Scretman ha scritto:![]()
![]()
.....wuaaaaaa lo volevo io!!!!!!!!!vabbè c'è ki può e ki nn può!!!!!
![]()
MI DISP MA TI INTERRESSANO DUE PEZZI PER L SH

![]()
.....wuaaaaaa lo volevo io!!!!!!!!!vabbè c'è ki può e ki nn può!!!!!
![]()

Scretman ha scritto:nooo.....io i pezzi li regalo alle persone ke nn possono averli....se sei in cerca di qualke pezzo basta ke me lo dici,facciamo anke la spedizione fino casa tua!!!!![]()

qst è un nostro caro saluto ke vi mandiamo....Scretman ha scritto:tu mi dici quello ke ti serve e noi te lo portiamo....no problem!!!!
ps:abbiamo anke un cilindro e pistone 180 atterra.....se vi fa piacere averlo basta dirlo!!!!![]()

![]()
![]()
![]()
.....qst è un caro saluto ke vi manda...
![]()
![]()
![]()
.....qst è un caro saluto ke vi manda...

A ME NO TI DEVO DIRE LA VERITA PERCHè NN LO SO FORSE PERCHè ERA PIU UN FASTIDIO CHE ALTRO BHOOOScretman ha scritto:![]()
![]()
....WUAAAAA VERAMENTE?????
![]()
INVECE IL MIO MOTORINO HA DETTO KE GLI MANCHI!

UMAMM èè QUASI DIMENTICAVO LASCIA STARE NN LO VOGLIO PIU IL CILINDRO SE NO TU PICCHI A MIO PADREmiki92 ha scritto:gavi' no fa vnij a casa toij aropp vatt primm a te e po a pait...hahahah

francy.c. ha scritto:noi te lo volevamo portare magari cn un pistone riattacava di nuovo!!![]()

ke c'entrano i genitor mò...........miki92 ha scritto:gavi' no fa vnij a casa toij aropp vatt primm a te e po a pait...hahahah

Scretman ha scritto:SE ME L'AVESSI DETTO DALL'INIZIO ERA MEGLIO....VABBè FA NIENTE!
PS:nn so ki vi ha detto questa stronzata ma sarà qualcuno kiu scem e vuj...quindì!!!!!si alissa pigliat nu pil a pait jer un buon mo,ma.....!!!!!!!!!!!!m rispiac sul p mast a salvator pkkè è na bravissima person e agg semp rispettat...un saluto

BRIGITTE BARDOT ha scritto:ke c'entrano i genitor mò...........miki92 ha scritto:gavi' no fa vnij a casa toij aropp vatt primm a te e po a pait...hahahah![]()