X GLI SPERONESI DOC
-
liucc rà nonn
- .:: Sergente ::.

X GLI SPERONESI DOC
SECONDO VOI CHI TEN O CAZZ CHIU GRUOSSS TRA LIUCCC RA NONN ANGIOLETTT O TIFFFU CARLUCCC GIANFRANC TONIN CARIOOOOO ???? RISP IN TENTI VOGLIO SENTIRE IL PARERE VOSTRO AHHH NN FATE CHE STATE ZITTTI SCCCC STAI ZITTT NN SI DICE COME VI CHIAMATE VOI?????
- PAMELA ANDERSON 11
- .:: Maresciallo ::.

-
liucc rà nonn

Re: X GLI SPERONESI DOC
STATTTT ZITTTT PAMELONA SE TU FOSSSI DAVVVERO PAMELA ANDERSONN E CHE MANCASSS A LIUCCC RA NONNNNN NU BUTTTIGLION E VINNNNNNNN IO PREFERISCO AMMAZZZARMI CON LA VINACCCIARA ACCATTTATELLL TU A FUN
-
angiolett o tiffù

PAMELA ANDERSON 11 ha scritto:mastai for ca cap???ma ratt o chaipp oi
ne zucculon mo kiav a cul
- PAMELA ANDERSON 11

accirt analfabeta fai rirre mosch ahahahahah no mi disp la funa n ce lo lo prestata già a te e mo vir cà fa oiliucc rà nonn ha scritto:STATTTT ZITTTT PAMELONA SE TU FOSSSI DAVVVERO PAMELA ANDERSONN E CHE MANCASSS A LIUCCC RA NONNNNN NU BUTTTIGLION E VINNNNNNNN IO PREFERISCO AMMAZZZARMI CON LA VINACCCIARA ACCATTTATELLL TU A FUN
l'invidia è una brutta bestia
- PAMELA ANDERSON 11

aooooooooooooooo fatt prstà a fun ra chillu zucculon e mammt a capitangiolett o tiffù ha scritto:PAMELA ANDERSON 11 ha scritto:mastai for ca cap???ma ratt o chaipp oi
ne zucculon mo kiav a cul
-
nè tarzzann

secondo me liuccc ra nonnnn
-
liucc rà nonn

PAMELA ANDERSON 11 ha scritto:accirt analfabeta fai rirre mosch ahahahahah no mi disp la funa n ce lo lo prestata già a te e mo vir cà fa oiliucc rà nonn ha scritto:STATTTT ZITTTT PAMELONA SE TU FOSSSI DAVVVERO PAMELA ANDERSONN E CHE MANCASSS A LIUCCC RA NONNNNN NU BUTTTIGLION E VINNNNNNNN IO PREFERISCO AMMAZZZARMI CON LA VINACCCIARA ACCATTTATELLL TU A FUN
A ME ANALFABET E TU SCRIV (LA FUNA NN CE LO )CE L'HO CASOMAI FATTT NU BICCCHIER E VIN CA PARLI MEGLIO E PO IAAA TI PIAC PUR A TE O CAZZZ RUOSSSSS NN FA ACCUSSSSI O SI NO NN TI METTEVI CON IL NICK PAMELA ANDERSON11
-
angiolett o tiffù

liucc rà nonn ha scritto:PAMELA ANDERSON 11 ha scritto:accirt analfabeta fai rirre mosch ahahahahah no mi disp la funa n ce lo lo prestata già a te e mo vir cà fa oiliucc rà nonn ha scritto:STATTTT ZITTTT PAMELONA SE TU FOSSSI DAVVVERO PAMELA ANDERSONN E CHE MANCASSS A LIUCCC RA NONNNNN NU BUTTTIGLION E VINNNNNNNN IO PREFERISCO AMMAZZZARMI CON LA VINACCCIARA ACCATTTATELLL TU A FUN
A ME ANALFABET E TU SCRIV (LA FUNA NN CE LO )CE L'HO CASOMAI FATTT NU BICCCHIER E VIN CA PARLI MEGLIO E PO IAAA TI PIAC PUR A TE O CAZZZ RUOSSSSS NN FA ACCUSSSSI O SI NO NN TI METTEVI CON IL NICK PAMELA ANDERSON11
bella liùùùùùù...mittancell ngul a sta cess
-
liucc rà nonn

A FACCCC CHIAGNRRRRRRR MI CAL O CAZON COMMM FACCC ANNANNZ A CHIES BASC SANT'ELIA E CACCC OMAGLIO A FOR AHAHAHAAHAHAHAH
-
angiolett o tiffù

liucc rà nonn ha scritto:A FACCCC CHIAGNRRRRRRR MI CAL O CAZON COMMM FACCC ANNANNZ A CHIES BASC SANT'ELIA E CACCC OMAGLIO A FOR AHAHAHAAHAHAHAH
hahahahaha
- PAMELA ANDERSON 11

noooooo mi disp forse piace più a tua madre il cazzo ma si vede che lo ha preso storto xchè si no nunt facev accussì scemliucc rà nonn ha scritto:PAMELA ANDERSON 11 ha scritto:accirt analfabeta fai rirre mosch ahahahahah no mi disp la funa n ce lo lo prestata già a te e mo vir cà fa oiliucc rà nonn ha scritto:STATTTT ZITTTT PAMELONA SE TU FOSSSI DAVVVERO PAMELA ANDERSONN E CHE MANCASSS A LIUCCC RA NONNNNN NU BUTTTIGLION E VINNNNNNNN IO PREFERISCO AMMAZZZARMI CON LA VINACCCIARA ACCATTTATELLL TU A FUN
-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

BRAVAAAAAAA...!!!!!!!!!!!!!

- PAMELA ANDERSON 11

grazie.....x persone così ci vogliono queste tipo di risposteGIRL89****SMAK ha scritto:BRAVAAAAAAA...!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
-
mefist o miglior
- .:: Caporale ::.

kiappino e matrazz
-
liucc rà nonn

A ME ANALFABET E TU SCRIV (LA FUNA NN CE LO )CE L'HO CASOMAI FATTT NU BICCCHIER E VIN CA PARLI MEGLIO E PO IAAA TI PIAC PUR A TE O CAZZZ RUOSSSSS NN FA ACCUSSSSI O SI NO NN TI METTEVI CON IL NICK PAMELA ANDERSON11[/quote]
noooooo mi disp forse piace più a tua madre il c***o ma si vede che lo ha preso storto xchè si no nunt facev accussì scem[QUOTE
E MAMMMT COMMM A PIGLIAT E TRAVIERS PE TI FA ACCCUSSSSSI PRUASELLLLLLLL STA ZUCCCCULONNNN VUO PARLàààà CU ME SE NN TI PIACCCIONO I TOPIK CHE APRO NN RISP PERCHE NESSS TI CHIAMA IN CAUSA E CAPIT
noooooo mi disp forse piace più a tua madre il c***o ma si vede che lo ha preso storto xchè si no nunt facev accussì scem[QUOTE
E MAMMMT COMMM A PIGLIAT E TRAVIERS PE TI FA ACCCUSSSSSI PRUASELLLLLLLL STA ZUCCCCULONNNN VUO PARLàààà CU ME SE NN TI PIACCCIONO I TOPIK CHE APRO NN RISP PERCHE NESSS TI CHIAMA IN CAUSA E CAPIT
-
liucc rà nonn

GIRL89****SMAK ha scritto:BRAVAAAAAAA...!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
AHAAHAHAH GIRL SMAK NISCIUN A CHIEST O PARER TUOI
-
nè tarzzann

peròòò mo a putesss ricer na cos??? ricit chelll ca vulit chist 2 so sciem so cuozzz e tarzzzannnn e tuttt cu loro peroooo liuccc ra nonnn nu poc ten ragione lui ha aperto un topik anche se ha esagerato un po peròòòò nn bisogna attakkare queste persone dicendo rattt o chiappppp mi meraviglio di te pamela anderson nn ti abbassare a sti livellli e poi tant torto nn ha se nn ti piaccciono sti topik nn risp .................. weeeee io nn ho dettt nient mi faccc e banan mie cm si dice nel mio linguacccio è sl un consiglio po verit vui ciààà tazzzzzzàààààààààààààààààààààààààà
-
angiolett o tiffù

nè tarzzann ha scritto:peròòò mo a putesss ricer na cos??? ricit chelll ca vulit chist 2 so sciem so cuozzz e tarzzzannnn e tuttt cu loro peroooo liuccc ra nonnn nu poc ten ragione lui ha aperto un topik anche se ha esagerato un po peròòòò nn bisogna attakkare queste persone dicendo rattt o chiappppp mi meraviglio di te pamela anderson nn ti abbassare a sti livellli e poi tant torto nn ha se nn ti piaccciono sti topik nn risp .................. weeeee io nn ho dettt nient mi faccc e banan mie cm si dice nel mio linguacccio è sl un consiglio po verit vui ciààà tazzzzzzàààààààààààààààààààààààààà
ma stu tarzzann brutt...cuozz kiamm a pait,,,o ric xk no tien?!?!
ne struuuuuuz...at ke ne tarzann hahahaha
- PAMELA ANDERSON 11

nè tazann ma guarda che quando io ho detto ma ratt o chiapp lo detto in modo scherzoso,,,infatti c'è pure la risatina ...è lui che nn ha capito..poi mi ha risposto male e di conseguenza lo risp anch io così quindi..
-
nè tarzzann

aahhhhh sinceramente nn l'avevo capito nemmm io sorrryyyyyPAMELA ANDERSON 11 ha scritto:nè tazann ma guarda che quando io ho detto ma ratt o chiapp lo detto in modo scherzoso,,,infatti c'è pure la risatina ...è lui che nn ha capito..poi mi ha risposto male e di conseguenza lo risp anch io così quindi..
-
nè tarzzann

ahahahahaah cuozzzzzzzz si nu scem secondo me ta zecccat sul tu o nommm e angiolettt o tifffùù tra te e isss secondo me a diffferenza è nulla..angiolett o tiffù ha scritto:nè tarzzann ha scritto:peròòò mo a putesss ricer na cos??? ricit chelll ca vulit chist 2 so sciem so cuozzz e tarzzzannnn e tuttt cu loro peroooo liuccc ra nonnn nu poc ten ragione lui ha aperto un topik anche se ha esagerato un po peròòòò nn bisogna attakkare queste persone dicendo rattt o chiappppp mi meraviglio di te pamela anderson nn ti abbassare a sti livellli e poi tant torto nn ha se nn ti piaccciono sti topik nn risp .................. weeeee io nn ho dettt nient mi faccc e banan mie cm si dice nel mio linguacccio è sl un consiglio po verit vui ciààà tazzzzzzàààààààààààààààààààààààààà
ma stu tarzzann brutt...cuozz kiamm a pait,,,o ric xk no tien?!?!![]()
ne struuuuuuz...at ke ne tarzann hahahaha
-
liucc rà nonn

ALLLORA LE CHIEDO SCUSO SIGNORA MA SA COM'è LEI MI DEVE COMPRENDERE IO STEV CO BICCCION E VIN NGAPPPPPP SCUSA ANCORAAAAAAAAA A SALUT VOST A SALUT E CHI NU NTOST AHAHAHAHAHAAHAHAHAH CIN CINPAMELA ANDERSON 11 ha scritto:nè tazann ma guarda che quando io ho detto ma ratt o chiapp lo detto in modo scherzoso,,,infatti c'è pure la risatina ...è lui che nn ha capito..poi mi ha risposto male e di conseguenza lo risp anch io così quindi..
- PAMELA ANDERSON 11

ok
scuse accettate ....però nu bevr tropp eh...si no o vin t'rà n gap ciaooo