tokio hotel
Re: tokio hotel
Beh io nn canto una canzone se nn so ke kazzo diko oppure ke kazzo sta a significare! Mi metto e faccio la traduzione beh diciamo ke una canzone me la faccio mia!!
Qndi nn date sentenze xk le canzoni dei TH sia ingele ke tedesche sn molto profonde!
E' probabile se nn certo ke avete ascoltato solo Monsoon! Beh a qsto punto vi dico di stare zitti!
W i TH e Tutte Le HEILIGEN
Qndi nn date sentenze xk le canzoni dei TH sia ingele ke tedesche sn molto profonde!
E' probabile se nn certo ke avete ascoltato solo Monsoon! Beh a qsto punto vi dico di stare zitti!
Pucca 2^C ha scritto:Beh io nn canto una canzone se nn so ke kazzo diko oppure ke kazzo sta a significare! Mi metto e faccio la traduzione beh diciamo ke una canzone me la faccio mia!!
Giusto socia!
Lα Vιтα è Beℓℓà Qυι Cσи Tè♥

Aмσяιиσ Tι Aмσσ♥

Aмσяιиσ Tι Aмσσ♥
BALLET ha scritto:Pucca 2^C ha scritto:Beh io nn canto una canzone se nn so ke kazzo diko oppure ke kazzo sta a significare! Mi metto e faccio la traduzione beh diciamo ke una canzone me la faccio mia!!
Giusto socia!![]()
- BiLLiN@
- .:: Tenente ::.

bhe nn potevoi mancare io su questo topic si parla dei miei amuri....fantastici
pukka tadb
pukka tadb
........................ 
............................. ѕє ии αмι ии нα ѕєиsσ νινєяє ♫
............................... υи ραѕѕσ αℓℓα νσℓтα мι вαѕтα
........................................................................................................♥イi ムᄊo ᄊo尺乇♥
.............. ● ๔๏lςє๓єภtє ๒เllเภค ●

............................. ѕє ии αмι ии нα ѕєиsσ νινєяє ♫
............................... υи ραѕѕσ αℓℓα νσℓтα мι вαѕтα
........................................................................................................♥イi ムᄊo ᄊo尺乇♥
.............. ● ๔๏lςє๓єภtє ๒เllเภค ●
We amò ank'io tivitititititititititibBiLLiN@ ha scritto:bhe nn potevoi mancare io su questo topic si parla dei miei amuri....fantastici
pukka tadb
- la PANTERA NERA
- .:: Maresciallo ::.

raga ki dice ke i tokio hotel sn brutti e nn sanno cantare ...nn capisce nnt...[size=150]forza tokio hotel..tom ich liebe dich....[/size]
ѕι ∂ι¢є кє ιℓ мιиιвσ вαттιтσ ∂'αℓι ∂ι υиα fαяfαℓℓα ρσѕѕα ρяσνσ¢αяє υи υяαgαиσ иєℓℓ'αℓтяα ραятє ∂єℓ мσи∂σ...ℓªℓª...

la PANTERA NERA ha scritto:raga ki dice ke i tokio hotel sn brutti e nn sanno cantare ...nn capisce nnt...[size=150]forza tokio hotel..tom ich liebe dich....[/size]
Esatto...!
Lα Vιтα è Beℓℓà Qυι Cσи Tè♥

Aмσяιиσ Tι Aмσσ♥

Aмσяιиσ Tι Aмσσ♥
la PANTERA NERA ha scritto:raga ki dice ke i tokio hotel sn brutti e nn sanno cantare ...nn capisce nnt...[size=150]forza tokio hotel..tom ich liebe dich....[/size]
Attè Annapà!