STATE ESAGERANDO......
STATE ESAGERANDO......
.......nn credete ke si sta esagerando kn Eleonora?.....io la knosco da una vita.si è bella e anke brava,ma ksi è troppo......secondo me ki scrive queste kse nn la knosce neanke,,,,.......
Re: STATE ESAGERANDO......
IL FATTO è KE A TUTTE QUESTE PERSONE SECONDO ME DI ELEONORA NN GLIENE FREGA NIENTE, LA METTONO IN MEZZO SOLO PER POI DISPREZZARE GIULI,MA NN SI RENDONO CONTO KE COSì LA RENDONO RIDICOLA.
- **Mondo Marcio**
- .:: Maresciallo ::.

- Contatta:
bhe capisco che vogliano mettere il topic rivolto a lei, pero' risulta proprio fastidioso a questo punto, qui sembra che ce l'abbia solo lei senza offesa ma che cazzo ! 
-
strunberry
- .:: Sergente ::.

MA KE , DOBBIAMO FAR SCENDERE DAI SONDAGGI GIULIANA,
NN TROVATE KE ABBIA DELLE CAVIGLIE STORTE E GRASSE,QUANDO D ESTATE INDOSSA
LE GONNE CO QUEI POLPCCI DA PORCA, KE SKIFO DI CAVIGLIE.
LE GONNE CO QUEI POLPCCI DA PORCA, KE SKIFO DI CAVIGLIE.
la cosa più brutta è mostrare i difetti d'altri stai esageranto troppo per mestrunberry ha scritto:MA KE , DOBBIAMO FAR SCENDERE DAI SONDAGGI GIULIANA,
LE GONNE CO QUEI POLPCCI DA po***, KE SKIFO DI CAVIGLIE.
Hai ragione che squallorefeel ha scritto:la cosa più brutta è mostrare i difetti d'altri stai esageranto troppo per mestrunberry ha scritto:MA KE , DOBBIAMO FAR SCENDERE DAI SONDAGGI GIULIANA,
LE GONNE CO QUEI POLPCCI DA po***, KE SKIFO DI CAVIGLIE.
difetti ke tra l ltro giuli nn ha , perkè ha delle caviglie magrissime, e con la gonna sta benone,e lo sanno tutte le persone sane di mente,nn ha i denti storti,anzi, e le labbrasono le sue
e sono belle proprio perkè carnose.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MO VOLETE DIRE PURE KE SI è RIFATTA,MA NN PENSATE DI ESAGERARE????
e sono belle proprio perkè carnose.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MO VOLETE DIRE PURE KE SI è RIFATTA,MA NN PENSATE DI ESAGERARE????
-
ancora....
- .:: Caporale ::.

ma k si è rifatta......si deve rifare il guardaroba giuly ha sempre gli stessi abiti addosso ma puzzano??????????????? speriamo di no........... :88:
- miriana.15ese.doc
- .:: LuogoTenente ::.

ESAGERATOancora.... ha scritto:ma k si è rifatta......si deve rifare il guardaroba giuly ha sempre gli stessi abiti addosso ma puzzano??????????????? speriamo di no........... :88:
ALE 6 STUPENDA