VI PREGO AIUTATEMIIIIIIIII
VI PREGO AIUTATEMIIIIIIIII
HO AVUTO PER CASO QUESTA FOTO DI QUESTO RAGAZZO MA NN SO KI è MA SO SOLO KE è TROPPO CARINOOOOOOOOOOO

- gianluketta_91
- .:: Tenente ::.

Re: VI PREGO AIUTATEMIIIIIIIII
qst è antonio ferrara---

Perché col tempo cambia tutto lo sai
cambiamo anche noi
e cambiamo anche noi
e cambiamo anche noi!
- nanà la juventina
- .:: LuogoTenente ::.

non lo conosco ma è proprio bono
miez e ricord passat ce stà na fot stracciat....io ti volevo e ti amav...e ke pnsier sunnav na vita 'nsiem a te

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

ma nn è qll di faibano cm insinuava 1ragazza alora è qst qll ke sta cercando anke 1altra raga su qst forum
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
ma chi cazzo sei non ti permettere piu di mettere le sue foto su un sito informati prima se e fidanzato o meno ok? ed e il mio ragazzo. scordatelo
questo ragazzo piaceva pure alla mia amika ma è fidanzato
brava ci volevi tu lo sto dicendo da tempo ke e fidanzato con me...
cmq ki andrea intendi?
cmq ki andrea intendi?
- **pikkola sexy**
- .:: LuogoTenente ::.

NN LO CONOSCO DI XSONA, MA SE NN SBAGLIO L'HO VISTO UNA VLTA,..XO' NN RIKORDO DOVE...CIAOOO...
♥...°RiSpettO Per tutti... Pietà Per neSsunO°...♥
ஜ..."BellisSimO cOsì"...ஜ

ஜ..."BellisSimO cOsì"...ஜ

nennè ma nn t alterà però perke nn mi metto a leggere tutti i mss ke scrivi poi avevo voja di scrivere kuello e lo scritto prciò vola basso
vabbe lasciamo stare sei una cafona ciao e ripeto x l ultima volta di alla tua amica ke se lo dimentica
cafona ci sarai tu e tutti kuelli ke conosci...cmq nn ti preoccupare la mia amika se lo è già dimenticato al tuo ragazzo xkè è veramente bellissima e ne trova altri 100 mejo di lui e tienatill car car a kill s lessr arrubbà tant ka è bell.. adesso mettiamo fine a kuesta discussione ti ho dato fin troppa importanza cià.!!!!!!!!!!
tu hai aperto il forum e pagane le conseguenze xke se lo avrebbero fatto qualcuna cn il tuo ragazzo avresti fatto lo stesso.. e non ti preoccupare me lo tengo strettissimo appunto xke e bellissimo e lo voleva anke la tua amica qnd vuol dire ke una bellezza ce l avrà, ah e ke la tua amiketta ne trova altri xke e bellissima fatti suoi a me nn me ne frega l importante nn mi tocchi il mio e proprietà privata cia.
:64:WA SI KELL KA SI :71:
A PROPOSITO MA ANTONIO HA UN AMICO KE SI KIAMA SERPICO DANIELE?
- mitika_stellina
- .:: Maresciallo ::.

è un mio amiko...ma ti consiglio di toglierci il pensiero...è fidanzato da un anno cn una mia carissima amika e sn troppo belli insieme...qnd...
x star_9192
sisi...ma è fidanzato anke dany
x star_9192
sisi...ma è fidanzato anke dany
-
sweetandnicegirl
- .:: Caporale ::.

mi dispiace è fidanzato da un anno cn una mia mika...tojici il pensiero
NONO AVETE CAPITO MALE!!! IO NN HO MESSO IL PENSIERO SU DANIELE SONO FIDANZATISSIMA E CONTENTA...
è SOLO KE STO DANIELE ANDAVA IN CLASSE CN MIA CUGINA!! E POI NN MI PIACE è TROPPO PICCOLO
è SOLO KE STO DANIELE ANDAVA IN CLASSE CN MIA CUGINA!! E POI NN MI PIACE è TROPPO PICCOLO
VABBè CMQ KIUDIAMO STO DISCORSO PERKE DA UNA SEMPLICE INFORMAZIONE POI NE SCATURISCE UN MACELLO, XKE LE PESRONE POSSONO FRAINTENDERE... CIAO CIAOOOOOOOOOO
brava hai detto qualcosa di buono ciao
grazie ma io dico sempre cose buone... addio
CARE VRENZOLE
VI CONFIDO CON LE ARTERIE E IL CUORE CHE IL MIO AMICO ANTONIO FERRARA E UN PIRLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!
POI IO SO CHE HA GIA UNA RAGAZZA E NON E SICURAMENTE UNA VRENZOLA COME VOI !!!!!!!
!!!!!!!!! STE VRENZOLE !!!!!!!!
LUI CON LE VRENZOLE NON CI VUOLE AVERE CONTATTI PERCHE SERVONO SOLO HA UNA COSA LE VRENZOLE .................................................................................... OK

POI IO SO CHE HA GIA UNA RAGAZZA E NON E SICURAMENTE UNA VRENZOLA COME VOI !!!!!!!
!!!!!!!!! STE VRENZOLE !!!!!!!!
LUI CON LE VRENZOLE NON CI VUOLE AVERE CONTATTI PERCHE SERVONO SOLO HA UNA COSA LE VRENZOLE .................................................................................... OK