CIRO CASTALDO
CIRO CASTALDO
Salve ragazzi e ragazze di discutiamo ho aperto questo topik su una persona UNIKAAAA:VOLETE SAPERE CHI è ?
CIRO CASTALDO, IL RAGAZZO CON GLI OCHHI VERDI ,FREQUENTA IL CREAM CARAMEL,QLLO CN LA MACCHINA DA SBALLO IL MAGGIOLONE BLU!COSA NE PENSATE DI LUI?
IO PENSO CHE OLTRE A ESSERE BELLO,E' UN TIPO CON CUI TI CI DIVERTI DA MORIRE!E SE TI COMPORTI BN CN LUI ,VI ASSICURO CHE SI COMPORTA DA AMIKO VERO!!E VI DA CONSIGLI ANCKE SE NN LO CONOSCETE BENE O DA ANNI....
CIAO CIRO UN MEGA BACIO FORTE ANZI FORTISSIMOOOOOOO E AL GuSTO DI MIELE!
Allegati:
CIRO CASTALDO, IL RAGAZZO CON GLI OCHHI VERDI ,FREQUENTA IL CREAM CARAMEL,QLLO CN LA MACCHINA DA SBALLO IL MAGGIOLONE BLU!COSA NE PENSATE DI LUI?
IO PENSO CHE OLTRE A ESSERE BELLO,E' UN TIPO CON CUI TI CI DIVERTI DA MORIRE!E SE TI COMPORTI BN CN LUI ,VI ASSICURO CHE SI COMPORTA DA AMIKO VERO!!E VI DA CONSIGLI ANCKE SE NN LO CONOSCETE BENE O DA ANNI....
CIAO CIRO UN MEGA BACIO FORTE ANZI FORTISSIMOOOOOOO E AL GuSTO DI MIELE!
Allegati:
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
Re: CIRO CASTALDO
Ciro... anke se ti conosco da poco già ho capito ke sei molto speciale e di cuore! mi disp tanto ke nn stai qua!!! fatti sentire mi manca il tuo TI AMO ahahahhahah
un bacio (MEINE SCHEZZY)
ADRY
un bacio (MEINE SCHEZZY)
ADRY
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

-
O suburban
- Tenente Generale

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vabbuo fa tu

nun m l gttat l acqu ndoss...XD
-
Puma d'argento
- .:: Maresciallo ::.

x Adri@n@ sei speciale anke tu.....nn aggiungo altro.....!!!!!!!kiss schatzy!!!cosi si scrve.. 
LO SAPEVO KE FACEVO QUALKE GREZZA TEL HO DETTO KE MI DEVI INSEGNARE IL TEDESCO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Puma d'argento ha scritto:x Adri@n@ sei speciale anke tu.....nn aggiungo altro.....!!!!!!!kiss schatzy!!!cosi si scrve..
KISS

-
Puma d'argento

te lo spieghero'...............
KISS
BEH...KE DIRE CN LUI SN STATA BENISSIMO...SA TUTTO DI ME...E HO TANTA FIDUCIA IN LUI..E' UNA XSONA KE STIMO...MOLTO!E A DIRE LA VERITA' MI MANKA...MI MANKA TUTTO DI LUI...IL SUO SGUARDO,IL SUO FARMI RIDERE E NN PENSARE A NIENTE...E MI MANKANO ANKE I SUOI MOMENTI DI CRISI DOVE ODIAVA IN UN SECONDO TUTTI E TUTTO!!
ORA IL NOSTRO RAPPORTO NN E' PIU' CM PRIMA...MA LUI SA IL BENE KE GLI VOGLIO...FORSE FIN TROPPO...XKE' LUI E' SPECIALE... E' COLUI KE CN I SUOI RIMPROVERI A VOLTE ANKE UN PO' FORTI...TI FA CAPIRE DV STAI SBAGLIANDO!!!E CERCA SEMPRE IL MEGLIO IN UNA XSONA...
LUI E' COSI'...E' CIRO CASTALDO E NN C'E' NULLA DA AGGIUNGERE!
TI VOGLIO BENE CIRU' E NN SAI QNT M MANKI!
ORA IL NOSTRO RAPPORTO NN E' PIU' CM PRIMA...MA LUI SA IL BENE KE GLI VOGLIO...FORSE FIN TROPPO...XKE' LUI E' SPECIALE... E' COLUI KE CN I SUOI RIMPROVERI A VOLTE ANKE UN PO' FORTI...TI FA CAPIRE DV STAI SBAGLIANDO!!!E CERCA SEMPRE IL MEGLIO IN UNA XSONA...
LUI E' COSI'...E' CIRO CASTALDO E NN C'E' NULLA DA AGGIUNGERE!
TI VOGLIO BENE CIRU' E NN SAI QNT M MANKI!
ATTENZIONE DA NN FRAINTEDERE QLL KE HO SCRITTO...IO E CIRO SIAMO STATI SOLO MOLTO AMICI!!!

- Div@
- .:: Capitano ::.

tesò ora ke abbm "kiarito" nn dv fare altro ke scusarmi x quello ke t ho scritto anke se >STRONZO<è IN SENSO AFFETTUOSO(cm t ho dt) ;-)tvb e torna presto...

azz
stronzo senso affettuoso????
ciro laprossima volta ke ti offendi se ti kiamo stronzo giuro ke ti pikkio... e capit!!!!!! tant è in senso affettuos

ciro laprossima volta ke ti offendi se ti kiamo stronzo giuro ke ti pikkio... e capit!!!!!! tant è in senso affettuos

- Div@

il miocosiddetto"senso affettuoso"nn può essere paragonato al tuo e pò c capimm io e ciro!!!!!Adri@n@ ha scritto:azz![]()
![]()
ciro laprossima volta ke ti offendi se ti kiamo stronzo giuro ke ti pikkio... e capit!!!!!! tant è in senso affettuos![]()
![]()

hei stiamo un po calmine capito!!!!!! c capimm o nn c capimm. stai calm quant parl pkè nn ho detto nulla di strano ho fatto una battuta nn ho fatto nessun paragone e capit. il problema è tuos e sei così invaghita di lui....ed ogni minima cosa ne fai tragedia

- NoNtElOdIcO

mamma mia ma dv siamo arrivati!!!sembrate 2 bambine,litigate tra voi 2 x questo ragazzo ,tutto rispetto x lui xkè nn lo conosco,e nn vo vergognate ke fingete sue amike?!! Se fossi in lui mi vergognerei ad avere 2 ke si fingono mie amike e po fann chestu poc!!leggendo qllo ke avete scritto si era capito da subito che parlavate cn malizia nei suoi confronti!!ma sapete cm la penso?che nn è che sembrate 2 bambine,ma lo siete!!
PS A PRESCENDERE KE CIò KE HO SCRITTO è UN MIO PARERE XSONALE!!
NN CREDERE MAI A NEX......... XKè NEX è CM CREDI!!!!!:')
ma tu stai sempre in mezzo??????
si è cm dico io cel'hai con me..... è proprj accussì. cmq tanto per nn fraintenderci io nn mi sto contentendo nessuno... nn stiamo litigaqndo per ciro... leggi cosa c'è scritto. ho fatto una battuta sull'affermazione ke lei ha fatto e si è arrabbiata tutto qui nn stiamo litigando.. e po nn ti prendere tutta sta confidenza nn mi conosci nn puoi kiamarmi bimba! anke perkè nn ho fatto nulla di strano
si è cm dico io cel'hai con me..... è proprj accussì. cmq tanto per nn fraintenderci io nn mi sto contentendo nessuno... nn stiamo litigaqndo per ciro... leggi cosa c'è scritto. ho fatto una battuta sull'affermazione ke lei ha fatto e si è arrabbiata tutto qui nn stiamo litigando.. e po nn ti prendere tutta sta confidenza nn mi conosci nn puoi kiamarmi bimba! anke perkè nn ho fatto nulla di strano

- Div@

senti t risp semplicemente a quello ke tu hai scritto...senza alterarmi...assolutamente!!!e poi sei tu ke sbagli a parlare e m fai alterare:cm t xmetti d dire ke sn invaghita d lui qnd poi nn m conosci neanke?....ciro ormai lo conosco da anni e figurati...Adri@n@ ha scritto:hei stiamo un po calmine capito!!!!!! c capimm o nn c capimm. stai calm quant parl pkè nn ho detto nulla di strano ho fatto una battuta nn ho fatto nessun paragone e capit. il problema è tuos e sei così invaghita di lui....ed ogni minima cosa ne fai tragedia

- NoNtElOdIcO

NON LITIGATE??MHà STRANO!!!
NN CREDERE MAI A NEX......... XKè NEX è CM CREDI!!!!!:')
- Div@

senti tu nn conosci nexunoe t prmitt o luss pur e parlà...ma va....NoNtElOdIcO ha scritto:mamma mia ma dv siamo arrivati!!!sembrate 2 bambine,litigate tra voi 2 x questo ragazzo ,tutto rispetto x lui xkè nn lo conosco,e nn vo vergognate ke fingete sue amike?!! Se fossi in lui mi vergognerei ad avere 2 ke si fingono mie amike e po fann chestu poc!!leggendo qllo ke avete scritto si era capito da subito che parlavate cn malizia nei suoi confronti!!ma sapete cm la penso?che nn è che sembrate 2 bambine,ma lo siete!!

quoto cn te... sta ancor parlann NONTELODICO. lascialo stare è uno a cui piace disturbare (soprattutto me) è da non considerare!Div@ ha scritto:senti tu nn conosci nexunoe t prmitt o luss pur e parlà...ma va....NoNtElOdIcO ha scritto:mamma mia ma dv siamo arrivati!!!sembrate 2 bambine,litigate tra voi 2 x questo ragazzo ,tutto rispetto x lui xkè nn lo conosco,e nn vo vergognate ke fingete sue amike?!! Se fossi in lui mi vergognerei ad avere 2 ke si fingono mie amike e po fann chestu poc!!leggendo qllo ke avete scritto si era capito da subito che parlavate cn malizia nei suoi confronti!!ma sapete cm la penso?che nn è che sembrate 2 bambine,ma lo siete!!
PS A PRESCENDERE KE CIò KE HO SCRITTO è UN MIO PARERE XSONALE!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

bhe scusami allora. sembrava ti fossi offesa per una battuta... perciò ti ho rip così, mi sembrava ke il tuo tono fosse un tantino alterato nel tenerci a specificare il senso affettuoso. il fatto è ke nn lo so e nn lo voglio sapere nn mis to facendo i fatti di nessuno avevo semplicemente fatto una battuta cm avrebbe potuto fare kiunqueDiv@ ha scritto:senti t risp semplicemente a quello ke tu hai scritto...senza alterarmi...assolutamente!!!e poi sei tu ke sbagli a parlare e m fai alterare:cm t xmetti d dire ke sn invaghita d lui qnd poi nn m conosci neanke?....ciro ormai lo conosco da anni e figurati...Adri@n@ ha scritto:hei stiamo un po calmine capito!!!!!! c capimm o nn c capimm. stai calm quant parl pkè nn ho detto nulla di strano ho fatto una battuta nn ho fatto nessun paragone e capit. il problema è tuos e sei così invaghita di lui....ed ogni minima cosa ne fai tragedia![]()

nn lo pensate a me mi ha messo in croce x parecchio e mo mi ha fatto fare un macello!!!!
adry cm va tt bn_???
adry cm va tt bn_???
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
si... più o meno va tutto bene. almeno il peggio è passato almen un problema se n'è andato! nn tutti i mali vengono per nuocere! forse capisci a cosa mi riferisco. a te tutto bene????
cmq per quello lì nontelodico neanke mi interessa nn m fa ne cavr e ne fridd però nn deve offendere soprattutto eprkè nn ci conosciamo!
cmq per quello lì nontelodico neanke mi interessa nn m fa ne cavr e ne fridd però nn deve offendere soprattutto eprkè nn ci conosciamo!

si penso d aver capito a ki t riferisci......mi fa piacere per te!!!madòòòòò cm mi mancano qlle pariate li fuori ufff!!!x qlla specie d esser vivente fa sl innervosire le persone ed è nato x qeusto cmq e me diciam bn....un kiss ciaooooo 
- Div@

okok...ciao!!!Adri@n@ ha scritto:bhe scusami allora. sembrava ti fossi offesa per una battuta... perciò ti ho rip così, mi sembrava ke il tuo tono fosse un tantino alterato nel tenerci a specificare il senso affettuoso. il fatto è ke nn lo so e nn lo voglio sapere nn mis to facendo i fatti di nessuno avevo semplicemente fatto una battuta cm avrebbe potuto fare kiunqueDiv@ ha scritto:senti t risp semplicemente a quello ke tu hai scritto...senza alterarmi...assolutamente!!!e poi sei tu ke sbagli a parlare e m fai alterare:cm t xmetti d dire ke sn invaghita d lui qnd poi nn m conosci neanke?....ciro ormai lo conosco da anni e figurati...Adri@n@ ha scritto:hei stiamo un po calmine capito!!!!!! c capimm o nn c capimm. stai calm quant parl pkè nn ho detto nulla di strano ho fatto una battuta nn ho fatto nessun paragone e capit. il problema è tuos e sei così invaghita di lui....ed ogni minima cosa ne fai tragedia![]()

è nu brav uaglion!!!!
-
Puma d'argento

OLèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè..............