CHE NE PENSATE DI ROBERTA PALMESE??
-
La freccia di Calaiò
- .:: Soldato ::.

CHE NE PENSATE DI ROBERTA PALMESE??
IO CREDO CHE è CARINA E VOI CHE NE PENSATE?????????????????
-
*Stupenda*
- .:: Caporale ::.

Re: CHE NE PENSATE DI ROBERTA PALMESE??
io ho fatto le scuole elementari kn lei e vi assicuro ke era 1brava ragazza
ma ora kredo proprio sia cambiata radicalmente.....diciamocelo k è sl 1puttana......
ma ora kredo proprio sia cambiata radicalmente.....diciamocelo k è sl 1puttana......
Tu sei la la luce che mi illumina al mattino, tu sei l'aria che mi circonda, tu sei l'acqua che mi bagna, tu sei la mia vita.
-
ò Casatiell
- .:: Soldato ::.

cmq io cnosco molto bene roberta e vi dico che è una brava ragazza e è molto bella. Stupenda sei invidiosa che lei è bellissima e tu si o cesssssssssssss ciao robbi t.v.u.m.d.b. ciaooooooooooooooooooooooooooooo
- Allegati
-
rihanna-8[1].jpg- (11.92 KiB) Scaricato 299 volte
- APOLIGIZE BB

*Stupenda* ha scritto:io ho fatto le scuole elementari kn lei e vi assicuro ke era 1brava ragazza
IO PENSO KE ROBBERTA SIA UNA BRAVISSIMA RAGAZZA E MOLTO CARINA ............IN QUETSO PAESE KIAMATE PUTTANA LE PERSONE KE PARLANO O HANNO AMICI UOMINI MA NN SAPETE COSA SONO LE PUTTANA KE E' TUTT'ALTRA COSA
,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_I NEED YOU LIKE THE HEART NEED TO BEAT_)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸

- APOLIGIZE BB

*Stupenda* ha scritto:io ho fatto le scuole elementari kn lei e vi assicuro ke era 1brava ragazza
IO PENSO KE ROBBERTA SIA UNA BRAVISSIMA RAGAZZA E MOLTO CARINA ............IN QUETSO PAESE KIAMATE p*****a LE PERSONE KE PARLANO O HANNO AMICI UOMINI MA NN SAPETE COSA SONO LE p*****a KE E' TUTT'ALTRA COSA
FAMMI CAPIRE NA COSA DIMMI DA COSA DEDUCI KE E' UNA PUTTANA??? SE NN HAI SPIEGAZIONI E' MEGLIO KE STAI ZITTO/A

- APOLIGIZE BB

KE C'E' *stupenda* IL GATTO T HA MANGIATO LA LINGUA ..........
LA VERITA' FA MALE E' ?????????
LA PROSSIMA VOLTA STAI ZITTA ALMENO EVITI D FARE FIGURELLE

- signiorino
- .:: Maresciallo ::.

bravi concordo!!!!prima di parlare assicurate che il cervello sia perfettamente collegato con la bocca,roberta e una bravissima ragazza e de magnifica non se ne trovano tipe come lei,vuoi le persone le vedete al contrario,le p*****e non sapete neanche chi sono.........rob sei grande............tvb patati:-)
non ti scordar mai di me
- piccol@nto92
- .:: LuogoTenente ::.

io nn la conosco......boh...................
ⓐⓝⓣⓞⓝⓔⓛⓛⓐ...

ρяιмα тι ανєνσ...мα σяα иσи ριù, qυєѕтσ мι fα ѕтαя мαℓє...ℓσ ѕσ ¢нє нσ ѕвαgℓιαтσ, мα иσи мι яєи∂єνσ ¢σитσ ∂ι qυєℓℓσ ¢нє ανєνσ♥:(
єяα ∂єѕтιиσ!!! кιѕѕà ѕє єѕιѕтє νєяαмєитє υиα ѕє¢σи∂α ρσѕѕιвιℓιтà!!:(

ρяιмα тι ανєνσ...мα σяα иσи ριù, qυєѕтσ мι fα ѕтαя мαℓє...ℓσ ѕσ ¢нє нσ ѕвαgℓιαтσ, мα иσи мι яєи∂єνσ ¢σитσ ∂ι qυєℓℓσ ¢нє ανєνσ♥:(
єяα ∂єѕтιиσ!!! кιѕѕà ѕє єѕιѕтє νєяαмєитє υиα ѕє¢σи∂α ρσѕѕιвιℓιтà!!:(