ESITO FINALE DEI GIOCHI......!!!!!
- Sweet Princess
- .:: Colonnello ::.

- bimba/o
- Colonnello Comandante

Re: ESITO FINALE DEI GIOCHI......!!!!!
mo k ti akkiappo benedee.........nn immagini neank qll k ti fcc..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sweet Princess ha scritto:![]()
![]()

ChE bElLa La NoStRa FaVoLa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TI AMOO
- Sweet Princess
- .:: Colonnello ::.

maroo ke paura..!!!!!!!!!!!!!1giusy ste cose nn le devi dire mi fai mettere paura eh!!!!!!!scemmmmmmmmmmmmmmmmmm skerzo tvttttb giusy ke mi piazza :94: :94:bimba/o ha scritto:mo k ti akkiappo benedee.........nn immagini neank qll k ti fcc..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : è a verità!!!!!!!Sweet Princess ha scritto:![]()
![]()
- bimba/o
- Colonnello Comandante

eheheheh hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..................vbb poi ti fcc vedere scemaaaaaaaaaaaaaa tvttttttttttttttttttbSweet Princess ha scritto:maroo ke paura..!!!!!!!!!!!!!1giusy ste cose nn le devi dire mi fai mettere paura eh!!!!!!!scemmmmmmmmmmmmmmmmmm skerzo tvttttb giusy ke mi piazza :94: :94:bimba/o ha scritto:mo k ti akkiappo benedee.........nn immagini neank qll k ti fcc..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : è a verità!!!!!!!Sweet Princess ha scritto:![]()
![]()

- diabolik95
- .:: Capitano ::.

CIAO A TUTTI, SONO UNA RAGAZZA DEL SAN GIOVANNI, ANK'IO HO PARTECIPATO AI GIOKI, E A DIR LA VERITà AVREI TANTO VOLUTO KE IL SAN GIOVANNI PERDESSE!!!NN SI MERITA LA VITTORIA XKè A LIVELLO ORGANIZZATIVO FA PROPRIO SKIFO!!!!
"VUOLE ANDARE IN AMERICA SENZA LA NAVE"
AGOSTINO NN PRENDERTI TUTTI I MERITI, HAI SAPUTO PORTARE SOLO I 6 PUNTI DELLA PALLAVOLO :81: E POI NN DIRE KE BENEDETTA è LA PIù FORTE...X ME LA PIù FORTE QUEST'ANNO è STATA AGNESE!
APRI GLI OKKI
RISCRIVITI TUTTI I PUNTI A CARTA E PENNA E FAMMI SAPERE KI è LA PIù FORTE TRA LE RAGA DI QST'ANNO...
SONO 3 ANNI KE PARTECIPO AI GIOKI E MODESTIA A PARTE, :87: HO PORTATO SEMPRE MOLTI PUNTI, MA NN CI PARTECIPERò PIù :106: XKè:
1)IL SAN GIOVANNI FA SKIFO, XKè NN SA DIVERTIRSI COME GLI ALTRI QUARTIERI, VUOLE X FORZA VINCERE E NN SA ACCETTARE LA SCONFITTA...!INFATTI AGOSTINO SE AVESSIMO PERSO, CHISSà SE QUESTO TOPIC ORA L' AVRESTI APERTO!
2)IL SAN PIETRO SI VENDE X NN SUBIRE L'UMILIAZIONE DELLA SCONFITTA POIKè è PARTITO COME IL RAZZO ED è FINITO COME IL CAZZO...
3)L'UNIONE FA LA FORZA E NOI NN SIAMO AFFATTO UNITI...
AGOSTì L'ANNO PROSSIMO VIENM A VASà E PIER.: TU, TITTINELLA E GENNAR! :86:
ANZI NN CI PARTECIPERò AFFATTO, DOVRò DIVERTIRMI COME UNA PAZZA!!AHAH AHAHAHAH!!!! :94:
M'AGGIA' PARIA'!!!!!!!! :88:
AGOSTINO BUONA FORTUNA :94:
AGOSTINO NN PRENDERTI TUTTI I MERITI, HAI SAPUTO PORTARE SOLO I 6 PUNTI DELLA PALLAVOLO :81: E POI NN DIRE KE BENEDETTA è LA PIù FORTE...X ME LA PIù FORTE QUEST'ANNO è STATA AGNESE!
APRI GLI OKKI
RISCRIVITI TUTTI I PUNTI A CARTA E PENNA E FAMMI SAPERE KI è LA PIù FORTE TRA LE RAGA DI QST'ANNO...
SONO 3 ANNI KE PARTECIPO AI GIOKI E MODESTIA A PARTE, :87: HO PORTATO SEMPRE MOLTI PUNTI, MA NN CI PARTECIPERò PIù :106: XKè:
1)IL SAN GIOVANNI FA SKIFO, XKè NN SA DIVERTIRSI COME GLI ALTRI QUARTIERI, VUOLE X FORZA VINCERE E NN SA ACCETTARE LA SCONFITTA...!INFATTI AGOSTINO SE AVESSIMO PERSO, CHISSà SE QUESTO TOPIC ORA L' AVRESTI APERTO!
2)IL SAN PIETRO SI VENDE X NN SUBIRE L'UMILIAZIONE DELLA SCONFITTA POIKè è PARTITO COME IL RAZZO ED è FINITO COME IL CAZZO...
ANZI NN CI PARTECIPERò AFFATTO, DOVRò DIVERTIRMI COME UNA PAZZA!!AHAH AHAHAHAH!!!! :94:
- bimba/o
- Colonnello Comandante

wuaaaaaaaaaa l'hai scritto davverooooo!!!!!!!!!!!eheh ciaoooo*Fly* ha scritto:CIAO A TUTTI, SONO UNA RAGAZZA DEL SAN GIOVANNI, ANK'IO HO PARTECIPATO AI GIOKI, E A DIR LA VERITà AVREI TANTO VOLUTO KE IL SAN GIOVANNI PERDESSE!!!NN SI MERITA LA VITTORIA XKè A LIVELLO ORGANIZZATIVO FA PROPRIO SKIFO!!!!
APRI GLI OKKI
2)IL SAN PIETRO SI VENDE X NN SUBIRE L'UMILIAZIONE DELLA SCONFITTA POIKè è PARTITO COME IL RAZZO ED è FINITO COME IL c***o...

tu forse nn hai capito l'anno prossimo i dirigenti saremo io angela e carmine*Fly* ha scritto:CIAO A TUTTI, SONO UNA RAGAZZA DEL SAN GIOVANNI, ANK'IO HO PARTECIPATO AI GIOKI, E A DIR LA VERITà AVREI TANTO VOLUTO KE IL SAN GIOVANNI PERDESSE!!!NN SI MERITA LA VITTORIA XKè A LIVELLO ORGANIZZATIVO FA PROPRIO SKIFO!!!!
APRI GLI OKKI
2)IL SAN PIETRO SI VENDE X NN SUBIRE L'UMILIAZIONE DELLA SCONFITTA POIKè è PARTITO COME IL RAZZO ED è FINITO COME IL c***o...
se tu nn vuoi restare nel san giovanni vavattenn nessuno ti mantien a gent comm a te nn ci servono......via le mele marce come te .......atuornt.....
ER MASTO NN PERDONA

- bimba/o
- Colonnello Comandante

cmq ti posso dire...............k punti te ne ha portati parekki!!!!!!!!!!!!!!!!!vbb cmq ognuno la pensa cm vuole!!!!!!!!!!!!!!ciao scemoooER MASTO ha scritto:tu forse nn hai capito l'anno prossimo i dirigenti saremo io angela e carmine*Fly* ha scritto:CIAO A TUTTI, SONO UNA RAGAZZA DEL SAN GIOVANNI, ANK'IO HO PARTECIPATO AI GIOKI, E A DIR LA VERITà AVREI TANTO VOLUTO KE IL SAN GIOVANNI PERDESSE!!!NN SI MERITA LA VITTORIA XKè A LIVELLO ORGANIZZATIVO FA PROPRIO SKIFO!!!!
APRI GLI OKKI
se tu nn vuoi restare nel san giovanni vavattenn nessuno ti mantien a gent comm a te nn ci servono......via le mele marce come te .......atuornt.....

[quote="ER MASTO"][quote="*Fly*"]CIAO A TUTTI, SONO UNA RAGAZZA DEL SAN GIOVANNI, ANK'IO HO PARTECIPATO AI GIOKI, E A DIR LA VERITà AVREI TANTO VOLUTO KE IL SAN GIOVANNI PERDESSE!!!NN SI MERITA LA VITTORIA XKè A LIVELLO ORGANIZZATIVO FA PROPRIO SKIFO!!!!
APRI GLI OKKI
ma voi forse veramente state scherzando..perchè nn è possibile minimamente che si dicano queste cose alquanto meschine nei confronti di ragazzi che mettono tutta la buona volontà nel divertirsi e far divertire partecipando a questi giochi.. nn siete alquanto saggi su ciò che dicevi e tu potevi benissimamente andartene a quel paese e nn partecipare vuol dire che ti ha fatto anche molto comodo..bè se per 3 anni consecutivi il san giovanni vince un motivo c'è non è che i punti aumentano da soli ma ci sn dei giudici che valutano e dei ragazzi che sono davvero bravi...( QUESTO VALE EPR IL SAN ROMANO COME IL SAN PIETRO)..si è vero ci sn state delle incomprensioni ma sn sempre state colmate nei miglior dei modi...E NN reputo affatto giusto questo tuo meschino comportamento faresti bene a startene a casa l'anno prossimo.
AGostiii si grand ..nu pnzà a nisciun
una grande tifosa del san giovanni che è sempre stata prota ad appoggiarvi....
ciao a tutti semPrE e SoLO FoRza san GioVanNi
PS;: l'ANNo pROSSIMo vOgLiO pArTEcipA Anch'iO...CIAO
APRI GLI OKKI
ma voi forse veramente state scherzando..perchè nn è possibile minimamente che si dicano queste cose alquanto meschine nei confronti di ragazzi che mettono tutta la buona volontà nel divertirsi e far divertire partecipando a questi giochi.. nn siete alquanto saggi su ciò che dicevi e tu potevi benissimamente andartene a quel paese e nn partecipare vuol dire che ti ha fatto anche molto comodo..bè se per 3 anni consecutivi il san giovanni vince un motivo c'è non è che i punti aumentano da soli ma ci sn dei giudici che valutano e dei ragazzi che sono davvero bravi...( QUESTO VALE EPR IL SAN ROMANO COME IL SAN PIETRO)..si è vero ci sn state delle incomprensioni ma sn sempre state colmate nei miglior dei modi...E NN reputo affatto giusto questo tuo meschino comportamento faresti bene a startene a casa l'anno prossimo.
una grande tifosa del san giovanni che è sempre stata prota ad appoggiarvi....
PS;: l'ANNo pROSSIMo vOgLiO pArTEcipA Anch'iO...CIAO
CORREGGO DEGLI ERRORI
ma voi forse veramente state scherzando..perchè nn è possibile minimamente che si dicano queste cose alquanto meschine nei confronti di ragazzi che mettono tutta la buona volontà nel divertirsi e far divertire partecipando a questi giochi.. nn siete alquanto saggi su ciò che diTE e tu potevi benissimamente andartene a quel paese e nn partecipare vuol dire che ti ha fatto anche molto comodo..bè se per 3 anni consecutivi il san giovanni vince un motivo c'è non è che i punti aumentano da soli ma ci sn dei giudici che valutano e dei ragazzi che sono davvero bravi...( QUESTO VALE X IL SAN ROMANO COME X IL SAN PIETRO)..si è vero ci sn state delle incomprensioni ma sn sempre state colmate nei miglior dei modi...E NN reputo affatto giusto questo tuo meschino comportamento faresti bene a startene a casa l'anno prossimo.
BY
una grande tifosa del san giovanni che è sempre stata proNta ad appoggiarvi....
PS;: l'ANNo pROSSIMo vOgLiO pArTEcipA Anch'iO...
CIAO
ma voi forse veramente state scherzando..perchè nn è possibile minimamente che si dicano queste cose alquanto meschine nei confronti di ragazzi che mettono tutta la buona volontà nel divertirsi e far divertire partecipando a questi giochi.. nn siete alquanto saggi su ciò che diTE e tu potevi benissimamente andartene a quel paese e nn partecipare vuol dire che ti ha fatto anche molto comodo..bè se per 3 anni consecutivi il san giovanni vince un motivo c'è non è che i punti aumentano da soli ma ci sn dei giudici che valutano e dei ragazzi che sono davvero bravi...( QUESTO VALE X IL SAN ROMANO COME X IL SAN PIETRO)..si è vero ci sn state delle incomprensioni ma sn sempre state colmate nei miglior dei modi...E NN reputo affatto giusto questo tuo meschino comportamento faresti bene a startene a casa l'anno prossimo.
BY
PS;: l'ANNo pROSSIMo vOgLiO pArTEcipA Anch'iO...
SE SE...LA GENTE COME ME NN TI SERVE???!!!!!!AHAHAH BELLA BATTUTA, POTRESTI FARE IL COMICO LO SAI??!!!ER MASTO ha scritto:tu forse nn hai capito l'anno prossimo i dirigenti saremo io angela e carmine*Fly* ha scritto:CIAO A TUTTI, SONO UNA RAGAZZA DEL SAN GIOVANNI, ANK'IO HO PARTECIPATO AI GIOKI, E A DIR LA VERITà AVREI TANTO VOLUTO KE IL SAN GIOVANNI PERDESSE!!!NN SI MERITA LA VITTORIA XKè A LIVELLO ORGANIZZATIVO FA PROPRIO SKIFO!!!!
APRI GLI OKKI
CMQ SE A FARE I DIRIGENTI CI SARETE TU,ANGELA E CARMINE, ALLORA CI STO!!!SIETE BELLE PERSONE SOPRATTUTTO N'GIULINELLA, E TI ASSICURO KE DARò ANCORA DI + TUTTO IL MEGLIO KE HO!!!!!!!!SCALERò PURE IL PALAZZO DUCALE SE CE NE SARà BISOGNO, PAROLA DI FLY!!!!!!!INFATTI FLY è VOLARE, FARò VOLARE IL SAN GIOVANNI TALMENTE IN ALTO KE GLI ALTRI NN CI VEDRANNO PROPRIO AHAHAHHA!!!!!
MA SE INVECE L'ORGANIZZAZIONE RESTA LA STESSA, RESTERò A CASA E LO DICO SUL SERIO...POI TI ACCORGERAI COSA AVRAI PERSO!!!!!
Mami ha scritto: ma voi forse veramente state scherzando..perchè nn è possibile minimamente che si dicano queste cose alquanto meschine nei confronti di ragazzi che mettono tutta la buona volontà nel divertirsi e far divertire partecipando a questi giochi.. nn siete alquanto saggi su ciò che diTE e tu potevi benissimamente andartene a quel paese e nn partecipare vuol dire che ti ha fatto anche molto comodo..bè se per 3 anni consecutivi il san giovanni vince un motivo c'è non è che i punti aumentano da soli ma ci sn dei giudici che valutano e dei ragazzi che sono davvero bravi...( QUESTO VALE X IL SAN ROMANO COME X IL SAN PIETRO)..si è vero ci sn state delle incomprensioni ma sn sempre state colmate nei miglior dei modi...E NN reputo affatto giusto questo tuo meschino comportamento faresti bene a startene a casa l'anno prossimo.
BY
PS;: l'ANNo pROSSIMo vOgLiO pArTEcipA Anch'iO...![]()
CIAO
OH VOI ANIME PERDUTE ALL'ESTERNO DELL'AREA DI GIOKO!!!!!guardate le cose come se foste davanti ad un televisore...quello ke si cela dietro nn lo potete nemmeno immaginare....
Quindi TACIIIII anima perduta nell'oscura via!!!!ohhhhhhhh BUU!!!!
NON VOGLIO PROPRIO FARE LA VOLGARE CON UNA PERSONA DEL GENERE ...ANZI GIà MI STO ABBASSANDO DI LIVELLO SL A RISPONDERTI...ADESSO CME MAI TI TIRI INDIETRO MA A CHI FAI VOLARE????? NN HO CAPITO NN BASTA ESSE BRAVI E CRUDELI MA AVERE UNA BUONA PERSONALITà... UUUUUU CHE PAURA è ARRIVATO L'ANGELO CHE FARà MIRACOLI...MA FAMMI IL PIACERE NN MI RIS NEMMENO PERCHè MI SCOCCIO DI ACCONTENTARTI..CIA*Fly* ha scritto:Mami ha scritto: ma voi forse veramente state scherzando..perchè nn è possibile minimamente che si dicano queste cose alquanto meschine nei confronti di ragazzi che mettono tutta la buona volontà nel divertirsi e far divertire partecipando a questi giochi.. nn siete alquanto saggi su ciò che diTE e tu potevi benissimamente andartene a quel paese e nn partecipare vuol dire che ti ha fatto anche molto comodo..bè se per 3 anni consecutivi il san giovanni vince un motivo c'è non è che i punti aumentano da soli ma ci sn dei giudici che valutano e dei ragazzi che sono davvero bravi...( QUESTO VALE X IL SAN ROMANO COME X IL SAN PIETRO)..si è vero ci sn state delle incomprensioni ma sn sempre state colmate nei miglior dei modi...E NN reputo affatto giusto questo tuo meschino comportamento faresti bene a startene a casa l'anno prossimo.
BY
CIAO
OH VOI ANIME PERDUTE ALL'ESTERNO DELL'AREA DI GIOKO!!!!!guardate le cose come se foste davanti ad un televisore...quello ke si cela dietro nn lo potete nemmeno immaginare....
Mami ha scritto:NON VOGLIO PROPRIO FARE LA VOLGARE CON UNA PERSONA DEL GENERE ...ANZI GIà MI STO ABBASSANDO DI LIVELLO SL A RISPONDERTI...ADESSO CME MAI TI TIRI INDIETRO MA A CHI FAI VOLARE????? NN HO CAPITO NN BASTA ESSE BRAVI E CRUDELI MA AVERE UNA BUONA PERSONALITà... UUUUUU CHE PAURA è ARRIVATO L'ANGELO CHE FARà MIRACOLI...MA FAMMI IL PIACERE NN MI RIS NEMMENO PERCHè MI SCOCCIO DI ACCONTENTARTI..CIA*Fly* ha scritto:Mami ha scritto: ma voi forse veramente state scherzando..perchè nn è possibile minimamente che si dicano queste cose alquanto meschine nei confronti di ragazzi che mettono tutta la buona volontà nel divertirsi e far divertire partecipando a questi giochi.. nn siete alquanto saggi su ciò che diTE e tu potevi benissimamente andartene a quel paese e nn partecipare vuol dire che ti ha fatto anche molto comodo..bè se per 3 anni consecutivi il san giovanni vince un motivo c'è non è che i punti aumentano da soli ma ci sn dei giudici che valutano e dei ragazzi che sono davvero bravi...( QUESTO VALE X IL SAN ROMANO COME X IL SAN PIETRO)..si è vero ci sn state delle incomprensioni ma sn sempre state colmate nei miglior dei modi...E NN reputo affatto giusto questo tuo meschino comportamento faresti bene a startene a casa l'anno prossimo.
BY
CIAO
AHAHA KI TU TI STAI ABBASSANDO DI LIVELLO?!?!PUNTO PRIMO,IO NN HO DETTO NULLA DI VOLGARE. E QUINDI GIà SE MI RISPONDEVI CON QUALKE "PAROLINA" ERI TE KE INIZIAVI, PUNTO SECONDO, QUESTO DISCORSO KE STO FACENDO SEMMAI è TRA ME E AGOSTINO, PUNTO TRE,IO NN CE L'HO CON AGOSTINO DATO KE GLI ORGANIZZATORI ISCRTTI ALLA MELA X IL SAN GIOVANNI, SONO ANTONIO CARUSO,GENNARO E TITTINELLA....QUINDI MI RIFERIVO A LORO KE NN HANNO SAPUTO ORGANIZZARE NULLA!!!!
NOOOOOOOOOOOOO LE COSE CHE HAI DETTO ALL'INIZIO NN ERANO VOLGARI..NOOOOOOOOOOOOOOO
E CMQ VISTO CHE STAI SCRIVENDO SU UN FORUM PUBBLICO MI RENDO PARTECIPE......ALTRIMENTI PARLAVI IN UN ALTRO LUOGO....NONOSTANTE HANNO SEMPRE PRESO PARTE AI RAGAZZI VI LAMENTATE PURE ...SOPRATTUTTO ANTONIO CARUSO... MA PER FAVORE....

E CMQ VISTO CHE STAI SCRIVENDO SU UN FORUM PUBBLICO MI RENDO PARTECIPE......ALTRIMENTI PARLAVI IN UN ALTRO LUOGO....NONOSTANTE HANNO SEMPRE PRESO PARTE AI RAGAZZI VI LAMENTATE PURE ...SOPRATTUTTO ANTONIO CARUSO... MA PER FAVORE....
A cosa ti riferisci quando dici "LE COSE CHE HAI DETTO ALL'INIZIO NN ERANO VOLGARI" nn mi sembra di aver parlato sporco... e cmq nei confronti di Antonio Caruso nn ho nulla, anzi lui è stato l'unico ke veramente ha partecipato a qst gioki ke ci è stato accanto, contro di lui nn ho nulla x carità!Mami ha scritto:NOOOOOOOOOOOOO LE COSE CHE HAI DETTO ALL'INIZIO NN ERANO VOLGARI..NOOOOOOOOOOOOOOO![]()
![]()
![]()
E CMQ VISTO CHE STAI SCRIVENDO SU UN FORUM PUBBLICO MI RENDO PARTECIPE......ALTRIMENTI PARLAVI IN UN ALTRO LUOGO....NONOSTANTE HANNO SEMPRE PRESO PARTE AI RAGAZZI VI LAMENTATE PURE ...SOPRATTUTTO ANTONIO CARUSO... MA PER FAVORE....![]()
ok bast appost*Fly* ha scritto:A cosa ti riferisci quando dici "LE COSE CHE HAI DETTO ALL'INIZIO NN ERANO VOLGARI" nn mi sembra di aver parlato sporco... e cmq nei confronti di Antonio Caruso nn ho nulla, anzi lui è stato l'unico ke veramente ha partecipato a qst gioki ke ci è stato accanto, contro di lui nn ho nulla x carità!Mami ha scritto:NOOOOOOOOOOOOO LE COSE CHE HAI DETTO ALL'INIZIO NN ERANO VOLGARI..NOOOOOOOOOOOOOOO![]()
![]()
![]()
E CMQ VISTO CHE STAI SCRIVENDO SU UN FORUM PUBBLICO MI RENDO PARTECIPE......ALTRIMENTI PARLAVI IN UN ALTRO LUOGO....NONOSTANTE HANNO SEMPRE PRESO PARTE AI RAGAZZI VI LAMENTATE PURE ...SOPRATTUTTO ANTONIO CARUSO... MA PER FAVORE....![]()
ok...ma fatto sta ke devi dirmi ki sei, manda un mpMami ha scritto:ok bast appost*Fly* ha scritto:A cosa ti riferisci quando dici "LE COSE CHE HAI DETTO ALL'INIZIO NN ERANO VOLGARI" nn mi sembra di aver parlato sporco... e cmq nei confronti di Antonio Caruso nn ho nulla, anzi lui è stato l'unico ke veramente ha partecipato a qst gioki ke ci è stato accanto, contro di lui nn ho nulla x carità!Mami ha scritto:NOOOOOOOOOOOOO LE COSE CHE HAI DETTO ALL'INIZIO NN ERANO VOLGARI..NOOOOOOOOOOOOOOO![]()
![]()
![]()
riferendomi a "FLY"ma fammi capire 1cosa da dv sei uscita??!!po x rispetto e nn x altro dovresti dire qst cose in faccia e no nascondendoti indietro a nick..e xdi + nn scrivendo sl 1marea di stronzate..ke nn sn affatto vere..lo sai il xk?xk è stato grazie a loro riferendomi ad agostino e un pò ad antonio caruso..ma sopratutto ad ago..nn lo dico xk gli sn amika..è xk ql minimo di allenamento ke abbiamo fatto è grz a lui..se nn lo sai agostino si è fatto 1mazzo grnd..e ci veniva a prendere fino a casa..a differenze di tittinella e gennaro ke sn buoni sl a fare le kiakkiere..e pò nn x difendere mia sorella ma cmq nn ti permetto di dire k è meno brava di agnese..xk sn brave in diversi sport.. qst è bello..ognuno è bravo in diverse cose..e po benedetta li ha portati i punti..mo ta fa tu e calcoli:calcio,calcio-tennis,pallavolo i gioki di abilità..e cmq li hanno portati o no i punti..cmq ognuno del san giovanni cmq partecipante ai gioki..ha cercato di fare il proprio meglio..mia cara si vince esi perde nella vita..cmq io sn nicoletta e le cose se nn mi stanno bene le dico in faccia hai capito!!fatti sentire fly sn proprio ansiosa di saper ki sei..ago e bene siete i +forti

[*]♥Io&RoBy♥[*][/color][/b]
[*]♥ღ*¨*¤.¸¸.•´¯)..I LoVe V@Le..[*]®osSI..[*]♥ღ*¨*¤.¸¸.•´¯)..[/b][/color]
..αννOℓтα ∂α ϋη šOġηO ('.') !ωιтн LUC@!
[мч ωOяℓ∂ язνOℓνεš αяOϋη∂ ϋs]!ΐ šωεαя ΐ ℓOνε чOϋ..
..šℓ тυ мι Ŧαι νOℓαяє šиz мαι ¢α∂єяє gιυ' мι ∂αι šмρ ∂ι ριυ',
км ŦOššι υи αqυιℓOиє ρяєи∂O νєитO ∂αℓ тυO αмOяє χ αи∂αяє νєяšO ιℓ мαяє ки тє
..ΐO ε тє ΐℓ мзgℓΐO кε ¢ε'.. ♥
karina 92 ha scritto:riferendomi a "FLY"ma fammi capire 1cosa da dv sei uscita??!!po x rispetto e nn x altro dovresti dire qst cose in faccia e no nascondendoti indietro a nick..e xdi + nn scrivendo sl 1marea di stronzate..ke nn sn affatto vere..lo sai il xk?xk è stato grazie a loro riferendomi ad agostino e un pò ad antonio caruso..ma sopratutto ad ago..nn lo dico xk gli sn amika..è xk ql minimo di allenamento ke abbiamo fatto è grz a lui..se nn lo sai agostino si è fatto 1mazzo grnd..e ci veniva a prendere fino a casa..a differenze di tittinella e gennaro ke sn buoni sl a fare le kiakkiere..
Nicoletta nel pezzo sopra riportato, hai parlato delle stesse cose ke io in altri interventi ho citato...PARLIAMO NELLA STESSA LINGUA E NN CI CAPIAMO... prima x qst ho detto ad Ago, ke se ci sn Gennaro e Tittinella io nn mi segno +, xkè appunto nun servn a nient!
DIMENTICAVO!!SONO USCITA DALL'UOVO DI PASQUA AHAHAH*Fly* ha scritto:karina 92 ha scritto:riferendomi a "FLY"ma fammi capire 1cosa da dv sei uscita??!!po x rispetto e nn x altro dovresti dire qst cose in faccia e no nascondendoti indietro a nick..e xdi + nn scrivendo sl 1marea di stronzate..ke nn sn affatto vere..lo sai il xk?xk è stato grazie a loro riferendomi ad agostino e un pò ad antonio caruso..ma sopratutto ad ago..nn lo dico xk gli sn amika..è xk ql minimo di allenamento ke abbiamo fatto è grz a lui..se nn lo sai agostino si è fatto 1mazzo grnd..e ci veniva a prendere fino a casa..a differenze di tittinella e gennaro ke sn buoni sl a fare le kiakkiere..
Nicoletta nel pezzo sopra riportato, hai parlato delle stesse cose ke io in altri interventi ho citato...PARLIAMO NELLA STESSA LINGUA E NN CI CAPIAMO... prima x qst ho detto ad Ago, ke se ci sn Gennaro e Tittinella io nn mi segno +, xkè appunto nun servn a nient!
SURPRISE!!!
voi del san giovanni avete vinto le corse per un pelo...perche nn c'ero IO se rikordo bene allastaffetta vi ho messo a figura di merda.... ho aspettato sabatino sulla chiesa camminando e appena e arrivato aggiu bruciat e pil n'gul. E meno amle che nn c'ero ai 100 e 200 se no avevamo vinto i gioki per più d 20 punti. E agostì meglij ka t sta zitt perche fin da quando hanno iniziato i gioki m stivi semp n'kopp a pont ro c'''''. E poi avete vinto imbrogliando e ora zitto e SEMPRE FORZA SAN ROMANO L'ANNO PROSSIMO VI FACCIO VEDERE COME SI CORRE
ho capito sei n'gulella .............ahahahahahaahah
pozzn abbenr oooo ci sei andata giu pesante con me però, eppure ti voglio un mondo di bene mannaggia a te...........
quando dico che benedetta è a meglia nn lo dico x discriminare gli altri ma è solo un modo x dirle che la stimo e la voglio bene scema
ciao scema tvb
er masto nn perdona
pozzn abbenr oooo ci sei andata giu pesante con me però, eppure ti voglio un mondo di bene mannaggia a te...........
quando dico che benedetta è a meglia nn lo dico x discriminare gli altri ma è solo un modo x dirle che la stimo e la voglio bene scema
ciao scema tvb
er masto nn perdona
ER MASTO NN PERDONA

ti sbagli agostino per prima cosa sono maschio e sono del san romano.Cmq rikorda che ha vinto imbrogliando...e tu fai anch la sfilata cn i 2 punti rubai e nn solo quelli.....