SAPETE................
SAPETE................
Ragazzi vi devo dare una notizia stupenda,lo sapete che il forum del vallo di lauro, unicamente sol quello del vallo, lo premieranno cm quello più ignorante,volgare,insensato e ke dire più a dir vero non mi vengono in mente altri aggettivi,Jaà sklerate proprio..........MI VERREBBE da piangere ma poi mi cosolo a saper ke ci sono ancora persone intelligenti,ke sanno parlare,MATURE inoltre.............
AMORE NON MI STANKERò MAI DI DIRTI KE TI AMO.........TI AMO

Re: SAPETE................
Hai ragione troppo ignoranza ma che ce ne frega di sta giuliana c'è voglio dire puo essere bella per qualcuno e uno sgorbio per unaltro madò che esaurimentoLIU-JO ha scritto:Ragazzi vi devo dare una notizia stupenda,lo sapete che il forum del vallo di lauro, unicamente sol quello del vallo, lo premieranno cm quello più ignorante,volgare,insensato e ke dire più a dir vero non mi vengono in mente altri aggettivi,Jaà sklerate proprio..........MI VERREBBE da piangere ma poi mi cosolo a saper ke ci sono ancora persone intelligenti,ke sanno parlare,MATURE inoltre.............
Si qui sclerano di brutto...LIU-JO ha scritto:Ragazzi vi devo dare una notizia stupenda,lo sapete che il forum del vallo di lauro, unicamente sol quello del vallo, lo premieranno cm quello più ignorante,volgare,insensato e ke dire più a dir vero non mi vengono in mente altri aggettivi,Jaà sklerate proprio..........MI VERREBBE da piangere ma poi mi cosolo a saper ke ci sono ancora persone intelligenti,ke sanno parlare,MATURE inoltre.............
X LIU-JO,SEI STATO/A UN AMORE A SCRIVERE QUESTE KOSE.XKE' IN REALTA' SE NOI RAGAZZI VENIAMO SU DISCUTIAMO E' X DIVERTIRCI NO PE PIGLIA APPICIC PE NA VAGLION,SO FATTI SUOI SE SI E' RIFATTA LE LABBRA HO A IL NASO STORTO ECC..VOI NN SIETE PROPRIO NESSUNO X GIUDIKARE ALLE XSONE XKKE' RICORDATE KA NISCIUN E'PERFETTO..POSSO ESSERE ANKE LA PIU BELLA DEL MONDO XRO' SI PO'NO NGARR NEMMENO A DR A TUTTA QUSTA BELLA NN SERVIRA' A NIENTE.E SMETTETELA KO QUESTI TOPIK STUPIDI XKKE' KOSI DIMOSTRATE KE SIT SUL MUKKUS
....è logico si parla sempre della stessa ksa (o eleonora o giuli).....SEMBRA L'ASILO....CRESCETE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......BAMBINI.....
-
pikkolina 93
- .:: Caporale ::.

MADò......veramente.......si dicono sempre le solite stupidagini..........parlate d'altro.......
STAMATTINA IL SOLE PENSAVA DI EXERE LA CS +BELLA AL MONDO......MA NN SI ERA AKKORTO K TU AMORE MY ERI ANKORA SOTTO LE COPERTE.....TATTTTTTTTTTTTTTDBN.....
- miriana.15ese.doc
- .:: LuogoTenente ::.

X LUI-JO:NN TI CONSOLARE TANTO XKè QUI DI PERSONE MATURE NE SONO RIMASTE DAVVERO POCHE .................IO HO 14 ANNI E MI RITENGO MOLTO PIù MATURA DI ALCUNI DI LORO KE NE HANNO 20......................KE VERGOGNALIU-JO ha scritto:Ragazzi vi devo dare una notizia stupenda,lo sapete che il forum del vallo di lauro, unicamente sol quello del vallo, lo premieranno cm quello più ignorante,volgare,insensato e ke dire più a dir vero non mi vengono in mente altri aggettivi,Jaà sklerate proprio..........MI VERREBBE da piangere ma poi mi cosolo a saper ke ci sono ancora persone intelligenti,ke sanno parlare,MATURE inoltre.............
ALE 6 STUPENDA - miriana.15ese.doc

-
strunberry
- .:: Sergente ::.

- la paura ke!

E BASTA VERAMENTE NN SE NE PUò PIù...CI SONO 50 TOPIC CHE PARLANO SEMPRE DELLE STESSA PERSONA...MA CHE CE NE FREGA A NOI DI CHI è LA MISS ITALIA..LA DONNA PERFETTA O LA PIù BELLA DEL VALLO????
LA COSA PIù IMPORTANTE NELLA VITA è LA SALUTE...E BASTA
POI PER QUANTO RIGUARDA LA BELLEZZA,OGNUNO HA I SUOI GUSTI...MA ORA BASTA è UNO SKIFO!!!

LA COSA PIù IMPORTANTE NELLA VITA è LA SALUTE...E BASTA
POI PER QUANTO RIGUARDA LA BELLEZZA,OGNUNO HA I SUOI GUSTI...MA ORA BASTA è UNO SKIFO!!!

:81: :82: :79: :71: :64: ............ :65:
AMORE NON MI STANKERò MAI DI DIRTI KE TI AMO.........TI AMO

- miriana.15ese.doc

-
rose_rosse