NN PREOCCUPATEVI CREDO KE NEXUNO SI SCANDALIZZI.....
vai incominciate......kiss a tti....

Dulce92 ha scritto:mi sento proprio infelice...ho tutto ma nn ho niente infondo...nn riesco ad essere mai felice del tutto...l'infelicità mi xseguita.....![]()
![]()

lo spero....cinesina vip ha scritto:Dulce92 ha scritto:mi sento proprio infelice...ho tutto ma nn ho niente infondo...nn riesco ad essere mai felice del tutto...l'infelicità mi xseguita.....![]()
![]()
dulce nn dire ksì , te l ho detto anek ieri , qnd - te lo aspetti arriva la felicità!!!!
raf ti voglio!!!!!!!!!

:71: :71: (prima xme era i ragazzi così...ora invece una mia EX amika.....uuuuuuuuuuuu)bimba13 ha scritto:MADONNA KE INGRIPPO...ORMAI ESISTONO SL XSONE FALSE E IPOCRITE....!!

nn era 1a scoperta bimba 13 , nn pensare a qst xsn rikorda "la non kuranza è il mijor disprezzo !!!bimba13 ha scritto:MADONNA KE INGRIPPO...ORMAI ESISTONO SL XSONE FALSE E IPOCRITE....!!

SI HAI RAGIONE...INFATTI è QL KE STO FACENDO....CN XSONE COSI NN VALE NEANKE LA PENA PARLARCI A QST PUNTO....NN SI PUò FARE 1 DISCORSO SERIO...cinesina vip ha scritto:nn era 1a scoperta bimba 13 , nn pensare a qst xsn rikorda "la non kuranza è il mijor disprezzo !!!bimba13 ha scritto:MADONNA KE INGRIPPO...ORMAI ESISTONO SL XSONE FALSE E IPOCRITE....!!

aillok!! tesò ke ti è succ?? ke kumbinat?? amm parlà nu pok ij e te!!!! mettiti su msn smak smak*/lia*/ ha scritto:maròòòò tutte a me ke palle.....maròòòòòòòòòò![]()
![]()