giuliana cava labbra rifatte
-
strunberry
- .:: Sergente ::.

giuliana cava labbra rifatte
:109: :109:
è per questo ke dite ke assomiglia alla moglie di brad pitt, perkè ha le labbrona.
è per questo ke dite ke assomiglia alla moglie di brad pitt, perkè ha le labbrona.
- miriana.15ese.doc
- .:: LuogoTenente ::.

Re: giuliana cava labbra rifatte
MA LA SMETTI MA COSA TI HA FATTO STA POVERA RAGAZZA??????

ALE 6 STUPENDA -
..fashion..

SENTI MA LA VUOI FINì CO STE LABBRA....VATTELE RIFà TU.
-
strunberry

nn nè ho bisogno come l depressa togata.....dice bene lady delfin
-
dolcissimainvidiata
- .:: Caporale ::.

SIETE UNA BANDA DI INVIDIOSE, L HANNO CAPITO TUTTE.
-
dolcissimainvidiata

-
ancora....

ma cosa invidiamo le sue labbra....ma per piacere kissà cosa ci fa.....sicuramente non le usa per parlare ma per dire cavolate...del tipo sono corteggiattissima e poi esce con le bizzoche come lei.......veri il finitorio del vallo e giuly è miss vallo.........lorena stai buone........rimettiti il collare....a cuccia..........
-
strunberry

:71: :71: :71: :71:
-
lady delfin

X ANCORA: NON SO CHI TU SIA, MA MI PIACI, SEI UNA O UNO CHE PICCHI FORTE NELLE RISPOSTE. IN FONDO QUA E' UNA CHAT DI OPINIONI ED E' GIUSTO ESPRIMERLE, SIA CHE TU SIA UNA PLEBEAAAAAAAAAAAAAA, SIA CHE TU SIA UNA PATRIZIAAAAAAAAAAAAAA, LA DIFFERENZA STA NEL MEZZO.
madòòòò ma non si finisce mai sta giuliana rompe proprio le palle ora pure la sorella sailor moon la palatina no della giustizia ma delle ingiustizie volgaresche e scusate ma avete rotto lorena ma il cesso a casa tua non c'è ??
- miriana.15ese.doc

SI LADY DALFIN è UNA CHAT QUA ,,,,,Xò FINO AD UN CERTO PUNTO PUOI SCRIVERE QUEL KE PENSI!!!!!! ANDATELE A DIRE IN FACCIA QUESTE COSE !!!!!! ESPRIMETE OPINIONI VOLGARI NASCONDENDOVI DIETRO NIK!!!!! NN è SICURAMENT QUESTA LA MATURITà!!!!lady delfin ha scritto:X ANCORA: NON SO CHI TU SIA, MA MI PIACI, SEI UNA O UNO CHE PICCHI FORTE NELLE RISPOSTE. IN FONDO QUA E' UNA CHAT DI OPINIONI ED E' GIUSTO ESPRIMERLE, SIA CHE TU SIA UNA PLEBEAAAAAAAAAAAAAA, SIA CHE TU SIA UNA PATRIZIAAAAAAAAAAAAAA, LA DIFFERENZA STA NEL MEZZO.
E NN MI RIFERISCO SL A TE LADY MA IN GENERALE,,,,SENZA KE POI MI ATTACATE SOLO XKè HO ESPRESSO UN MIO PENSIERO
ALE 6 STUPENDA - **Mondo Marcio**
- .:: Maresciallo ::.

- Contatta:
perchè dovete fare sti pettegolezzi qua sopra andategliele a dire in faccia....
è una bravissima ragazza e non capisco perchè siete così invidiose...

è una bravissima ragazza e non capisco perchè siete così invidiose...
- FREDDY KRUGHER
- Colonnello Comandante

- Ken_the_warrior

Sparati...feel ha scritto:madòòòò ma non si finisce mai sta giuliana rompe proprio le palle ora pure la sorella sailor moon la palatina no della giustizia ma delle ingiustizie volgaresche e scusate ma avete rotto lorena ma il cesso a casa tua non c'è ??
E comunque il Palatino è uno dei sette colli di Roma non un'aggettivo...
http://www.futurimedici.com/il veggente ha scritto:Se usaste un po Google risparmieremmo di aprire topic inutili
Ricorda che Google è un tuo amico:
google.it
- Ken_the_warrior

Ken_the_warrior ha scritto:Sparati...feel ha scritto:madòòòò ma non si finisce mai sta giuliana rompe proprio le palle ora pure la sorella sailor moon la palatina no della giustizia ma delle ingiustizie volgaresche e scusate ma avete rotto lorena ma il cesso a casa tua non c'è ??![]()
E comunque il Palatino è uno dei sette colli di Roma non un'aggettivo...
http://www.futurimedici.com/il veggente ha scritto:Se usaste un po Google risparmieremmo di aprire topic inutili
Ricorda che Google è un tuo amico:
google.it
:71: :71:miriana.15ese.doc ha scritto:SI LADY DALFIN è UNA CHAT QUA ,,,,,Xò FINO AD UN CERTO PUNTO PUOI SCRIVERE QUEL KE PENSI!!!!!! ANDATELE A DIRE IN FACCIA QUESTE COSE !!!!!! ESPRIMETE OPINIONI VOLGARI NASCONDENDOVI DIETRO NIK!!!!! NN è SICURAMENT QUESTA LA MATURITà!!!!lady delfin ha scritto:X ANCORA: NON SO CHI TU SIA, MA MI PIACI, SEI UNA O UNO CHE PICCHI FORTE NELLE RISPOSTE. IN FONDO QUA E' UNA CHAT DI OPINIONI ED E' GIUSTO ESPRIMERLE, SIA CHE TU SIA UNA PLEBEAAAAAAAAAAAAAA, SIA CHE TU SIA UNA PATRIZIAAAAAAAAAAAAAA, LA DIFFERENZA STA NEL MEZZO.
E NN MI RIFERISCO SL A TE LADY MA IN GENERALE,,,,SENZA KE POI MI ATTACATE SOLO XKè HO ESPRESSO UN MIO PENSIERO![]()
![]()
![]()

SI VERO AVETE RAGIONE MA QUI è NORMALE LA BOTTA E RISPOSTA NON VI PARE?venere1 ha scritto::71: :71:miriana.15ese.doc ha scritto:SI LADY DALFIN è UNA CHAT QUA ,,,,,Xò FINO AD UN CERTO PUNTO PUOI SCRIVERE QUEL KE PENSI!!!!!! ANDATELE A DIRE IN FACCIA QUESTE COSE !!!!!! ESPRIMETE OPINIONI VOLGARI NASCONDENDOVI DIETRO NIK!!!!! NN è SICURAMENT QUESTA LA MATURITà!!!!lady delfin ha scritto:X ANCORA: NON SO CHI TU SIA, MA MI PIACI, SEI UNA O UNO CHE PICCHI FORTE NELLE RISPOSTE. IN FONDO QUA E' UNA CHAT DI OPINIONI ED E' GIUSTO ESPRIMERLE, SIA CHE TU SIA UNA PLEBEAAAAAAAAAAAAAA, SIA CHE TU SIA UNA PATRIZIAAAAAAAAAAAAAA, LA DIFFERENZA STA NEL MEZZO.
E NN MI RIFERISCO SL A TE LADY MA IN GENERALE,,,,SENZA KE POI MI ATTACATE SOLO XKè HO ESPRESSO UN MIO PENSIERO![]()
![]()
![]()
concordo con miriana.
io cmq sono sempre più convinta ke c ' è qualkuno che ce l ha con le due sorelle e si è messo di punta per infangarle, perkè nn mi spiegherei l accanimento, ke nn vedo con altre persone.
poi i topic aperti su giuli,fanno ridere, parlare così di una ragazza ke ha un viso così bello...........................ma perkè??????????????????
LINAEMENTI STORTI,DENTI STORTI,SGUARDO +BRUTTO DI 15. SIETE RIDICOLI.
io cmq sono sempre più convinta ke c ' è qualkuno che ce l ha con le due sorelle e si è messo di punta per infangarle, perkè nn mi spiegherei l accanimento, ke nn vedo con altre persone.
poi i topic aperti su giuli,fanno ridere, parlare così di una ragazza ke ha un viso così bello...........................ma perkè??????????????????
LINAEMENTI STORTI,DENTI STORTI,SGUARDO +BRUTTO DI 15. SIETE RIDICOLI.
tu sei ridicolo\a ke la difendi nik,si vede ke tutti la considerano una delle più brutte.
- miriana.15ese.doc

ah! infine siamo noi i ridicoli ke la difendiamo?????
ma xkè le cose ke pensate di lei nn gliele dite in faccia invece di sparlare di lei nascondandovi dietro un nik??????e nn è un offesa primax è solo 1 mio pensiero!!!!!!

ALE 6 STUPENDA -
a rose in the wind

si, se avete il coraggio andateglielo a dire in faccia.