:94: :94:O suburban ha scritto:ti giuro che a te e sgarr nun e facc
x ziopaperon: pkè k vuliss ricr ij so nu maskij???

:94: :94:O suburban ha scritto:ti giuro che a te e sgarr nun e facc

iam ilà bast...a kiu bell si tu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NAPOLETANA X SMP ha scritto:x io33: grazie tvtttt....b
xpaoletta nuzzo: allor o vir comm si tu ka t vai truvan semp appicik??? ja mo ke vulut ric anto e fatt akkuppiat???ij mavev scurdat e arrivat paola a miss! ma iesc ieeeeeeeeeeeee

ma nun ci azzek kest o prublem enn ka ogni kos mett semp appick po miezz*Cinderell@* ha scritto:iam ilà bast...a kiu bell si tu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NAPOLETANA X SMP ha scritto:x io33: grazie tvtttt....b
xpaoletta nuzzo: allor o vir comm si tu ka t vai truvan semp appicik??? ja mo ke vulut ric anto e fatt akkuppiat???ij mavev scurdat e arrivat paola a miss! ma iesc ieeeeeeeeeeeee

gliooooo°°LuXuRi@°° ha scritto:aspetti dicano:"ROSANNA A CIMMAT"????***Bimba dolce*** ha scritto:E KI SN QUESTE CARINE

vabbè ila il miglior disprezo è la nn curanza...sii superiore!!!!NAPOLETANA X SMP ha scritto:ma nun ci azzek kest o prublem enn ka ogni kos mett semp appick po miezz*Cinderell@* ha scritto:iam ilà bast...a kiu bell si tu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NAPOLETANA X SMP ha scritto:x io33: grazie tvtttt....b

lilly ce l'hai cn me?NAPOLETANA X SMP ha scritto:ma nun ci azzek kest o prublem enn ka ogni kos mett semp appick po miezz*Cinderell@* ha scritto:iam ilà bast...a kiu bell si tu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NAPOLETANA X SMP ha scritto:x io33: grazie tvtttt....b

scusa ma hai la coda di paglia???NAPOLETANA X SMP ha scritto:x io33: grazie tvtttt....b

tesòòòòò t@dbxs troppissimoooooooo....Vasco Rossi ha scritto:Ma senza ombra di dubbio PAOLA NUZZO e BRIGIDA !!![]()
![]()
tesòòò t@dbxs !!

Vasco Rossi ha scritto:Ma senza ombra di dubbio PAOLA NUZZO e BRIGIDA !!![]()
![]()
tesòòò t@dbxs !!
♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠