SaSuke ha scritto:dopo lo spediamo x via posta....
in 1000 pakki diversi!!!!!
ma o sap k si piccirill tu????
e pur iss..ten a stess età mia!! però nn conta l'età..ma a przon!!

SaSuke ha scritto:dopo lo spediamo x via posta....
IO 33 ha scritto:SaSuke ha scritto:dopo lo spediamo x via posta....
e pur iss..ten a stess età mia!! però nn conta l'età..ma a przon!!

djniespolo ha scritto:xrò nun sbaglià cu baiano io anke se song e avell baiano o teng ind o corteste matte. ha scritto:bravo in ke senso......io a giu rit ka bain fa schif nu capi ke bel bain ka m par o prsepioMASTIFFIS ha scritto:bravoooo

ufo91 ha scritto:abbuon ja facit sul chiacchiere voglio vedere i fatti....![]()

IO 33 ha scritto:ufo91 ha scritto:abbuon ja facit sul chiacchiere voglio vedere i fatti....![]()
nun è ka facim...."FAN"...è divers

IO 33 ha scritto::71: :74: :64: :74: :74: :71: :71:

IO 33 ha scritto:si ossacc ki si

m mett pur io in mezzo cuginett ti salviamo noi gassuasari o sacc ke vatti lo stess sul tu pero p c diverti pur nujMASTIFFIS ha scritto:vieni a baiano e vediamo ki prende i buffi
se mi vuoi basta ke kiedi in giro "o' gassusar " vedi ke ti portano da me ma stai attento perke alle persone ke lo kiedi ti possono pikkiare xke a me se mi alzi una mano addosso viene tutto baiano e nn ti conviene come avete buscatt sulla stazione con le mazze in testa codardi scappavate

o sapev òòòòòòò.............se vieni ti faccio divertire con mio fratello........sempre se nn stà giokando kon tua. m.............ah famm frmà và a frni ka magg appiccika pur j......ciciniello ha scritto:m mett pur io in mezzo cuginett ti salviamo noi gassuasari o sacc ke vatti lo stess sul tu pero p c diverti pur nujMASTIFFIS ha scritto:vieni a baiano e vediamo ki prende i buffi
se mi vuoi basta ke kiedi in giro "o' gassusar " vedi ke ti portano da me ma stai attento perke alle persone ke lo kiedi ti possono pikkiare xke a me se mi alzi una mano addosso viene tutto baiano e nn ti conviene come avete buscatt sulla stazione con le mazze in testa codardi scappavate
♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠ 

djniespolo ha scritto:xrò nun sbaglià cu baiano io anke se song e avell baiano o teng ind o corteste matte. ha scritto:bravo in ke senso......io a giu rit ka bain fa schif nu capi ke bel bain ka m par o prsepioMASTIFFIS ha scritto:bravoooo