LUCIA LA PESANTE A SOR RO FUFù ( FEFFANTUNO )
-
the angel drummer
- Colonnello Comandante

Re: LUCIA LA PESANTE A SOR RO FUFù ( FEFFANTUNO )
weee io ci sono stato a scuola insieme kn lucia ed è una brava ragazza....lasciatela stare lucia nn li pensare tvtb
GUAI A TE SI NUN MO FAI SAPè M PIGL COLLR LO SAI IO AGGIA FA PIGLAì COLLR A ESS!!!lucy! ha scritto:ha nn so se ho kpt bn................ma ti assiukuro ke se vengo a sapere di preciso ki è sta xsona...............e facc e man komm e pier................
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
grz ki sei?the angel drummer ha scritto:weee io ci sono stato a scuola insieme kn lucia ed è una brava ragazza....lasciatela stare lucia nn li pensare tvtb
ok anto nn preokkuparti.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!I.L.Y.BrS ha scritto:GUAI A TE SI NUN MO FAI SAPè M PIGL COLLR LO SAI IO AGGIA FA PIGLAì COLLR A ESS!!!lucy! ha scritto:ha nn so se ho kpt bn................ma ti assiukuro ke se vengo a sapere di preciso ki è sta xsona...............e facc e man komm e pier................
- BimbaMonella91
- .:: LuogoTenente ::.

wuau grazie di avermi difesa....^^ molto gentile ^^lucy! ha scritto:senti faccia di stronzo....................prima di giudikare me giudikati prima tu............ke kn quei kapelli sembri tu nino d'angelo..........................!!!!!!!!!!!!xkè km q nn sei ragazza ma ragazzo...............................ma ciò nn signifika ke io nn ti possa mettere le mani addosso....................xkè se mi arrabbio può succedere di tt....................kapit ne cesssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!e poi la vavarella km tu la kiami............a ten kella granda p*****a e mammt.............................e se hai il koraggio vieni vicino................nn ti faccio mika nulla......................stu kurnut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!par nu puff............................................sul motorinoooooooooooooooo
![]()
{LaNostraStoriaE'Infinita...ComeLeStelle} {Gennaro Ti Amo }
2 Anni Di NOI (LL)

2 Anni Di NOI (LL)

di nt.................ma a me da fastidio le xsone ke giudikano..................................xkè prima dv guardarsi loro nl spekkio..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kmq se vegno a sapere ki è lo faccio sapere anke a te
-
the angel drummer
- Colonnello Comandante

lucia non ti rikordi di me sono angelo s....

- BimbaMonella91

grazie...così gli facciamo le mani cm i piedi...specialmente Gennaro che si e incavolato trpp...ha detto che se lo/la prende lo/la spezza!!!!lucy! ha scritto:di nt.................ma a me da fastidio le xsone ke giudikano..................................xkè prima dv guardarsi loro nl spekkio..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kmq se vegno a sapere ki è lo faccio sapere anke a te
2 Anni Di NOI (LL)

2 Anni Di NOI (LL)

-
pazzone al 100%
- .:: Maresciallo ::.

lucia è una bravissima ragazza ne pensàààà
si angelo ho kapito ki sei..........
bimba monella 91 sn dakkordo kn te nn preokkuaparti kmq anke se tu skopri ki è dillo anke a me ok?grz
bimba monella 91 sn dakkordo kn te nn preokkuaparti kmq anke se tu skopri ki è dillo anke a me ok?grz
- BimbaMonella91

certo...e logico...
fidati !!!!
2 Anni Di NOI (LL)

2 Anni Di NOI (LL)

- la piu bella sono io
- .:: Capitano ::.

- Contatta:
se fossero tutti come lucia stessimo in santa pace lucia sei grande continua cosi tanti nemici tanto onore
concordo in pienoooooo 
Pзя Όgиî Ġîøяηø..Όgиî ŀŝтâи†з..Όgиî Âттîмø..Ċђз Іø VîVзи∂ø Ċøи Vøî..

Ġяâzîз

Ġяâzîз
grazie a tt ql ke mi difendono vadb
- Piccola sognatrice

ucia è il mio tesorino...è una bravissima ragazza e unika....e sei solo invidiosa della sua semplicità e gentilezza....anke se x te è brutta x gli altri nn è così xkè lei almeno ha qualkosa da dimostrare invece tu hai da dimostrare solo la tua cafonaggine!!!
I sogni nn esistono e io ne ho la certezza...da piccoli pensiamo ke le favole esistono ma nn è così...Da grandi continuiamo a crederci!!! Meglio krescere ke restare bambini avendo la certezza ke esiste un principe azzurro....
-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

Piccola sognatrice ha scritto:ucia è il mio tesorino...è una bravissima ragazza e unika....e sei solo invidiosa della sua semplicità e gentilezza....anke se x te è brutta x gli altri nn è così xkè lei almeno ha qualkosa da dimostrare invece tu hai da dimostrare solo la tua cafonaggine!!!
grazie tesò e grazie anke fely................ma a me ql ke dicono nn mi interessa più di tnt ............................xkè kosi sn fatta ora posso essere brutta o bella m pass pa kap e kell ka ricn lor...................................................................
io nn ti conosco ma vedo ke tt parlano bn di te...comq la gente ke parla degli altri dovrebbe prima osservarsi accuratamente allo spekkio... e poi l'importante è qll ke una xsona ha dentro qll ke è fuori...la gente superficiale guarda l'estetica ...ma le xsone intelligenti guardano ben altro....ciaoooooooooooooooooooooo

la fine di un amore mi spaventa ma ce la farò......nessuno può rendermi la vita infelice!!!
infatti................kmq grazie anke a te
- sarai smp mio!
- Colonnello Comandante

tipaguapa ha scritto:
io nn ti conosco ma vedo ke tt parlano bn di te...comq la gente ke parla degli altri dovrebbe prima osservarsi accuratamente allo spekkio... e poi l'importante è qll ke una xsona ha dentro qll ke è fuori...la gente superficiale guarda l'estetica ...ma le xsone intelligenti guardano ben altro....ciaoooooooooooooooooooooo
:71: :71: :64:
:71: :71: :64:
ed è proprio qll ke nn si potrebbe ke VORREI...
ed è smp qll ke nn si farebbe ke FAREI....
ed è come qll ke nn si direbbe ke DIREI...
quando dico ke nn è così il MONDO ke vorrei.....!
x contatti :
msn.......srellina@hotmail.it
facebook....Raffaella Panico
x contatti :
- sarai smp mio!
- Colonnello Comandante

ed è proprio qll ke nn si potrebbe ke VORREI...
x contatti :
x contatti :
ki sei?sarai smp mio! ha scritto:![]()