bellarara xkè fai l'antipatica?
-
Dottore faibanese
- .:: Sergente ::.

bellarara xkè fai l'antipatica?
...nn capisco xkè ti comporti così...io nn vado all'università,ma conosco in ogni singolo dettaglio la madrelingua,anche xkè ho 1 maturità classica,ma nn mi metto a giudicare gli errori grammaticali ke fanno ttti gli iscritti di qsto forum,poikè nella maggior parte dei casi è la fretta ke nn ti fa pigiare bene qlke tasto e così ne viene fuori 1 parola nuova o "orrori" cm te li kiami!
Penso nn sia giusto criticare e rendersi onnipotente rispetto agli altri solo xkè vai all'università...te lo ripeto io nn frequento l'università xkè a finale nn mi garantisce nessun futuro,ma se volessi potrei meterti nella tasca,ricacciarti x i pantaloni e rimetterti nella tasca...
nn giudicare la pagliuzza negli okki degli altri,se nei tuoi okki c'è 1 trave...anke te in 1 commento hai fatto qlke ORRORE grammaticale,nn te ne sei accorta?...sembravi 1 ragazza semplice e con principio,ma mi ricredo...mi dispiace
Penso nn sia giusto criticare e rendersi onnipotente rispetto agli altri solo xkè vai all'università...te lo ripeto io nn frequento l'università xkè a finale nn mi garantisce nessun futuro,ma se volessi potrei meterti nella tasca,ricacciarti x i pantaloni e rimetterti nella tasca...
nn giudicare la pagliuzza negli okki degli altri,se nei tuoi okki c'è 1 trave...anke te in 1 commento hai fatto qlke ORRORE grammaticale,nn te ne sei accorta?...sembravi 1 ragazza semplice e con principio,ma mi ricredo...mi dispiace
Re: bellarara xkè fai l'antipatica?
SBAGLIARE è UMANO,PERSEVERARE è DIABOLIKO MIO CARO....cmq MI FA PIACERE KE TI 6 RICREDUTO,SOLO I CRETINI NN CAMBIANO IDEA....
CMQ IO CRITICO FINCHè SONO IN GRADO DI RISPONDERE,E A QNTO VEDO LA PROTAGONISTA DELLA CRITIKA(ALESSIUCCIA)TROVATASI ALLE STRETTE HA COMINCIATO CON GLI INSULTI,UNA COSA POCO ELEGANTE X UNA RAGAZZINA...NN TROVI???PURTROPPO è PIù FORTE DI ME,NN RIESCO A VEDERE LA LINGUA ITALIANA STORPIATA.....KE TU POSSA METTERMI IN TASCA HO I MIEI DUBBI,MA SE NE SEI CERTO......ALLORA IMBATTITI IN QST'AVVENTURA,VEDREMO SE NE USCIRAI ILLESO......KE DIRTI,IO LE CRITIKE COME VEDI LE ACCETTO,ESSE SERVONO A MIGLIORARCI.......INOLTRE,TI RINGRAZIO X AVERMI DATO TUTTA QSTA IMPORTANZA APRENDO 1 TOPIC SU DI ME.....GRAZIE....SN LUSINGATA 
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...
vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

- ALESSIUCCIA 1

cmq io ora nn voglio stare ne dalla parte della ragione e ne dalla parte del torto ma avvolte ti rendi odiosa facendo così anche xkè ti o conosciuta e di carattere sei propio odiosa......sembra che il mondo gira intorno a te,devi stare sempre al centro delle attenzioni a e spero che nn ho fatto "Orrori" in questo commento...............e come ai detto tu è umano sbagliare ed io rispondo brutalmente xkè voi vi accimmate su delle cose inutili,e poi mi insulti dicendomi ignorante che è una parola che offende + di qual siasi altra.........
Tu e sempre tu giri e rigiri nei miei pensieri....
- ALESSIUCCIA 1

scusa ora me ne sono accorta ho fatto degli errori con la H ma nn ci posso fare nnt mi sta sullo stomaco e nn se ne scende come te ..............
- gianluketta_91
- .:: Tenente ::.

Perché col tempo cambia tutto lo sai
cambiamo anche noi
e cambiamo anche noi
e cambiamo anche noi!
CARA MIA KE TU MI ABBIA CONOSCIUTA HO I MIEI DUBBI,NN POTREI MAI AVERE AMICIZIE,O TANTO MENO AVER CONOSCIUTO UNA PERSONA KE SCRIVE COME TE ,E NN RICORDARMENE+......CMQ QSTA TUA RISPOSTA ORGOGLIOSA E PIENA DI "GIUSTIZIA" NN CREDO TI FACCIA ONORE,ANZI TI FA CADERE ANKORA DI + NELLA TUA IGNORANZA....COME DICEVA APPUNTO GIANLUKETTA è UNA PAROLA USATA NEL DIALETTO.....QUINDI CERKIAMO DI SEPARARE LA LINGUA ITALIANA DA QLLA PARLATA......E POI MIA CARA IGNORANTE NN è 1 OFFESA,POIKè IL TERMINE STA A INDICARE COLUI KE NON CONOSCE,ILLETTERATO,PROFANO,INCOMPETENTE ECC.......COME VEDI NN è UN OFFESA...AVEVO QUINDI RAGIONE IO QNDO TI KIAMAVO IGNORANTE......1ALTRA COSA,TU KE HAI 13ANNI, MI ACCUSANO DI AVER FERITO UN'ADOLESCENTE INDIFESA COME TE PER AVERGLE FATTO NOTARE I SUOI ORRORI.....TU KE HAI 13 ANNI E VAI ALLE MEDIE(CREDO)DOVRESTI CONOSCERE L'ITALIANO + DI ME,KE LE MEDIE LE HO FINITE DA UN PEZZO....
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...

- FREDDY KRUGHER
- Colonnello Comandante

- ALESSIUCCIA 1

DA UNA PARTE LA SKIFO,X TUTTO QUELLO CHE A DETTO SU DI ME, MA DA UNA PARTE NO,XKè MAGARI AVVOLTE CI AIUTA A CAPIRE DELLE COSE.,...............CMQ è MISTERIOSA........
VEDI ....COSì MI PIACI...IO MIKA LO DIKO XKè TI ODIO,O MI STAI ANTIPATICA....LO FACCIO X IL NOSTRO BENE....PARLO DI NOI XKè SIAMO TUTTI RAGAZZI KE NN SMETTERANNO MAI DI IMPARARE NELLA VITA........CIAOALESSIUCCIA 1 ha scritto:DA UNA PARTE LA SKIFO,X TUTTO QUELLO CHE A DETTO SU DI ME, MA DA UNA PARTE NO,XKè MAGARI AVVOLTE CI AIUTA A CAPIRE DELLE COSE.,...............CMQ è MISTERIOSA........

- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

AVIT AbbUFFAT E COGL
wow ke finezza mia cara.........complimentiBiancaNeve!!! ha scritto:AVIT AbbUFFAT E COGL

- ALESSIUCCIA 1

però potresti fare a meno di sottolineare a tutti i loro errori.........come spuffy ma almeno rispondete ai topik e basta........se no vi fate solo rivali...........ma nn x ricominciare mo un altra storia........xkè tutti si sono scocciati di vedre sempre te e spuffy deridere gli altri.......vabbè mo basta.ok?
figurati...ti ripeto...resta a voi...a noi nn ci cambia la vita.ok?ciaoALESSIUCCIA 1 ha scritto:però potresti fare a meno di sottolineare a tutti i loro errori.........come spuffy ma almeno rispondete ai topik e basta........se no vi fate solo rivali...........ma nn x ricominciare mo un altra storia........xkè tutti si sono scocciati di vedre sempre te e spuffy deridere gli altri.......vabbè mo basta.ok?

- amorosa
- Maggior Generale

FREDDY KRUGHER ha scritto:![]()
![]()
![]()
..Qualcuno lo chiama appartenersi, altri amarsi, ma per me è semplicemente uno sfiorarsi l'anima in profondità.
- I. De Santis ♥