KE NE PENSATE DI...
KE NE PENSATE DI...
ke ne pensate di alessandro ò buon guaglion???
Re: KE NE PENSATE DI...
alex ò buono guagluion
alex ò buono guaglion
-
maggie..maggie
- .:: Sergente ::.

- Contatta:
MA CHI è????sissi90 ha scritto:![]()
![]()
alessandro ò buono guaglion......so ke sta sempre a migliano xò so ke è di ottaviano un amica mi ha detto ke è molto conosciuto nell vallo ha molti amici in zona. ki ne sa di più mi farebbe un vero piacere.GRAZIE UN BACIO A TUTTI CIAOOOOOOOOOOOO

ma ki è?
Re: KE NE PENSATE DI......
alessandro ò buono guaglion esce con un raga con la 147 grigia x favore aiutatemi baci......
alessandro ò buono guaglion......so ke sta sempre a migliano xò so ke è di ottaviano un amica mi ha detto ke è molto conosciuto nell vallo ha molti amici in zona. ki ne sa di più mi farebbe un vero piacere.GRAZIE UN BACIO A TUTTI CIAOOOOOOOOOOOO
ho capito chi è esce con gennaro di migliano se non sbaglio aveva uno scarabeo nero una volta ora non lo so ma da quello che so non è fidanzato!
nn lo so poco tenpo fa aveva una vespa e a volte lo vedo con un 156 bianca com grazie baci .............
nn lo so poco tenpo fa aveva una vespa e a volte lo vedo con un 156 bianca com grazie baci .............
spero di ricevere novità
Re: KE NE PENSATE Di (dj haker risp se puoi).
ò bono guaglion
ò bono guaglion
alessandro esce kn gennaro di migliano il fratello di giovanni o marrukkino,(nn so se lo konosci)kmq la sua komitiva e' formata da tore a poglianga,modesto,gennaro o spadino,enriko,donato e kompani............baci
grazie morena........baci
- **Mondo Marcio**
- .:: Maresciallo ::.

- Contatta:
però ci hai ucciso legermente la salute tu e ò buon wajion a mis 70000000 topic nguoll a chist...

X SISSI90.SENTI TI HO DATO QUESTE INFORMAZIONI XKE' TI KAPISCO MOLTO BEENE DI QUANTO TI PIACE.FANNE TESORO DI QUESTE INFORMAZIONI.M RAKKOMANDO SE T SERVE QUALKE ALTRA KOSA FAMM O SAPE...........
-
strunberry
- .:: Sergente ::.