARE MA SL PER PARERE PERSONALE ES QUALCUNO HA RISP STANNO BN INSIEME TTT QUA
-
GIRL89****SMAK

liucc rà nonn ha scritto:arianna ha scritto:Senti la mia era solo un ironizzazione non era una kosa ke mirava dritta al tuo xsonale....non era mia intenzione offenderti.....E non partire di quinta xkè tutto sono tranne ke una cozza...A quanto pare leggendo il gergo ke usi penso ke il tuo complimento sia mirato + a te ke a me....E poi xmetti la mia, anke se ironizzata, era una risposta su una xsona importante x me quindi la mia è una reazione lecita..........Penso ke un comportamento del genere sia comune x tutte le xsone normali.......Ciaooooooo
MA KI VO TOCCCC A CHILLL Nèèè CHILLL ABIT PE BASC CASM IO NO VEC MANC MA RITIR TALMENT CA STO MBRIAC CMQ A QUANTO PARE SE HO CAPITO BN QUI NESSS HA GIUDICATO NE BN NE MALE QUESTA COPPPI CAPITO FILOMENA,SI è SL APERTO UN TOPIK NEL QUALE SI KIEDEVA COSA NE PENSASSERO LE PERSONE DI VOI NN PER GIUDICARE MA SL PER PARERE PERSONALE ES QUALCUNO HA RISP STANNO BN INSIEME TTT QUA
INFATTI QUINDI è INUTILE KE TI ALTERI...C'è MA K TINIMM A VERE...IO NN HO GIUDICATO NESS...E POI PER TUA INF IO NN SONO NA COZZ(NN SO DI AVELLA)...RISP COSI SOLO PKE CERTA GENTE AIZ A CREST SUL PKE PER OPERA E SPIRITO SANTO HANNO PARLATO DELLA SORELLA...MA LO SAI KE LE CRITIKE SN ANKE COSTRUTTIVE?E QUI ABBIAMO MOLTO DA COSTRUIRE...CIA
-
**kirakira**

NN CAPISCP XKè QLL DI AVELLA CAPISCONO SEMPRE UNA COSA X UN' ALTRA...DEVONO VEDERE SEMPRE IL MALE...QUA NESS è INVIDIOSO O VUOLE GIUDICARE...STI FILM VE LI FATE VOI NELLA VOSTRA TESTA...MAH...
-
GIRL89****SMAK

mena ha scritto:GIRL89****SMAK ha scritto:arianna ha scritto:ma ki osa aprire un topic sulla mia sora e il suo partner...
TUTTA INVIDIA !!!
![]()
questo e il mio contatto mena_cri_89@hotmail.it
se mi aggiungi te lo dico in partenza non ti mangio e solo per conoscerci visto hai aperto un topic su di me e il mio rag. .....
SENTI FILOMENA IO NN HO BISOGNO DI PARLARE CN NESS...HO APERTO SEMPLICEMENTE QUESTO TOPIC PER VEDERE COSA PENSAVANO LE PERSONE...MA NN VOLEVO SFOCIARE A NIENTE DI NEGATIVO...VOI VI POTETE PURE SPOSARE A ME NN MI ENTRA NIENTE IN TASCA...TUA SORELLA è PARTITA SUBITO DI QUARTA PKE PENSAVA KE VI VOLEVO GLIUDICARE IN M ODO NEGATIVO MA A ME NN MI INTERESSA SE STATE INSIEME O MENO...QUINDI IO NN DEVO CONOSCERE NESS E KIARIRE CN NESS...
-
GIRL89****SMAK

**kirakira** ha scritto:NN CAPISCP XKè QLL DI AVELLA CAPISCONO SEMPRE UNA COSA X UN' ALTRA...DEVONO VEDERE SEMPRE IL MALE...QUA NESS è INVIDIOSO O VUOLE GIUDICARE...STI FILM VE LI FATE VOI NELLA VOSTRA TESTA...MAH...
BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RINCELL TU IO HO PERSO LE SPERANZ...
allor facimm na cos stasera ci riuniamo tt in piaza luigi lauro vi skiaffiat se v vulit skiaffià e pò c facimm na bella ballata tt quant assieme co il ballo della casaling se scopa se spazza devienta na pazza sì maca ncopp. devienta napazza hihhihihi ciaoooooooooooooo...
- Selvaggia86

scusami tanto GIRL89****SMAK se non ti interessava niente il topik non lo aprivi.....certo ke sei contraddittoria kon quello ke dici..molto......e poi non riesco a kapire xkè subito le ragazze di sperone giudikano una ragazza cozza solo xkè è di avella......sarà rivalità ke nutri o nutrite forse nei riguardi delle avellane???............dai usa un linguaggio + idoneo ad una donna xkè non è galante l'italiano ke digiti sulla tastiera eppure hai quasi o già 19 anni.....spero a dio ke non parli kosì anke nella realtà.......!!!!!vorrei solo precisare ke non sono di avella e ke ho risposto a questo topik solo xkè vedo banalità scritte x kose futili(scusami ti serve la traduzione x il mio linguaggio??vabbè è italiano giusto x)....... e x farti kapire ke se anke non sono di avella non ho discriminazioni xkè le cozze stanno ovunque e mi sa ke dalle tue parti son esagerateeeeeee.........ma diko ciò solo xkè è un dato di fatto credimi.....quindi prima di scrivere qualkosa non partire di quinta ma konta fino a 10(spero almeno ke sai kontare è matematika giusto x) in modo tranquillo 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 e vedi ke dopo aver detto a voce alta questi numeri è probabile ke qualkosina di costruttivo e non di contraddittorio ci esce dal tuo cervellino ok????......Ciao cara

-
GIRL89****SMAK

Selvaggia86 ha scritto:scusami tanto GIRL89****SMAK se non ti interessava niente il topik non lo aprivi.....certo ke sei contraddittoria kon quello ke dici..molto......e poi non riesco a kapire xkè subito le ragazze di sperone giudikano una ragazza cozza solo xkè è di avella......sarà rivalità ke nutri o nutrite forse nei riguardi delle avellane???............dai usa un linguaggio + idoneo ad una donna xkè non è galante l'italiano ke digiti sulla tastiera eppure hai quasi o già 19 anni.....spero a dio ke non parli kosì anke nella realtà.......!!!!!vorrei solo precisare ke non sono di avella e ke ho risposto a questo topik solo xkè vedo banalità scritte x kose futili(scusami ti serve la traduzione x il mio linguaggio??vabbè è italiano giusto x)....... e x farti kapire ke se anke non sono di avella non ho discriminazioni xkè le cozze stanno ovunque e mi sa ke dalle tue parti son esagerateeeeeee.........ma diko ciò solo xkè è un dato di fatto credimi.....quindi prima di scrivere qualkosa non partire di quinta ma konta fino a 10(spero almeno ke sai kontare è matematika giusto x) in modo tranquillo 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 e vedi ke dopo aver detto a voce alta questi numeri è probabile ke qualkosina di costruttivo e non di contraddittorio ci esce dal tuo cervellino ok????......Ciao cara![]()
SENTI A ME NN MI INTERESSA NIENTE DI FILOMENA E RO NAMMURAT...POI QUAL'è IL PROBLEMA VOGLIO USARE QUESTO LINGUAGGIO...NN DEVO DARE CONTO A NESS...NN TI PREOCC KE IO SO CONTARE E SO LEGGERE LE STRONZATE KE SCRIVI...CN QUESTO HO DETTO TUTTO...E POI GUARDA KE IO LE AVELLANE LE TRATTO FIN TROPPPO BENE...LEGGI UN PO NEGLI ALTRI TOPIC LE "AVELLANE"COMM SO....QUINDI IO RISP CM VOGLIO...CIAO