X voi KI è LA ragazza + bella DI sperone????
Re: X voi KI è LA ragazza + bella DI sperone????
MAMMA MIA CHE VOLGARITà,CAFONE!!IO DEVO COMPRARE IL VOCABOLARIO X IMPARARE??TU DEVI IMPARARE UN PO DI EDUCAZIONE

AMO LA VITA PERCHè LA MIA VITA SEI TURe: X voi KI è LA ragazza + bella DI sperone????
gioia_ 91 ha scritto:MAMMA MIA CHE VOLGARITà,CAFONE!!IO DEVO COMPRARE IL VOCABOLARIO X IMPARARE??TU DEVI IMPARARE UN PO DI EDUCAZIONE![]()
MA TU 6 UNA TAMARRA DI AVELLA E QUINDI MI REGOLO DI CONSEGUENZA
TAMARRA A ME!!!AHHHH MI FAI RIDERE,SARò ANCHE TAMARRA MA L'EDUCAZIONE I MIEI ME L'HANNO INSEGNATA
AMO LA VITA PERCHè LA MIA VITA SEI TURe: X voi KI è LA ragazza + bella DI sperone????
tamarra nn ne sono tanto convintogioia_ 91 ha scritto:TAMARRA A ME!!!AHHHH MI FAI RIDERE,SARò ANCHE TAMARRA MA L'EDUCAZIONE I MIEI ME L'HANNO INSEGNATA
-
nè tarzzann
- .:: Maresciallo ::.

a sweet princesss 1° ness ti ha invitato nella giungla ....
2° nn saresti nemmeno degna di venirci perche voi avellani nn rispettate nulla nemmeno la natura
3° sn maschio e nn femmina e.................
4° nn sono simpatico ricordaloooooooooooooooo ciààààà tarzzzzààààààààààààà ritorno nella giungla almeno li nn c'è avellano che possa ostacolarmi ...............................ahahahahahaahhaha un saluto a tutti i miei amici di avella beach ...................e un saluto alla mia cita ..................ciààà tarzzzzàààààààààààààààààààààààààààààààààà
(la banana la mangiamo domani ehhhhh ??????? )
ahhh wagliùùùù mi racccomando nn siate tropppo volgari nn sbagliat a parlààà ricordate che sperone nn è una giungla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ok?????? e ho dettto tutttooo...............................................
2° nn saresti nemmeno degna di venirci perche voi avellani nn rispettate nulla nemmeno la natura
4° nn sono simpatico ricordaloooooooooooooooo ciààààà tarzzzzààààààààààààà ritorno nella giungla almeno li nn c'è avellano che possa ostacolarmi ...............................ahahahahahaahhaha un saluto a tutti i miei amici di avella beach ...................e un saluto alla mia cita ..................ciààà tarzzzzàààààààààààààààààààààààààààààààààà
ahhh wagliùùùù mi racccomando nn siate tropppo volgari nn sbagliat a parlààà ricordate che sperone nn è una giungla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ok?????? e ho dettto tutttooo...............................................
- diabolik95
- .:: Capitano ::.

ne tarzaaa cumm cazz t kiamm se voi nnk ci conoscete a sperone qnd passo nn c'è mai nex1 sl qlk vekkio t facc vre c quas tutt sperone esc ad avella qnd shhhh....nn parlare

o'megl e semp baianoMASTIFFIS ha scritto:stat guaiatt si sperone ca pur avella
Hip Hop Broke is my Life...

- {*кιѕѕ 93
- Colonnello Comandante

Non tutte..qst l' ammetto..ma la maggior parte!Sweet Princess ha scritto:O VER .....MI ERO DIMENTICATA A SPERONE STANNO TUTTE PERSONE MATURE...HAI ANKE RAGIONE....VIR KA FA JA...baby...4ever ha scritto:Sinceramente preferivo non rispondere..xkè si sa quando il soggetto è nullo..l' offesa è zero..cmq voglio dire solo 2 parole..
Non credo ke il n° di abitanti di un paese possa determinare la bellezza di qlk....Un paese può avere anke 50000 abitanti...ma se sn ttt ingnoranti....ke sfizio c'è??
Meglio poki..ma buoni.....
SPERONE è 1PAESE cm tanti,certo nn è 1metropoli xò noi ci accontentiamo e ci adattiamo...a sperone c'è vita..esistono ragazzi/e cm esistono negli altri paesi...
Poi si sa NIENTE è PERFETTO.. e certamente noi siamo molto + maturi di voi..nn stiamo qui a elencare i difetti degli altri paesi xkè nn basterebbe1 pagina ..xciò è MEGLIO KE OGNUNO SI GUARDI IL PROPRIO PAESE...
CONCORDO!!!!!!!
Almeno nn critichiamo su cose ke nn sappiamo o ke nn conosciamo...prima di aprir bocca pensiamo..ke è la cosa migliore...e ke poki fanno..x)

♪Fιήσ α cħε. .Tυттε Ŀε Sтяαđε Pσятαήσ A Tε!
Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
ρяεήđιαмσ ιĿ ѕσĿε cħε c'έ. . .
-
nè tarzzann

[quote="diabolik95"]ne tarzaaa cumm cazz t kiamm se voi nnk ci conoscete a sperone qnd passo nn c'è mai nex1 sl qlk vekkio t facc vre c quas tutt sperone esc ad avella qnd shhhh....nn parlare[/quote
ma io nn ho mai detto che a sperone escono un miliardo di persone... perche dovete mettere cose in bocca a persone che nn hanno mai detto .......tu mi devi dire dov'è che io ho scritto una cosa del genere .....ma che ci voll o sustegnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ......maronnnn mia primmm e fai e po te scuordddddddddddddddddddddddddd pover e chilll tarzzzannnnn che ci vannn pe sott
ma io nn ho mai detto che a sperone escono un miliardo di persone... perche dovete mettere cose in bocca a persone che nn hanno mai detto .......tu mi devi dire dov'è che io ho scritto una cosa del genere .....ma che ci voll o sustegnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ......maronnnn mia primmm e fai e po te scuordddddddddddddddddddddddddd pover e chilll tarzzzannnnn che ci vannn pe sott
- {*кιѕѕ 93
- Colonnello Comandante

Cmq lasciamo perdere...basta litigare..nn si risolve nnt...e poi ognuno la pensa come vuole...Questo topik voleva sapere ki erano le ragazze + belle di sperone...nn aveva l obiettivo di creare 1litigio tra sperone e avella...qnd BASTA e rispondete alla domenda rikiesta...
ciao
ciao

Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
-
nè tarzzann

..*KISS*.. 93 ha scritto:Cmq lasciamo perdere...basta litigare..nn si risolve nnt...e poi ognuno la pensa come vuole...Questo topik voleva sapere ki erano le ragazze + belle di sperone...nn aveva l obiettivo di creare 1litigio tra sperone e avella...qnd BASTA e rispondete alla domenda rikiesta...![]()
ciao
ok kiss 93 per me la piu bella a sperone sei tu ahahaahahahahahaahahahaahaahh
- {*кιѕѕ 93
- Colonnello Comandante

Ke centa??diabolik95 ha scritto:ne tarzaaa cumm cazz t kiamm se voi nnk ci conoscete a sperone qnd passo nn c'è mai nex1 sl qlk vekkio t facc vre c quas tutt sperone esc ad avella qnd shhhh....nn parlare
anke io delle volte esco ad avella..ma frequento xsone NORMALI....

Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
- {*кιѕѕ 93
- Colonnello Comandante

nè tarzzann ha scritto:..*KISS*.. 93 ha scritto:Cmq lasciamo perdere...basta litigare..nn si risolve nnt...e poi ognuno la pensa come vuole...Questo topik voleva sapere ki erano le ragazze + belle di sperone...nn aveva l obiettivo di creare 1litigio tra sperone e avella...qnd BASTA e rispondete alla domenda rikiesta...![]()
ciao
ok kiss 93 per me la piu bella a sperone sei tu ahahaahahahahahaahahahaahaahh

Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
- The King Of Mexico
- .:: LuogoTenente ::.

X ME E' CHIARA SANTORO!!!!!
Chi vive senza follia non è cosi saggio come crede.Re: X voi KI è LA ragazza + bella DI sperone????
una ragazza di sperone ke è bella e mi attrae è doris
- Sweet Princess
- .:: Colonnello ::.

BRAVOOOOOOOOOOOOnè tarzzann ha scritto:a sweet princesss 1° ness ti ha invitato nella giungla ....
- mini white
- .:: Tenente ::.

senti sweet princess se sei qll benedetta k ho cpt io allora nn dovresti proprio parlare e insultare gli speronesi visto k hai ank amike di sxone!!sinceramente avella è un bel paese mlt grande ho ank amike di avella ma sinceramente io ho smp ribadito k la maggior parte dll xsn avellane soprattutto i ragazzi sn tamarri xo nn ho dtt tutti xk cmq io ho ank amici ad avella..ma da qll k ho visto degli altri..diciamo lasciano un po a desiderare..è vero sperone nn è grande e in piazza ci sn mlt vekki ma potresti passare ank in altri posti di sxone x vedere k c'è tipo giù s elia o du don vincenzo ci sn tnt posti e nn è k tt la popolazione si concentra in uno solo x fortuna!!quindi accertati prima di parlare..e cmq x gioia_91 tu dici k ognuno è libero di scrivere le cs a modo suo tipo beac invc di beach oppure "i speronesi" invece di gli speronesi..ma se allora ognuno parlasse cm vuole a grammatic k c sta a fà??e po nn si capirebbe nnt se ognuno parla cm gli pare e piace no??bho e vot si ricn prorpij e strunzat!!kiss by cartina stilosa hot 4 ever
♥мαя¢σ ¢αятα νιи¢ιтσяє χ ℓα νιтα!уσυ'яє му ℓιfє♥
♥¢нιαяù,αитσ,тαяzу αи∂ ¢αятιиα χfєттα αмι¢нєттє fσя αℓℓ ℓιfє♥
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- Sweet Princess

senti a me nn m n fott proprio loro hanno incominciato ad insultare avella e io ho iniziato ad insultare sperone..e poi nn ho nnt contro di te..ok???ciaoo
- keKk ò Mangion
- Colonnello Comandante

sicuramente maria sodano e una ragazza molto carina..
mary x te :90: :90: :90: :90:
mary x te :90: :90: :90: :90:

Kekko&Ily xs
- mini white

sweet nemmeno io ho nnt contro te ho solamente voluto esprimere la mia opinione..
♥мαя¢σ ¢αятα νιи¢ιтσяє χ ℓα νιтα!уσυ'яє му ℓιfє♥
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- °Blu angel°
- .:: Sergente ::.

Ce ne sono parekkie...tipo...eliana scafuri,carmen fusco,chiara santoro,milena,rossana,annalisa,tonia colucci,elia e antonella sorice,felicia,martina,annarita,ilaria,enza,tonia fusco,milena alaia e amely...
sono tutte belline...nn è vero ke ci sono solo 4 o 5 ragazze...aprite gli okki e apprezzate!
sono tutte belline...nn è vero ke ci sono solo 4 o 5 ragazze...aprite gli okki e apprezzate!
...Sogna xkè nel sogno puoi trovare quello ke il giorno nn ti può dare...
Baci °blu angel°!!!
Baci °blu angel°!!!
- n.c.n.o.

X MASTIFISS PARèP NU DICR ACCUSSI IJ SON E SPARON NUN TO SCURDà 
[img]C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\Desktop\10000097190.gif[/img]
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
- BeLl@ & RiBeLlE
- .:: LuogoTenente ::.

La bellezza nn fa la differenza...
●• τυττσ мυσяέ мα... ◊

{ Perchè.IO.e.TE.avevamo.
RISCHIATO.di.Diventare.NOI??

{ Perchè.IO.e.TE.avevamo.
RISCHIATO.di.Diventare.NOI??
- Ricardo Kakà

IO PENSO CHE COME BELLE RAGA CI SIANO AD AVELLA , SICURAMENTE CI SONO ANCHE A SPERONE ,QUINDI QUESTI PAROGONI MI SEMBRATE TUTTI BAMBINI

Il mitico campione Kakà + forte di C.Ronaldo
- °°KiSs°°
- Colonnello Comandante

- Contatta:
sarà gay..*KISS*.. 93 ha scritto:-=| Nrg Power Dt |=- ha scritto:per me dj pola
Ragazza![]()
![]()
![]()

mi fάi unǿ strano effعtto..ma tεrribilmentع * s t up عn dǿ♥