IO PENSO CHE ENZO SIA BELLISSIMO LEI INSOMMA,,,,,,,,,,,,,,
RISP...GRAZIE

ma ki so sti 2???Alessia_88 ha scritto:RAGA' KOSA PENSATE DI QUESTA COPPIA......??????
IO PENSO CHE ENZO SIA BELLISSIMO LEI INSOMMA,,,,,,,,,,,,,,![]()
![]()
![]()
RISP...GRAZIE

INVIDIOSO......... :62:...alex... ha scritto:ma ki so sti 2???Alessia_88 ha scritto:RAGA' KOSA PENSATE DI QUESTA COPPIA......??????
![]()
![]()
RISP...GRAZIE
ma scusate a moschiano stanno pure i bei ragazzi???!?!?!?

:62: -----------INVIDIOSO---------...alex... ha scritto:ma ki so sti 2???Alessia_88 ha scritto:RAGA' KOSA PENSATE DI QUESTA COPPIA......??????
![]()
![]()
RISP...GRAZIE
fabiola è una bravissima ragazzae bell ha scritto:sono 1a bellissima coppia...enzo è troppo simpatico e facibiola è 1a bravissima ragazza...

se hai le palle scrivi la frase tutta intera....Per quale motivo fabia nn è una brava ragazza....!!!!!!!!!! invidiosa,,,,,,,,,,,,bello2 ha scritto:fabiola è una bravissima ragazzae bell ha scritto:sono 1a bellissima coppia...enzo è troppo simpatico e facibiola è 1a bravissima ragazza...![]()
???allora le brave ragazze sono finite!!!!!ma fammi il piacere... ma ke dici!!!

si può dire forte ke ci sono i bei ragazzi si vede ke tu gli occhi nn ce li hai...alex... ha scritto:ma ki so sti 2???Alessia_88 ha scritto:RAGA' KOSA PENSATE DI QUESTA COPPIA......??????
![]()
![]()
RISP...GRAZIE

nn mi risulta che sia stato con una ragazza di nome anna.............è poi lei nn è brutta ,,,,,,bloom star ha scritto:lui è un bel ragazzo ma lei è brutta lui stava meglio con anna