WE RAGA KE NE PENSATE DI PIETRO CIUCCULELLA?
-
MISTER MAN
- .:: Sergente ::.

Re: WE RAGA KE NE PENSATE DI PIETRO CIUCCULELLA?
PIETRO CIUCCULELLA SI NU SCEM E NU VAI A NIENT HAHAHAHAHAHAHAHA NE MUCCUUUUUUUUUSSS HAHAHAH ..................................FYOFFI TU SEI LA FIGLIA DI DE GIROLAMO ORA HO CAPITO PKKè SI NA PORCA KIATTONA HAHAHAHAHA ............QUANDO VENGO A COMPRARE I DOLCI DA TE TUO PADRE NN HA NIENTE PIU DA DARMI PKKè TE MANGIAT GIA TUTT COS TU HAHAHAHAH CIAO UN BACIO UN TUO CARISSIMO E VEKKIO AMICO
-
napoletana4ever

io non sn addetta a dare spiegazione a nexuno qll che ho scritto l'ho scritto xkè lo stimo e lui sa bene... e x il fatto della ragazza che lo vuole conquistare se vai a leggere bene mia cara vedrai a chi o risp e se nn sai le cs nn risp a caso...ok?poi x il resto che è fidanzato nn me ne può fregar di meno io lo stimo x qll che è da amico prima che entrasse nella sua vita angelica la rag e poi sii sincera che 6 stata proprio tu a scrivere!cmq neanche mi interessa baci ciao ciao un kiss grande cara...

- misspiccolina86
- .:: LuogoTenente ::.

Lo avevo giudicato male,c ho parlato 1 paio d volte e mi sembra 1 bravo ragazzo e anke simpatico....

-
napoletana4ever

senti cara io nn sto qua a dire troppe cs sn amica a pietro e basta se poi lo nega xkè ama la ragazza lo devi sl capire....mo bast ciao un bacio e nn ti preoccupare pietro nn mi interessa cara interessa ad una raga che ha scritto sopra vai a leggere vai un kiss
-
Fragolina91

x ciuky:ti dico sl na cosa Angelica è una ragazza d'oro..........è stupenda è una buona amica.....è dolce e pure bellissima......quindi se vuoi un consiglio cn il cuore....CAMBIA PROPRIO PALAZZO che perdi sl tempo!!!!!
mi sembra di conoscerlo...mmmmmmmmmmm
si nu sceeeemmmmmmmm.......
ma serio............a'tenagl ha scritto:si nu sceeeemmmmmmmm.......
NESSUNO SARA' COME " $@MP€! "
nn conosco,ma è brutto....ha solo la mini bella
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...
vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

- ALESSIUCCIA 1

se nn lo conosci come fai a sapere che ha la mani e che è brutto??lo conosci di vista?
Tu e sempre tu giri e rigiri nei miei pensieri....
- ALESSIUCCIA 1

scusate mini*
Tu e sempre tu giri e rigiri nei miei pensieri....
[SISI DI VISTA
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...

SENTI MA XKè QUESTE COSE NN LE DICI ALLA RAGAZZA??ciuky ha scritto:.....Ciao, io conosco Pietro...ed è un bravo ragazzo...e c'è da dire....ke nn se lo pensa affatto....
Ora dato ke è stato aperto il "topic"su di lui....confido....ke a me piace da morire e farei di tutto....x CONQUISTARLO....anche se so ke è fidanzato....cn una certa ANGELICA.... di Lausdomini!!!!!.....Ma sinceramente della sua ragazza me ne puo' fregar di meno.... ..... .....xkè faro di tutto x AVERLO!!!!
SINCERAMENTE PIETRO C'è DA DIRE.......KE IO SONO MOLTO MA MOLTO MIGLIORE DELLA TUA RAGAZZA......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SPERO ke mi farete avere notizie....se ankora fidanzato e sopratutto se tu FIOFFY (dato ke lavora da tuo padre)gli riferisci qst cosa a lui le dici ke sono una ragazza di marigliano centro e lui conosce bene.....e sopratutto kosa ne pensi di cio' ke è stato pubblicato da me??? GRAZIE MILLE...UN BACIO..... CIUKY!!!!!
rispondete!!!!!![]()
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
sinceramente conosco angelika da molto tempo e oltre ad essere molto bella è anke molto simpatika!!!!i due si amano davvero,tu x lui potresti essere solo una cn kui condividere 1rapporto sexuale.....sarai sempre secoda,la prima è sempre la ragazza.....rikordaloI.L.Y.BrS ha scritto:ciuky ha scritto:.....Ciao, io conosco Pietro...ed è un bravo ragazzo...e c'è da dire....ke nn se lo pensa affatto....
Ora dato ke è stato aperto il "topic"su di lui....confido....ke a me piace da morire e farei di tutto....x CONQUISTARLO....anche se so ke è fidanzato....cn una certa ANGELICA.... di Lausdomini!!!!!.....Ma sinceramente della sua ragazza me ne puo' fregar di meno.... ..... .....xkè faro di tutto x AVERLO!!!!
SINCERAMENTE PIETRO C'è DA DIRE.......KE IO SONO MOLTO MA MOLTO MIGLIORE DELLA TUA RAGAZZA......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SPERO ke mi farete avere notizie....se ankora fidanzato e sopratutto se tu FIOFFY (dato ke lavora da tuo padre)gli riferisci qst cosa a lui le dici ke sono una ragazza di marigliano centro e lui conosce bene.....e sopratutto kosa ne pensi di cio' ke è stato pubblicato da me??? GRAZIE MILLE...UN BACIO..... CIUKY!!!!!
rispondete!!!!!![]()

BELLARARA CONDIVIDO PIENAMENTE CIò CHE HAI SCRITTI MA ANGELIKA è RIUSCITA A PATENTARSI?
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
sisi ma già da tempo!!!!ma xkè vai pure tu da mariani?I.L.Y.BrS ha scritto:BELLARARA CONDIVIDO PIENAMENTE CIò CHE HAI SCRITTI MA ANGELIKA è RIUSCITA A PATENTARSI?

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

MISTER MAN ha scritto:PIETRO CIUCCULELLA SI NU SCEM E NU VAI A NIENT HAHAHAHAHAHAHAHA NE MUCCUUUUUUUUUSSS HAHAHAH ..................................FYOFFI TU SEI LA FIGLIA DI DE GIROLAMO ORA HO CAPITO PKKè SI NA po*** KIATTONA HAHAHAHAHA ............QUANDO VENGO A COMPRARE I DOLCI DA TE TUO PADRE NN HA NIENTE PIU DA DARMI PKKè TE MANGIAT GIA TUTT COS TU HAHAHAHAH CIAO UN BACIO UN TUO CARISSIMO E VEKKIO AMICO
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
-
francesina..
- .:: LuogoTenente ::.

MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:MISTER MAN ha scritto:PIETRO CIUCCULELLA SI NU SCEM E NU VAI A NIENT HAHAHAHAHAHAHAHA NE MUCCUUUUUUUUUSSS HAHAHAH ..................................FYOFFI TU SEI LA FIGLIA DI DE GIROLAMO ORA HO CAPITO PKKè SI NA po*** KIATTONA HAHAHAHAHA ............QUANDO VENGO A COMPRARE I DOLCI DA TE TUO PADRE NN HA NIENTE PIU DA DARMI PKKè TE MANGIAT GIA TUTT COS TU HAHAHAHAH CIAO UN BACIO UN TUO CARISSIMO E VEKKIO AMICO![]()
![]()
DeVi sApErE CoSa VuOi.......................AlTrImEnTi DeVi PrEnDeRe CoSa ViEnE...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
no no a me ci vuole un'altro anno x patentarmibellarara ha scritto:sisi ma già da tempo!!!!ma xkè vai pure tu da mariani?I.L.Y.BrS ha scritto:BELLARARA CONDIVIDO PIENAMENTE CIò CHE HAI SCRITTI MA ANGELIKA è RIUSCITA A PATENTARSI?