buonseraaa a todos le mundo!!!!!sn mezzanotte e 20...e sto parlando cn il mio amorzigno bello su msn...la amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo trpssimissimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!
w la felisidà!!!!!
SN UN RAGAZZO FORTUNATO XKE MI HANNO REGALATO UN SOGNO..SN FORTUNATO XKE NN C'è NNT KE HO BISOGNO E QND VIENE SERA TORNERO DA TE E ANDATA CM E ANDATA LA FORTUNA DI INCONTRARTI ANKORA....SEI BELLA CM IL SOLEEEE...A ME MI FA IMPAZZIRE!!!!!
voi ke fate???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
esta noche son felis
sbariamento time
Re: sbariamento time
Amoreeeeeeeeeeee miooooooooooooo eh siiii è vero ke sei un ragazzo fortunatoo xke ovviamente ti hanno regalatoo me...
Amoreeeeeeeeeeeee ti amooooooooo alla folliaaaaaaaaaaaaa e anke se stiamo chatt su msn dovevamo lasciare anke qui le nostre tracceee....ehehhehehehehehehhe!!!!!!!!
I love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sei bellissimoooooooooo!
Amoreeeeeeeeeeeee ti amooooooooo alla folliaaaaaaaaaaaaa e anke se stiamo chatt su msn dovevamo lasciare anke qui le nostre tracceee....ehehhehehehehehehhe!!!!!!!!
I love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sei bellissimoooooooooo!
w l' amour eee...w ginetta
ma amoreeee mioooo freskezzaa miaaa me lo dici kome farei senza di teee???????????? comeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!
I love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu sei tt..................
I love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu sei tt..................
-
*afrodite*
- .:: LuogoTenente ::.