:107: :107:
RAGA MA VOLETE METTERE A ELEONORA CO ALESSIA MASTROIENNI,KE è NA FOTOMODELLA............!!!!!!!!! :107: :107: :107: :107:
ELEONOR MISS SATURNO E SATELLITI
-
KELLYROWLAND
- .:: Soldato ::.

Re: ELEONOR MISS SATURNO E SATELLITI
CON TUTTO IL RISPETTO PER ELEONORA PERò SI STA RENDENDO TROPPO RIDICOLA, ANKE SE NON è LEI KE APRE STI TOPIC SIGNIFICA KE SA FA KE KRIATUR
ELEONORA MA TI RENDI CONTO ??? KE BIMBI....COME MAI NON SI PERMETTONO DI PARLARE DI ALTRE BELLE RAGA E DI TE SI???? SIGNIFICA KE CI STAI PURE TU QUI...A FARE LA CRIATURA
RIDICOLA MI HAI DELUS
ELEONORA MA TI RENDI CONTO ??? KE BIMBI....COME MAI NON SI PERMETTONO DI PARLARE DI ALTRE BELLE RAGA E DI TE SI???? SIGNIFICA KE CI STAI PURE TU QUI...A FARE LA CRIATURA
RIDICOLA MI HAI DELUS

-
maggie..maggie
- .:: Sergente ::.

- Contatta:
la conosco eleonora e non è la tipa che si tira questioni su forum io sono una sua amica ed è normale che la difendo quando ci passo ma se voi aprite ogni giorno nuovi topik la cosa non finisce mai!!poi ognuno pensa quello che vuole sulle persone e stai sicuro che eleonora non se la prende se pensano male di lei perchè è abbastanza intelligente per pretendere che le persone la amano tutti e poi la coscienza è quella che conta ti pare?ESAURITO ha scritto:CON TUTTO IL RISPETTO PER ELEONORA PERò SI STA RENDENDO TROPPO RIDICOLA, ANKE SE NON è LEI KE APRE STI TOPIC SIGNIFICA KE SA FA KE KRIATUR
RIDICOLA MI HAI DELUS
-
oltreilconfine
- .:: Soldato ::.

eleonora è bellissima.