Salve a tutti scusatemi se scrivo in grasseto ma e molto importante AMMINISTRATORI E MODERATORI DIFFONDETE IL MESSAGGIO E SIAMO COMPATTI --- E ORA DI AGIRE PER IL NOSTRO BENE - sapete cosa ha deciso il commissario che si aprira la discarica a boscofangone!!! AGRONOLANO siamo tutti interessati nessuno e fuori!!!!! APERTURA DISCARICA SIGNIFICA INQUINAMENTO - TUMORI - PUZZA DELLA SPAZZATTURA PER TUTTI I PAESI - MALATTIE E CHI NE VUOLE PIU' NE METTA BISOGNA AGIRE ORA DOPO E TROPPO TARDI NON RESTIAMO A GUARDARE UNIAMOCI TUTTI PER FARE IL PRESIDIO A BOSCOFANGONE PER EVITARE QUESTA CATASTROFE
TENIAMOCI ALLA NOSTRA VITA, già siamo i paesi più inquinati DI TUTTO IL CIRCONDARIO TRA INDUSTRIE, ANTENNE PER I TELEFONINI ETC ETC
LA GENTE STA MORENDO CON IL TUMORE VEDE NEI VOSTRI PAESI QUANTI NE SONO GIA' MORTI
INFORMATE I VOSTRI GENITORI I VOSTRI PARENTI TUTTI I CONOSCENTI PER AGGIUNGERSI AL PRESIDIO CHE GIA' SI STA FACENDO A BOSCOFANGONE EVITIAMO DI FARCI INCULARE E DI MORIRE COSI' DA SCEMI!!!
biondobellissimo ha scritto:adexo voglio fare 4 kiakkiere :
qnd l'avevano aperta a tufino la diskarika nn era seccesso nnte.. nexuno degli altri paesi si interexavano ...eh eh ....e mo me piac...xke noi ce ne dovremmo interexare bello ...qnd l'avevano aperta nel nostro paese vi avete fatto i kazzi vostri adexo noi facciamo altrettanto..... adexo a tufino parlano di un apertura di una nuova discarica...mika lo sapevate voi degli altri paesi..a voi non ve ne frega un kazzo di noi...e noi fare altrettanto ...quindi per nn portarla alla lunga.... andate tutti a fanculo insieme al voatro cdr e boscofangone[nun zaccij neank si ènn nu paes]
TI LASCIO SOLO far pensare che la puzza di tufino ci arrivava fino a nola e i tumori per la munezza a tufino sono arrivati anche a NOLA E NEl circondario qui si sta morendo di TUMORI TUTTI NESSUN SI ESCLUDE SAI L'inquinamento non riguarda il paese o i paesi confinanti li CERA LA DISCARICA E HA INQUINATO TUTTO E LI GIA E TUTTO INQUINATO APRIRE UN ALTRA SAREBBE LA FINE ANCHE PER TE MIO BELLO.... STRAFOTTERSENE CREDERE DI FAR BENE E UNA COSA CHE TI RITORCE CONTRO VISTO CHE CI SEI DENTRO FINO AL COLLO COME TUTTI NOI GIA'
biondobellissimo ha scritto:adexo voglio fare 4 kiakkiere :
qnd l'avevano aperta a tufino la diskarika nn era seccesso nnte.. nexuno degli altri paesi si interexavano ...eh eh ....e mo me piac...xke noi ce ne dovremmo interexare bello ...qnd l'avevano aperta nel nostro paese vi avete fatto i kazzi vostri adexo noi facciamo altrettanto..... adexo a tufino parlano di un apertura di una nuova discarica...mika lo sapevate voi degli altri paesi..a voi non ve ne frega un kazzo di noi...e noi fare altrettanto ...quindi per nn portarla alla lunga.... andate tutti a fanculo insieme al voatro cdr e boscofangone[nun zaccij neank si ènn nu paes]
TI LASCIO SOLO far pensare che la puzza di tufino ci arrivava fino a nola e i tumori per la munezza a tufino sono arrivati anche a NOLA E NEl circondario qui si sta morendo di TUMORI TUTTI NESSUN SI ESCLUDE SAI L'inquinamento non riguarda il paese o i paesi confinanti li CERA LA DISCARICA E HA INQUINATO TUTTO E LI GIA E TUTTO INQUINATO APRIRE UN ALTRA SAREBBE LA FINE ANCHE PER TE MIO BELLO.... STRAFOTTERSENE CREDERE DI FAR BENE E UNA COSA CHE TI RITORCE CONTRO VISTO CHE CI SEI DENTRO FINO AL COLLO COME TUTTI NOI GIA'
bravo ma qnd l'hanno aperta perche' non sei intervenuto di persona??avevi paura,eri spaventato , l'hai fatto e io nn c'ero?? eri troppo piccolo , stavi stonato dai tumori , dalla puzza, dalla preokkupazione per aprire il topik?
BASARSI SULLA STRAFOTTENZA NON SERVE A NIENTE QUI STIAMO PARLANDO DELLA NOSTRA TERRA E DOPO LAMENTARSI PER LA PUZZA PER LE MALATTIE CHE VERANNO E LE MORTI CHE GIA CI SONO E AUMENTERANNO NON SERVIRA' A NIENTE SERVE AGIRE ORA VEDETEVI I TG REGIONALI BOSCOFANGONE E STATA SCELTA DAL COMMISSARIO GENERALE PER FARE LA NUOVA DISCARICA INFORMATEVI CHE A MORIRE CI SIETE ANCHE VOI
BIONDOCON OCCHI AZZURRI SARAI PUR O CESS SICUR....NON FARE IL COGLIONE è UN PROBLEMA CHE RIGUARDA TUTTI!!! QUANDO LA DISCARICA è STATA FATTA A TUFINO CI SIAMO PREOCCUPATI TUTTI PER TUA INFORMAZIONE, E POI NON UNO STRONZO COME TE CI FERMERA NELLA LOTTA NEL NOSTRO PAESE PER NON FAR APRIRE SITI DI STOCCAGGIO!!NON CONOSCI BOSCOFANGONE??MA SE TUFINO NON ESISTE NEANCHE SULLA CARTINA SI O NO SIT 5 PERSONE E 10 CANI LOC!!!RIDICOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LEVT RO SOL
MA SI PROPRIO NU MUCCUS E PER LO PIU ANCHE IMBECILLE.....BOSCOFANGONE è UN SITO MAMMA MA CHE IMBECILLE CHE SEI....A SCUSA MA TU SEI DI TUFINO LA NON SAPETE LE COSE STAT SCURDAT RO PATATERN...TUFINO MA QUANN MAI ATA CUNTAT A COCCOS NON VI CONOSCEVANO NEANCHE SE NON AVEVATE LA DISCARICA!!BIONDO CON GLI OKKI AZZURRI STRUNZ E AGGIUNGEREI ANCHE ANALFABETA BUTTATI PUR TU RINT A DISCARIC Cà SI NA MUNNEZZ....TUFINO MA ARO S TROV O GIAPPON...
AAA A TUFIN PUZZATE DI MERDA...NON SI PUO PASSARE DILLà NON BISOGNA RESPIRARE... E POI BOSCOFANGONE PER VOSTRA INFORMAZIONE SICCOME SIETE MINORENNI E PURE IMBECILLI è APERTO DA 2 ANNI COME STOCAGGIO QUINDI NON CI SONO PROBLEMI ORA VOGLIONO FARE IL SITO E QUESTO DIVENTA UN PROBLEMA PER I PAESI AGRONOLANI BAND E SCIEM VI HO SPIEGATO COSI NON FATE COMMENTI IMBECILLI E SENZA SENSO!!!TIFINO FET E MERD NOLA NO CHISSA IL PERCHE??
allora qui sopra ci stanno una massa di ignoranti.............a TUFINO ( x l ennesima volta) nn cè la discarika bensi il C.D.R. ovvero compattazione dei rifiuti............riuscite a capire almeno la differenza......se nn lo kapite ditemelo......c erano le discarike (paenzano 1 e paenzano 2) ma sn state kiuse da diverse anni e bonificate...quindi e kome se nn ci fossero............
poi un ultima kosa kon il cdr il comune ha fatto un grande affare : infatti ci vantiamo di essere uno dei comuni + rikki dell agro nolano.................ciao