SAI UNA KS: MI MANKERAI UN PO' QND TE NE ANDRAI DL SCUOLA!!!!! SPERIAMO KE TI BOCCIANO, KS .......................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KAPISC A ME....................... :99: :99: :99: :109: :109: :115: :115:
renditi conto e pentiti di tt il male k mi stai facendo......!!!!
[size=150]ti ho capito.................però nn è ke mi devono bocciare xkè tu nn mi vuoi perdere di vista...possiamo anke vederci qlk volta...............sempre se m dici ki 6 ???????? risp[/size]
Se Nn PuOi PaRlArE bEnE dI uNa PeRsOnA............aLLoRa Nn PaRlArNe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ................IL DIVO........................
SI HAI RAGIONE (JOB) :94: , XO NN SAREBBE CM VEDERTI TT LE MATTINEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CMQ RIGUARDO AL DIRTI KI SN, VOGLIO KE LO SCOPRA TU...... TANTO SEI CAPACE DI FARE IL DETECTIVE :98: .......... QUINDI........ XK NN FARLO?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! :79: :79: :79:
[size=200]e[/size] nn penso d saper fare il detectiv.......................cm dv fare per scoprire k 6 ???
mi dai qlk indizio??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[/size]
Se Nn PuOi PaRlArE bEnE dI uNa PeRsOnA............aLLoRa Nn PaRlArNe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ................IL DIVO........................
giusto
ke stupido l'avevo dimenticato......................................cmq capelli castani è......mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.............nn lo so....
qnt anni hai????????????????????????????????????
ke bello, almeno ti ho ftt fare una bella esperienza......... wauuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sei bravo cm detectiv.......... xo nn ne sn tnt convinta ke nn ci sei rimasto male......
no dai nn è vero........................vabbè tu dici ke io speravo ke era un'altra ragazza èèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè??????????????????????????????
no nn fa niente tanto pure tu lo sei????????? :70: :70: :94: :94: :94:
ho capito vabbe si tu nn lo dicevi ma io l'ho pensato capito........vabbè sara un insegnamento per la proxma volta................................................ciao a stasera