tu ci vuoi far credere che lai scrutto tu questo? o l'hai copiato?bellarara ha scritto:
QUESTO è UN REALE ATTENTATO ALLA SPECIE UMANA,DOBBIAMO UNIRE TUTTE LE NOSTRE FORZE PER FERMARE QSTO GENOCIDIO,ALTRIMENTI NN TERMINERà MAI!
LA PAROLA "IMPOSSIBILE" NON SI ADDICE A QSTA COSA,PERKè QSTO FATTO è REALE.BISOGNA GRIDARE E DENUNCIARE QSTO ORRORE......IL SILENZIO è DEI COLPEVOLI!!!!!!!!!!!!!

sarai smp mio! ha scritto:mio Dio.... ma cm fanno? qst nn stanno bn cn la testa!!!!![]()
![]()
![]()

sarai smp mio! ha scritto:mio Dio.... ma cm fanno? qst nn stanno bn cn la testa!!!!![]()
![]()
![]()

poveri bimbi...che incoscienti...!!sta gent e merd!!sarai smp mio! ha scritto:mio Dio.... ma cm fanno? qst nn stanno bn cn la testa!!!!![]()
![]()
![]()

»Miss_Modestia89« ha scritto:e ia però non c'era bisogno di mettere queste immagini sul forum... urtano la sensibilità altrui...
io vi bannerei
CERTO......E COSì MENTRE A TE FA SKIFO VEDERE QSTE IMMAGINI TANTI BAMBINI VENGONO MANGIATI.....KE SIA VERO O NO NN LO SO,RESTA IL FATTO KE AVER URTATO LA TUA SENSIBILITà COSì PROFONDAMENTE,MI FAI + PENA TU KE LORO...MA TI RENDI CONTO DI QLLO KE FANNO??????????????????????????????E A TE TI FA SEMPLICEMENTE SKIFO L'IMMAGINE...????????»Miss_Modestia89« ha scritto:e ia però non c'era bisogno di mettere queste immagini sul forum... urtano la sensibilità altrui...
io vi bannerei

non mi fa schifo.bellarara ha scritto:CERTO......E COSì MENTRE A TE FA SKIFO VEDERE QSTE IMMAGINI TANTI BAMBINI VENGONO MANGIATI.....KE SIA VERO O NO NN LO SO,RESTA IL FATTO KE AVER URTATO LA TUA SENSIBILITà COSì PROFONDAMENTE,MI FAI + PENA TU KE LORO...MA TI RENDI CONTO DI QLLO KE FANNO??????????????????????????????E A TE TI FA SEMPLICEMENTE SKIFO L'IMMAGINE...????????»Miss_Modestia89« ha scritto:e ia però non c'era bisogno di mettere queste immagini sul forum... urtano la sensibilità altrui...
io vi bannerei

»Miss_Modestia89« ha scritto:non mi fa schifo.bellarara ha scritto:CERTO......E COSì MENTRE A TE FA SKIFO VEDERE QSTE IMMAGINI TANTI BAMBINI VENGONO MANGIATI.....KE SIA VERO O NO NN LO SO,RESTA IL FATTO KE AVER URTATO LA TUA SENSIBILITà COSì PROFONDAMENTE,MI FAI + PENA TU KE LORO...MA TI RENDI CONTO DI QLLO KE FANNO??????????????????????????????E A TE TI FA SEMPLICEMENTE SKIFO L'IMMAGINE...????????»Miss_Modestia89« ha scritto:e ia però non c'era bisogno di mettere queste immagini sul forum... urtano la sensibilità altrui...
io vi bannerei
ma sei ignorante?
ho detto che urta la sensibilità altrui.
a parte il fatto che quello è un artista che ama raffigurare scene del genere, ma avresti potuto evitare di mettere quell'immagine di lui che mangia pseudo-feti..
la verità non è che lui mangia i bambini, ma che tu sei una grandissima ignorante e non capisci un c***o