ESITO FINALE DEI GIOCHI......!!!!!

ER MASTO
.:: Tenente ::.
Contatta:

Re: ESITO FINALE DEI GIOCHI......!!!!!

Messaggio da ER MASTO »

bimbo/a. ha scritto:ti sbagli agostino per prima cosa sono maschio e sono del san romano.Cmq rikorda che ha vinto imbrogliando...e tu fai anch la sfilata cn i 2 punti rubai e nn solo quelli.....
compare sai che ti dico a te...................... ratt fuoco, poi se vuoi venire a parlare con me nn c'è probema, ........ tanti anni passati stesso copione san giovanni campione......
ciao blliiiiiiiiillllllllllll.................................................ps atuornt
er masto nn perdona
ER MASTO NN PERDONA
Immagine
karina 92
.:: Capitano ::.

Messaggio da karina 92 »

bimbo/a. ha scritto:voi del san giovanni avete vinto le corse per un pelo...perche nn c'ero IO se rikordo bene allastaffetta vi ho messo a figura di merda.... ho aspettato sabatino sulla chiesa camminando e appena e arrivato aggiu bruciat e pil n'gul. E meno amle che nn c'ero ai 100 e 200 se no avevamo vinto i gioki per più d 20 punti. E agostì meglij ka t sta zitt perche fin da quando hanno iniziato i gioki m stivi semp n'kopp a pont ro c'''''. E poi avete vinto imbrogliando e ora zitto e SEMPRE FORZA SAN ROMANO L'ANNO PROSSIMO VI FACCIO VEDERE COME SI CORRE
lore stat zitt ke fai a megl cos..nu muccusiel e 16anni guarda k s fir e ricr..ma vat a kukkà...sabatino nn poteva correre ql giorno hai capit xk oppure te li aveva bruciato lui i peli..e po tu si convinto k vincevi ankei 100 e i 200..beh io nn ci credo!!vedremo l anno prossimo..e po nn ho capito xk ago ti sta ncop o k... da l momento in cui nn ti ha fatto nnt..e nn ten nient a spartr co te..a parte (giusi,maresca a.&ll,e andrea)a san romano sit tt na band e sciem...e po 6un volgare di 1categoria..ke skifo!!ti dico 1altra cosa:forza san giovanni
Immagine
[*]♥Io&RoBy♥[*][/color][/b]
[*]♥ღ*¨*¤.¸¸.•´¯)..I LoVe V@Le..[*]®osSI..[*]♥ღ*¨*¤.¸¸.•´¯)..[/b][/color]
..αννOℓтα ∂α ϋη šOġηO ('.') !ωιтн LUC@!
[мч ωOяℓ∂ язνOℓνεš αяOϋη∂ ϋs]!ΐ šωεαя ΐ ℓOνε чOϋ..
..šℓ тυ мι Ŧαι νOℓαяє šиz мαι ¢α∂єяє gιυ' мι ∂αι šмρ ∂ι ριυ',
км ŦOššι υи αqυιℓOиє ρяєи∂O νєитO ∂αℓ тυO αмOяє χ αи∂αяє νєяšO ιℓ мαяє ки тє
..ΐO ε тє ΐℓ мзgℓΐO кε ¢ε'.. ♥

giulia s&l
.:: Soldato ::.

Messaggio da giulia s&l »

bimbo/a. ha scritto:voi del san giovanni avete vinto le corse per un pelo...perche nn c'ero IO se rikordo bene allastaffetta vi ho messo a figura di merda.... ho aspettato sabatino sulla chiesa camminando e appena e arrivato aggiu bruciat e pil n'gul. E meno amle che nn c'ero ai 100 e 200 se no avevamo vinto i gioki per più d 20 punti. E agostì meglij ka t sta zitt perche fin da quando hanno iniziato i gioki m stivi semp n'kopp a pont ro c'''''. E poi avete vinto imbrogliando e ora zitto e SEMPRE FORZA SAN ROMANO L'ANNO PROSSIMO VI FACCIO VEDERE COME SI CORRE
1consiglio tien 16 e nn ancora ti sei imparato ke si scrive:da qnd sn iniziati i giochi..e famm capì 1altra cosa..noi abbiamo imbrogliato..e voi invece avete giocato lealmente.mmh :roll: :roll: mi sa di no..xciò lore rat o kiap..ah scusa..sto parlando cn il raga ke l anno prossimo dev vincere 100 e 200 e ke x fortuna qst anno nn c'era xk oppure avevamo xso i gioki.. :grin: :grin: ma x piacere...atuornt
Sweet Princess
.:: Colonnello ::.

Messaggio da Sweet Princess »

SCUSA FLY NN TI PREOCCUPARE NN ME LO DIRANNO + SONO LA + FORTE..TNT NN ME NE FREGA + TNT...NN VUOL DIRE KE NN HO PORTATO TNT PUNTI ALLA SQUADRA SIGNIFICHI KE NN SN STATA BRAVA...LAPROSSIMA VOLTA NN DITEMI + SONO LA + FORTE ....DITELO AD ALTRE...... :cry:
Immagine

DOLCEMENTE COMPLICATA
benedetta-1994@hotmail.it
Sweet Princess

E POI NN HO MAI AMMESSO DI ESSERA LA + BRAVA..PENSATE COME VOLETE..
Immagine

DOLCEMENTE COMPLICATA
bimbo/a.

Messaggio da bimbo/a. »

nikolè prima cos tu si o cess e statt zit..e pur chellat.Poi agostino m stev ngopp a pont ro c''''' perche sbagliav cu simone e poi da quanto ho saputo pure cn luigi maresca e altri. Allora e vero ho 16 anni ma per me nn fa alcuna differenza quindi ci vengo volentieri a parlare cn te agostì sabato se ti vedo vengo vicino a te e diko che sn io lorenzo.Poi vediamo che fai dato che qi sopra fai il buffone. ciao un saluto a tuti
Sweet Princess

Sweet Princess ha scritto:E POI NN HO MAI AMMESSO DI ESSERA LA + BRAVA..PENSATE COME VOLETE..
Sweet Princess ha scritto:SCUSA FLY NN TI PREOCCUPARE NN ME LO DIRANNO + SONO LA + FORTE..TNT NN ME NE FREGA + TNT...NN VUOL DIRE KE NN HO PORTATO TNT PUNTI ALLA SQUADRA SIGNIFICHI KE NN SN STATA BRAVA...LAPROSSIMA VOLTA NN DITEMI + SONO LA + FORTE ....DITELO AD ALTRE...... :cry:
cmq l'anno prossimo dato ke nn ci partecipo lo diranno a te ke 6 la + forte ok???
Immagine

DOLCEMENTE COMPLICATA
*Fly*

Messaggio da *Fly* »

VOLEVO DIRE UN' ULTIMA COSA AD AGOSTINO: NN SONO ANGELA, HAI SBAGLIATO, NN METTERE IN MEZZO PERSONE CHE NN C'ENTRANO. E A DIR LA VERITà QUEST'ANNO NN HO PARTECIPATO AI GIOKI PERCHè NN MI DIVERTO MOLTO... CMQ AGOSTì TI CHIEDO SCUSA PER LE COSE CRUDELI CHE HO DETTO IERI, MA IN QUEL MOMENTO MI SN USCITE... BENEDETTA SEI FORTE E MI DISPIACEREBBE SE PER COLPA MIA L'ANNO PROSSIMO NN PARTECIPERAI... FORZA SAN ROMANO!!!!!!!!!!!!!! ADDIO
ER MASTO
Contatta:

Messaggio da ER MASTO »

bimbo/a. ha scritto:nikolè prima cos tu si o cess e statt zit..e pur chellat.Poi agostino m stev ngopp a pont ro c''''' perche sbagliav cu simone e poi da quanto ho saputo pure cn luigi maresca e altri. Allora e vero ho 16 anni ma per me nn fa alcuna differenza quindi ci vengo volentieri a parlare cn te agostì sabato se ti vedo vengo vicino a te e diko che sn io lorenzo.Poi vediamo che fai dato che qi sopra fai il buffone. ciao un saluto a tuti
gia lo sapevo che eri lorenzo.............
cmq io o buffon nn o faccio e se ti sto sul cazzo sono problemi tuoi........
io nn ho mai avuto a che fare con te e nemmeno voglio avere a che fare quindi fai quello che vuoi tu.....ciao e forza san giovanni........
er masto nn perdona........
ER MASTO NN PERDONA
Immagine
diabolik95

Messaggio da diabolik95 »

bellaaaaa agosti!!!! :grin: :grin: :grin:
Immagine
Sweet Princess

si kiama orsola la mia amica....simm e kiu fort..wwsan giovanni
Immagine

DOLCEMENTE COMPLICATA
Sweet Princess

infatti..xò manca mia sorella francesca :lol: :lol: :lol:
Immagine

DOLCEMENTE COMPLICATA
karina 92

Messaggio da karina 92 »

bimbo/a. ha scritto:nikolè prima cos tu si o cess e statt zit..e pur chellat.Poi agostino m stev ngopp a pont ro c''''' perche sbagliav cu simone e poi da quanto ho saputo pure cn luigi maresca e altri. Allora e vero ho 16 anni ma per me nn fa alcuna differenza quindi ci vengo volentieri a parlare cn te agostì sabato se ti vedo vengo vicino a te e diko che sn io lorenzo.Poi vediamo che fai dato che qi sopra fai il buffone. ciao un saluto a tuti
allora tu o cess a me nn mi chiami..forse tu 6qllo!!e prima e parlà cn me ti conviene lavarti la bocca cn il sapone..hai capito stu zuzzus..ma x piacer vo fa o mastciel ro cazz..qnd pò si sul nu criatur ca voc k te puz ankor e latt..vogl verè si tien o curagg e venì vicino e dire ste stronzate...stu mongoloide..
Immagine

Sweet Princess

*Fly* ha scritto:CIAO A TUTTI, SONO UNA RAGAZZA DEL SAN GIOVANNI, ANK'IO HO PARTECIPATO AI GIOKI, E A DIR LA VERITà AVREI TANTO VOLUTO KE IL SAN GIOVANNI PERDESSE!!!NN SI MERITA LA VITTORIA XKè A LIVELLO ORGANIZZATIVO FA PROPRIO SKIFO!!!!
"VUOLE ANDARE IN AMERICA SENZA LA NAVE"

AGOSTINO NN PRENDERTI TUTTI I MERITI, HAI SAPUTO PORTARE SOLO I 6 PUNTI DELLA PALLAVOLO :81: E POI NN DIRE KE BENEDETTA è LA PIù FORTE...X ME LA PIù FORTE QUEST'ANNO è STATA AGNESE!
APRI GLI OKKI
RISCRIVITI TUTTI I PUNTI A CARTA E PENNA E FAMMI SAPERE KI è LA PIù FORTE TRA LE RAGA DI QST'ANNO...
SONO 3 ANNI KE PARTECIPO AI GIOKI E MODESTIA A PARTE, :87: HO PORTATO SEMPRE MOLTI PUNTI, MA NN CI PARTECIPERò PIù :106: XKè:
1)IL SAN GIOVANNI FA SKIFO, XKè NN SA DIVERTIRSI COME GLI ALTRI QUARTIERI, VUOLE X FORZA VINCERE E NN SA ACCETTARE LA SCONFITTA...!INFATTI AGOSTINO SE AVESSIMO PERSO, CHISSà SE QUESTO TOPIC ORA L' AVRESTI APERTO!
2)IL SAN PIETRO SI VENDE X NN SUBIRE L'UMILIAZIONE DELLA SCONFITTA POIKè è PARTITO COME IL RAZZO ED è FINITO COME IL c***o...
3)L'UNIONE FA LA FORZA E NOI NN SIAMO AFFATTO UNITI...

AGOSTì L'ANNO PROSSIMO VIENM A VASà E PIER.: TU, TITTINELLA E GENNAR! :86:
ANZI NN CI PARTECIPERò AFFATTO, DOVRò DIVERTIRMI COME UNA PAZZA!!AHAH AHAHAHAH!!!! :94:
M'AGGIA' PARIA'!!!!!!!! :88:

AGOSTINO BUONA FORTUNA :94:
ah e poi nn si è mai dtt ke è agnese è stata scarsa..xkè agnese è stata il contrario..la + forte del san giovanni..
Immagine

DOLCEMENTE COMPLICATA
bimba/o
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da bimba/o »

cmq ora calmatevi tt...........ja ormai i gioki sn finiti!!!!!!!!l'importante è k ci siamo divertiti E BASTA!!!!!!!!!!!!!!!!nn dico nnt io k il SAN ROMANO ha xso :lol: :lol: !!!!!!!!!!dovrei stare qui a dire sempre le stesse cose???sinceramente mi sn scocciata...........qll k è stato è stato!!!!!!!!!!ha vinto il SAN GIOVANNI????ok............vuol dire k dbbm essere ancora + forti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!e forse.....ma dico forse probabilmente vinceremooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciaooooooooooo a tt..................................
complimenti al SAN GIOVANNI al SAN PIETRO e al SAN ROMANOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
ci vedremo l'anno prossimo(logicamente con i gioki) :lol: :lol:
ciaoooooooooooa tt vadbxs ;-) ;-)
Immagine

ChE bElLa La NoStRa FaVoLa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TI AMOO
diabolik95

diavolita94 ha scritto:la volevo scrivere xrò nn ricordavo il nome xkè nn sn di avella francesca se nn sbaglio ci ha fatto vincere il tiro al canestro ha fatto un canestro da 3 e ci ha fatto vincere e ci ha ftt vincere anke nei gioki di abilità scusa francesca
vabbè nn fa nnt lo facciamo x skerzare ma tu ki 6?melo puoi dire in mp? :lol:
Immagine
diabolik95

:lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine
bimbo/a.

Messaggio da bimbo/a. »

nikolè a te nn ti rispondo perche nn voglio abbassarmi al tuo livello.....e a quando riguarda te agostì e meglio che nn hai a ke fare cn me ti conviene adesso potete dire quello che volete tnt nn vi rispondo perche nn mi abbasso al vostro livello....ciao a tutti
diabolik95

san giovanni sempre nel cuore
Immagine
Mami
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Messaggio da Mami »

bimbo/a. ha scritto:nikolè a te nn ti rispondo perche nn voglio abbassarmi al tuo livello.....e a quando riguarda te agostì e meglio che nn hai a ke fare cn me ti conviene adesso potete dire quello che volete tnt nn vi rispondo perche nn mi abbasso al vostro livello....ciao a tutti

wewe calmati cretino.. è normale che nn ci possiamo abbassare ai tuoi levelli perchè il tuo è quello piu scarso che si trova sotto terra proprio dove le persone ci sputano... e senti certa di fare poco il masticello altrimenti nn stai bene piu per avella... ma guardaa questyo prima fa il sentimentale e poi si riscopre una schifezza.. peggio dell'immondizia..e ti ho trattato..nn ti conosco ma nn voglio nemmeno vederti per avella hai capito?? anzi se vuoi fare una bella cosa.. cancellati da qui sopra...

nicolèèè no pnza...tvb
karina 92

Messaggio da karina 92 »

bimbo/a. ha scritto:nikolè a te nn ti rispondo perche nn voglio abbassarmi al tuo livello.....e a quando riguarda te agostì e meglio che nn hai a ke fare cn me ti conviene adesso potete dire quello che volete tnt nn vi rispondo perche nn mi abbasso al vostro livello....ciao a tutti
agostì fratellone mio...o sient a kist ke dice..ke ti dv mettere paura..ma lui nn lo sa ke 1 skiaff ke gli dai o kukkì nterr..ma stu miezz scem..ma quali livelli e livelli...lore stat accort tu...qnd tien tiemp sputt nfacc oppure lo faccio io qnd ti vedo..stu miez scem..pò fa il romantico..tu nn sai nemmeno qllo ke dici cn la bocca..hai capito..ahah..e ho le dimostrazioni xciò qllo ke dv tacere sei tu nn io..ciao mongoloide...
Immagine

Sweet Princess

:?: :?: :?: :?:
Immagine

DOLCEMENTE COMPLICATA
ER MASTO
Contatta:

Messaggio da ER MASTO »

cmq x chi lo volesse e mi volesse parlare il mio contatto msn è : austin82@hotmail.it
vi aspetto...............
er masto nn perdona
ER MASTO NN PERDONA
Immagine
karina 92

Messaggio da karina 92 »

ER MASTO ha scritto:cmq x chi lo volesse e mi volesse parlare il mio contatto msn è : austin82@hotmail.it
er masto nn perdona
;-) ;-)
Immagine

ER MASTO
Contatta:

Messaggio da ER MASTO »

karina 92 ha scritto:
ER MASTO ha scritto:cmq x chi lo volesse e mi volesse parlare il mio contatto msn è : austin82@hotmail.it
er masto nn perdona
;-) ;-)
:cool: :cool:
ER MASTO NN PERDONA
Immagine
Rispondi