COME AMATE
-
parsimoniousangel
- .:: Caporale ::.

COME AMATE
.......COME AMI TU NN SI AMA MAI NON LASCI NULLA A CASO TU........NELL ULTIMA VOSTRA STORIA AVETE AMATO PIU' DELL' ALTRO/A O MENO?????????!! :90: :110: ....
Re: COME AMATE
bo io amo e basta nn penso di + o di meno....l'amore nn ha quantità o si ama o no......
TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
X SEMPRE INSIEME VITA MIA
TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
X SEMPRE INSIEME VITA MIA

la fine di un amore mi spaventa ma ce la farò......nessuno può rendermi la vita infelice!!!
- maryanna...
- Colonnello Comandante

dall'ultima mia storia durata circa un anno e mezzo nn ho più amato....xk ho paura.....di innamorarmi x poi rimanere di nuovo delusa.....
^^^>M@ri@nn@ th& b£$t^^^<
<<!!.....VoGlIo ViVeRe AlLa LuCe DeL sOlE cN tE.....!!>>
°°°K cOs è La FeLiCiTà?==>è QuElLa K sTo ViVeNdO!!==< °°°

<<!!.....VoGlIo ViVeRe AlLa LuCe DeL sOlE cN tE.....!!>>
°°°K cOs è La FeLiCiTà?==>è QuElLa K sTo ViVeNdO!!==< °°°

- jack
- .:: Maggiore ::.

- Contatta:
vebbe pero nn la devi pensare kosi.......

Un SoLo GrIdO FoRzA NaPoLi..............!!!!!!!!
-
...elektra...
- .:: Sergente ::.

maryanna... ha scritto:dall'ultima mia storia durata circa un anno e mezzo nn ho più amato....xk ho paura.....di innamorarmi x poi rimanere di nuovo delusa.....
ogni storia è diversa da un'altra ,le xsone sn tt diverse.....se conoscerai una xsona ke ti farà innamorare davvero di nuovo dimenticherai tt le tue paure...

la fine di un amore mi spaventa ma ce la farò......nessuno può rendermi la vita infelice!!!