ECCOLO : IO HO KIAAMATO..E RISPONDE UNA SIGNORINA........E DICE CIAO..QUANT'è KE CI DOBBIAMO INCONTRARE X FARE SESSO?? PERò IO HO STACCATO..
K FIGUR
ECCO IL NUMERO : 3335464905

IO 33 ha scritto:RAGA HO PRESTO QUESTO NUMERO SU UN GIORNALE...DOVE STANNO I NUMERI DELLE PROSTITUTE..
ECCOLO : IO HO KIAAMATO..E RISPONDE UNA SIGNORINA........E DICE CIAO..QUANT'è KE CI DOBBIAMO INCONTRARE X FARE SESSO?? PERò IO HO STACCATO..![]()
K FIGUR![]()

IO 33 ha scritto:RAGA HO PRESTO QUESTO NUMERO SU UN GIORNALE...DOVE STANNO I NUMERI DELLE PROSTITUTE..
ECCOLO : IO HO KIAAMATO..E RISPONDE UNA SIGNORINA........E DICE CIAO..QUANT'è KE CI DOBBIAMO INCONTRARE X FARE SESSO?? PERò IO HO STACCATO..![]()
K FIGUR![]()

NON CAPISCI NIENTEIO 33 ha scritto:è
nn è il mio numero..domand a maryangel93 ke ce l'ha..nn è il mio numero tarzanel

Non è bello insultare ragazze che devono dare la figa per vivere...IO 33 ha scritto:RAGA HO PRESTO QUESTO NUMERO SU UN GIORNALE...DOVE STANNO I NUMERI DELLE PROSTITUTE..
K FIGUR![]()

A TE THE LIZARD KINGThe Lizard King ha scritto:Non è bello insultare ragazze che devono dare la figa per vivere...IO 33 ha scritto:RAGA HO PRESTO QUESTO NUMERO SU UN GIORNALE...DOVE STANNO I NUMERI DELLE PROSTITUTE..
K FIGUR![]()
meglio il sesso con una persona Free

GIà TE LO DETTO KE 6 BRAVO VERO?The Lizard King ha scritto:Fikissima se vuoi sono un esperto![]()

nono ancora nn dobbiamo provareFIKISSIMA92 ha scritto:GIà TE LO(L'HO)DETTO KE 6 BRAVO VERO?The Lizard King ha scritto:Fikissima se vuoi sono un esperto![]()
![]()
![]()

ad usare federica forse......The Lizard King ha scritto:Fikissima se vuoi sono un esperto![]()

Chi è Federica?Fikissima? in che senso?ufo91 ha scritto:ad usare federica forse......The Lizard King ha scritto:Fikissima se vuoi sono un esperto![]()
![]()

nn la conosci federica e pure la usi sempre federica la mano amica...hahahahahahahahahaThe Lizard King ha scritto:Chi è Federica?Fikissima? in che senso?ufo91 ha scritto:ad usare federica forse......The Lizard King ha scritto:Fikissima se vuoi sono un esperto![]()
![]()
![]()

è si hahahahahahahaThe Lizard King ha scritto:ah...ho capito lo so federica fa belle Pippe

hahhahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahaaaahhahahahahahahahahhaahhhahahahahahahahahahahahaO suburban ha scritto:mnecc a p*****a toni ma chist en o numr mio
ma cm ta vnut amment

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha :94: :94:IO 33 ha scritto:hahhahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahaaaahhahahahahahahahahhaahhhahahahahahahahahahahahaO suburban ha scritto:mnecc a p*****a toni ma chist en o numr mio
ma cm ta vnut amment
:94: :94: :94: :94: :94:

O suburban ha scritto:mnecc a p*****a toni ma chist en o numr mio
ma cm ta vnut amment