date un giudizio alla bella biondona del 4 ginnasio...io penso k sia un ragazza stupenda sia karatterialmente k fisikamente un po' vrenzulella ma vi diko tt ....è bruscianese...
kmq fa parià malament ...kmq mi rakkomando nun dict nient e malament pkkè vi uccidoooo....kommentate ma moderatevi......shiaoooooooo kisu
ke ne pensate di lina 4 ginnasio
ke ne pensate di lina 4 ginnasio
(¯`•¸·´¯)(¯`·._.·[Principé§§a iñña(v)ø®åtå]·._.·´¯)(¯`·¸•´¯)

- ßαмвσℓιηα Иαρσℓєтαηα
- .:: Caporale ::.

Re: ke ne pensate di lina 4 ginnasio
....xkè ke hai da dire sulle bruscianesi??oneday-93 ha scritto:date un giudizio alla bella biondona del 4 ginnasio...io penso k sia un ragazza stupenda sia karatterialmente k fisikamente un po' vrenzulella ma vi diko tt ....è bruscianese...
kmq fa parià malament ...kmq mi rakkomando nun dict nient e malament pkkè vi uccidoooo....kommentate ma moderatevi......shiaoooooooo kisu
..ηOη ρєηтιятι мαι ∂ι ¢ιò кє нαι ƒαттO šє qυαη∂O ℓ'нαι ƒαттO єяι ƒєℓι¢є..

Re: ke ne pensate di lina 4 ginnasio
siy era una battuta io sn una delle sue amiche + care ahah un kissßαмвσℓιηα Иαρσℓєтαηα ha scritto:....xkè ke hai da dire sulle bruscianesi??oneday-93 ha scritto:date un giudizio alla bella biondona del 4 ginnasio...io penso k sia un ragazza stupenda sia karatterialmente k fisikamente un po' vrenzulella ma vi diko tt ....è bruscianese...
kmq fa parià malament ...kmq mi rakkomando nun dict nient e malament pkkè vi uccidoooo....kommentate ma moderatevi......shiaoooooooo kisu![]()
![]()
![]()
cmq lina è una simpatika e brava ragazza!!...e poi la conosko da un sacco di tempo!!
(¯`•¸·´¯)(¯`·._.·[Principé§§a iñña(v)ø®åtå]·._.·´¯)(¯`·¸•´¯)