CIAO RAGA HO APERTO QUESTO TOPIC PERKÈ MI ACCORGO KE OGNI CANZONE CI FA RICORDARE UN MOMENTO DELLA NOSTRA VITA !!..A VOI VI È MAI CAPITATO DI AVER VISSUTO UN MOMENTO DOVE SENTIVATE SEMPRE LA STESSA CANZONE E ANCORA OGGI QUANDO LA RISENTITE PROVATE LE STESSA SENSAZIONE???A ME SI!!SCRIVETE UN PEZZO DI UNA CANZONE KE PIÙ HA SEGNATO LA VOSTRA VITA.... LO FACCIO PRIMA IO...QUESTO BRANO MI RISPEKKIAVA FINO A POKI GIORNI FA.(EMILIANA CANTONE) ........MA IO LO DEVO TROVARE NN POSSO PIÙ ASPETTARE, MA DOVE SEI MA DIMMI DOVE VAI! INAFFERRABILE E INTROVABILE AMORE ..MA DOVE SEI MA DIMMI COSA FAI TI APRO LE PORTE DEL CUORE ...........IO NN TI VOGLIO SOGNARE!!!MAI PIÙ DESIDERARE !!MA DOVE SEI MA DIMMI DOVE VAI!! INAFFERRABILE E INTROVABILE AMORE , MA DOVE SEI MA DIMMMI COSA FAI!! TI APRO LE PORTE DEL CUORE
CIAO A TUTTI UN BACIONE
LA MUSICA!....CN NOI IN OGNI MOMENTO DELLA NOSTRA VITA...
-
babyangel93
- .:: Soldato ::.

- SwEeT_DiAvOLeTtA
- .:: LuogoTenente ::.

Re: LA MUSICA!....CN NOI IN OGNI MOMENTO DELLA NOSTRA VITA...
si anche a me capita spesso e ci sono tante canzoni che mi fanno ricordare un momento della mia vita..
proprio stamattina stavo ascoltando una canzone nuova di raffaello e ho pensato "wa par k l'a scritt p me"
..."e n'ata vot parl e sti cos,me murì tu ma comm si scem,chell è na storia che ormai è fernut,
perchè so pazz e te TI AMO...
e nun e crer'r a sti bucie, ca quando A ME M'accumpagn a cas,stut o telefn e dopp poc
cu chill n'ata vot nun me vec...
to giur nun ce so asciut ma quando a fernisc e fa semp o gelus,
aier quand e kiammat gia stev rurmenn pecchè nun me crire...
nun e penzà ca quand te vas,ij penz a iss cu l'uokkij kius,
chill pe me rest indifferent nun me fa sbattere kiu o cor..
invece tu si particolar,tu si carnal ind'a tutt e cos,ma me faj male si fai o gelus,
si me vuo bene over ferniscel...!!
proprio stamattina stavo ascoltando una canzone nuova di raffaello e ho pensato "wa par k l'a scritt p me"
..."e n'ata vot parl e sti cos,me murì tu ma comm si scem,chell è na storia che ormai è fernut,
perchè so pazz e te TI AMO...
e nun e crer'r a sti bucie, ca quando A ME M'accumpagn a cas,stut o telefn e dopp poc
cu chill n'ata vot nun me vec...
to giur nun ce so asciut ma quando a fernisc e fa semp o gelus,
aier quand e kiammat gia stev rurmenn pecchè nun me crire...
nun e penzà ca quand te vas,ij penz a iss cu l'uokkij kius,
chill pe me rest indifferent nun me fa sbattere kiu o cor..
invece tu si particolar,tu si carnal ind'a tutt e cos,ma me faj male si fai o gelus,
si me vuo bene over ferniscel...!!
•●♥.Cι vOяяєввєяO 3000 Bαcι 5000 Fяαѕι Qυαℓcнє Sтєℓℓα Iи Pιù.♥●•

*[Zยccнεяเnค]* ---> «ALεSsiaNa 101%»

*[Zยccнεяเnค]* ---> «ALεSsiaNa 101%»
A PARTE EMILIANA CANTONE,KE STAVA AL LICEO MIO,E KE FACEVA IMPRESSIONE DI PRIMO MATTINO,ANKE IO HO LA CANZONE ,Xò NN CE Nè UNA SOLA,OGNI CANZONE KE SENTO ,RIPORTA IL MIO CUORE ALLA PERSONA KE AMO,E CREDO KE ANKE X ALTRE SIA COSì....VI CAPITA KE QND POI STATE MALE OGNI CANZONE VI SEMBRA PARLARE DI LUI.....L'ALTRA SERA ADDIRITTURA ERAVAMO L'UNO DIFRONTE ALL'ALTRO E POTEVAMO SOLO GUARDARCI...ALL'IMPROVVISO IN TV APPARE 1 PUBBLICITà DI UN FILM KE DICE :L'AMORE TI CAMBIA LA VITA......FU STUPENDO QUELL'ATTIMO XKè CI GUARDAMMO E RIDEMMO CM 2 IDIOTI!
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...
vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

bhè ogni canzone nella vita di qualcuno di noi ha n significato!chi di noi almeno una volta nn ha cantato una canzone a squarciagola cn qualcuno di importante!!
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....