LEGGETE E DITEMI
LEGGETE E DITEMI
Salve ragazzi e ragazze di discutiamo ho aperto questo topik su una persona UNIKAAAA:VOLETE SAPERE CHI è ?
CIRO CASTALDO, IL RAGAZZO CON GLI OCHHI VERDI ,QLLO DI LAUSDOMINI!QLLO CN LA MACCHINA DA SBALLO IL MAGGIOLONE BLU!COSA NE PENSATE DI LUI?
IO PENSO CHE OLTRE A ESSERE BELLO,E' UN TIPO CON CUI TI CI DIVERTI DA MORIRE!E SE TI COMPORTI BN CN LUI ,VI ASSICURO CHE SI COMPORTA DA AMIKO VERO!!E VI DA CONSIGLI ANCKE SE NN LO CONOSCETE BENE O DA ANNI....
CIAO CIRO UN MEGA BACIO FORTE ANZI FORTISSIMOOOOOOO E AL GISTO DI MIELE!
CIRO CASTALDO, IL RAGAZZO CON GLI OCHHI VERDI ,QLLO DI LAUSDOMINI!QLLO CN LA MACCHINA DA SBALLO IL MAGGIOLONE BLU!COSA NE PENSATE DI LUI?
IO PENSO CHE OLTRE A ESSERE BELLO,E' UN TIPO CON CUI TI CI DIVERTI DA MORIRE!E SE TI COMPORTI BN CN LUI ,VI ASSICURO CHE SI COMPORTA DA AMIKO VERO!!E VI DA CONSIGLI ANCKE SE NN LO CONOSCETE BENE O DA ANNI....
CIAO CIRO UN MEGA BACIO FORTE ANZI FORTISSIMOOOOOOO E AL GISTO DI MIELE!
- Allegati
-
kiss_for_you.gif- (25.05 KiB) Scaricato 594 volte
-
kiss_for_you.gif- (25.05 KiB) Scaricato 594 volte
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
Re: LEGGETE E DITEMI
scusa volevo dire al gusto di miele
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
per caso a gli occhiali
nn li tiene ciro raga quello che sta fuori al cream caramel cn il maggiolone bluuuu che ciro darà a me....vero cirooo!!???
- Fuoriditesta
- .:: Sergente ::.

forse ho capito ki è...tnt tempo fa lo conobbi una sera ke passò stt da target a salutare degli amici suoi ke po so pure amici miei di lausdomini...mado se è lui era proprio bello!!!!

PiOgGiA iO sArO' x ToGlIeRti La SeTe...sOlE iO sArO' x AsCiUgArTi BeNe
-
Puma d'argento
- .:: Maresciallo ::.

SI LO DARÖ A TE QUANDO MI DIRAI KI SEI.......INVECE X FUORIDITESTA KI SEI???SE CI SIAMO CONOSCIUTI???by ciro...
AZZ 6 TU LA PERSONA IN QUESTIONE allora?Puma d'argento ha scritto:SI LO DARÖ A TE QUANDO MI DIRAI KI SEI.......INVECE X FUORIDITESTA KI SEI???SE CI SIAMO CONOSCIUTI???by ciro...
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...
vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

- misspiccolina86
- .:: LuogoTenente ::.

Si è vero,ciro è proprio 1 bel ragazzo!!!!anke se t conosco solo d vista t faccio i complimenti!!

-
Puma d'argento

AZZ 6 TU LA PERSONA IN QUESTIONE allora?
si certo....e grazie a misspiccolina86 x il complimento....
AZZ 6 TU LA PERSONA IN QUESTIONE allora?Puma d'argento ha scritto:SI LO DARÖ A TE QUANDO MI DIRAI KI SEI.......INVECE X FUORIDITESTA KI SEI???SE CI SIAMO CONOSCIUTI???by ciro...
si certo....e grazie a misspiccolina86 x il complimento....
mi conosci molt bene tex......Puma d'argento ha scritto:SI LO DARÖ A TE QUANDO MI DIRAI KI SEI.......INVECE X FUORIDITESTA KI SEI???SE CI SIAMO CONOSCIUTI???by ciro...
-
Puma d'argento

risp in ptv.......
- Div@
- .:: Capitano ::.

senti io lo conosco bn anke xkè ank'io sn d lausdomini...c sn ucita alcune volte è carino ma t pss assicurare ke anke 1 pò stronzo nn cm tt gli altri un pò d+!!!!!nn badare solo alle apparenze!!!è robba bon ke parol!!!!

- Div@
- .:: Capitano ::.

jaaaaa e fatt annammurà pur a kell for o cream caramel si nu sciupafemmn!!!Puma d'argento ha scritto:risp in ptv.......

-
Puma d'argento

- Fuoriditesta
- .:: Sergente ::.

hey ciro beh diciamo ke ci siamo presentati..ma niente di ke.....te eri passato a salutare antonio mautone peppe vaia...sti ragazzi..ma un po di tmp fa....venni a sapere anke ke dicesti ke ero carina:):):) 
PiOgGiA iO sArO' x ToGlIeRti La SeTe...sOlE iO sArO' x AsCiUgArTi BeNe
-
Puma d'argento

che ciro è nu scuipafemmn già lo sapevo e poi x me e cm io x lui c'è solo amicizia....cmq la parola chell la for o cream carame come le ha chimate qualcuna sono ragazze!!!!CIRO MA LA VUOI FINIRE DI FARE LO STRONO DICI SEMPRE DI AMARE TUTTE SCIUPAFEMM 
-
Puma d'argento

AMO ANKE TE.....................
MAMMA MIA GRAZIE TEX CHE ONORE!!!
ESSERE AMATI DA CIRO CASTALDO E' MOLTO DIFFICILE..IO INVECE AMO...........TE??CHISSà!
-
Puma d'argento

hahaa

- gattina anonima
- .:: LuogoTenente ::.

E' il mio vicino di casa,sembra un raga apposto perbene...............ma nn sl è anke un bel ragazzo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

MA ALLORA NN AMI SOLO ME????Puma d'argento ha scritto:AMO ANKE TE.....................
stai pieno di ragazze ma è mai possibile ke solo io so così scema!!!!
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

-
Puma d'argento

Sara' ke sei scema sul serio ho capito il senso in cui l'hai detto e nonostante tt mi tratti male!!!!
a presto piccola....
PURE SCEMAAAAAAAAPuma d'argento ha scritto:Sara' ke sei scema sul serio ho capito il senso in cui l'hai detto e nonostante tt mi tratti male!!!!![]()
![]()
a presto piccola....
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ

-
Puma d'argento

X DIV@........vorrei tanto sapere ki sei e xke' ce l'hai cosi tanto con me.....penso sia anke da mocciosi nascondersi dietro ad un pc visto ke ci conosciamo no????scrivilo in ptv se nn ti va di farlo pubblikamente ma fallo se no nn sono io lo stronzo in questa ´situazione!!!!!!!!un bacio e spero a presto!!