STATE ATTENTE AL MANIACO DI TUFINO
STATE ATTENTE AL MANIACO DI TUFINO
RAGAZZE STATE MOLTO ATTENTE AL MANIACO DI TUFINO BENNY ....... PRENDE UNA RAGAZZA LA PORTA IN POSTI APPARTATI SI ABBASSA I PANTALONI E DICE ALLE RAGAZZE FAMMI UNA SEGA O ALTRO ....... ************* NN DICO ALTRO ******* UNA MIA AMICA HA SUBITO QUESTE BRUTTE COSE ED ORA STA MALE .....
Re: STATE ATTENTE AL MANIACO DI TUFINO
SI PROPRIO LUIbiondobellissimo ha scritto:ma ki benedetto**TVB** ha scritto:RAGAZZE STATE MOLTO ATTENTE AL MANIACO DI TUFINO BENNY ....... PRENDE UNA RAGAZZA LA PORTA IN POSTI APPARTATI SI ABBASSA I PANTALONI E DICE ALLE RAGAZZE FAMMI UNA SEGA O ALTRO ....... ************* NN DICO ALTRO ******* UNA MIA AMICA HA SUBITO QUESTE BRUTTE COSE ED ORA STA MALE .....![]()
![]()
?????
- Diavoletta Crazy
- .:: Maresciallo ::.

Wuà sl serio?mi disp.......
Ti amoooooooooooo,sl qst!!!!!!!!!!

PENSAVO KE FOSSE UN RAGAZZO SERIO MA NN LO E AFFATTO NEL SUO CERVELLO SOLO SESSO E BASTA IO NN LO CONOSCO SOLO QUALKE VOLTA LO INCONTRATO E ABBIAMO UN PO PARLATO MA SE LO AVREBBE FATTO CON ME ORA GLI AVREI FATTO UNA BELLA DENUNCIA.....Diavoletta Crazy ha scritto:Wuà sl serio?mi disp.......
CHE IO SAPPIA DEVE FARE 21 ANNI SE NN LI HA GIA FATTI NN SAPREI .....THE BEST 94 ha scritto:ma quanti anni ha sto benny??
LUI HA UN FRATELLO SI CHIAMA VITO......
LO CONOSCI...?????????????
E CHI E QUEST ALTRO MANIACO ADESSO
LUI HA FATTO DEL MALE AD UNA PERSONA ED ORA LEI STA MALEbiondobellissimo ha scritto:non è poxibile il fratello di vito , benny , lo conosco di vista ma nn ho mai sentito parlare di lui di qste cose
mi disp ma io nn ti credo
è um bravo ragazzo sia ke vito ke benny
PUOI PENSARE A CIO CHE VUOI E LA VERITA LUI HA SBAGLIATO NEPPURE IO LO CONOSCO PERO SO CHE HA SBAGLIATO E CHE ORA LA MIA AMICA NN SI RIPRENDE PIU
WEDI CHE HAI UN MESSAGGIO PRIVATO
-
okkiverdi@89
- .:: Sergente ::.

prima cosa secondo me stai proprio dicendo cazzate e nn mi senbra giusto ke lo scrivi qua sopra nn ti dimenticare ke stiamo a tufino hanno la mente limitata e se questa cosa nn è vera sai kosa hai creato???lo spargeranno a i 4 venti ...............e sai come si sentira ???????????

okkiverdi@89 ha scritto:prima cosa secondo me stai proprio dicendo cazzate e nn mi senbra giusto ke lo scrivi qua sopra nn ti dimenticare ke stiamo a tufino hanno la mente limitata e se questa cosa nn è vera sai kosa hai creato???lo spargeranno a i 4 venti ...............e sai come si sentira ???????????![]()
![]()
PULTROPPO DEVO DIRTI CHE CIO CHE E SCRITTO E TUTTO VERO LUI A SBAGLIATO LA PROSSIMA VOLTA CI PENSA 10 VOLTE PRIMA DI FARE UNA COSA.........
- bimba13
- Colonnello Comandante

Così il leone si innamorò dell'agnello...♥
Che agnello stupido...♥
Che leone pazzo e masochista...♥
Ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui...♥

Che agnello stupido...♥
Che leone pazzo e masochista...♥
Ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui...♥

-
PALLOTTOLA SPUNTATA
- .:: LuogoTenente ::.

1 SOLA KOSA:NN KONOSKO QSTO BENNY Xò NN KREDO KE SIA IL KASO DI FARGLI 1 AKKUSA KAPISKO KE A VOLTE SI APRONO TOPIC DI SPUTTANAMENTO MA NN IN QSTO MODO E SE PROPRIO VOLETE DIRE 1 KOSA SIMILE PARLAGLIETENE IN FACCIA

-
Maruzz
- .:: Colonnello ::.

- Contatta:
scusate ma sto benedetto è frsc?
maruzzell............................nato per dare fastidio te statv accort!!!
-
*Vogliosolote
- .:: Caporale ::.

uno so che anche quello stronzo di mario o' sgambat fa queste cose... quel ragazzo è solo un cafone ed è uno sporco.... spero che la vita gli dia moltissime delusione a quel farabutto
ragà na domanda ke nn ha nulla a ke fare con il topic
ma sapete ke esiste anke la letter "H" ???

ma sapete ke esiste anke la letter "H" ???

- angelobiondocchiazzurri
- Colonnello Comandante

non dire cavolate tvb...lo konosco da 10 anni e non è tipo..xkè hai questi risentimenti nei suoi confronti? la tua amika ti hanno detto una grossa stupidaggine.....
- carina4ever

io a benny lo conosco... ha il mio numero!!!!!
✿.。:*ஐღ♂ѕυℓ тυ ѕι σνєя αммσя!!ஐღ♂✿.。:*
ѕє ѕтαяє ¢и тє è1ѕσgиσ,ѕтαиσттє νσяяєι ѕσgиαяℓσ є ии ѕνєgℓιαямι мαι +
ωαgℓιυи¢єℓℓα иαρσℓєтαиα...
ctt: xantheax@hotmail.it

ѕє ѕтαяє ¢и тє è1ѕσgиσ,ѕтαиσттє νσяяєι ѕσgиαяℓσ є ии ѕνєgℓιαямι мαι +
ωαgℓιυи¢єℓℓα иαρσℓєтαиα...
ctt: xantheax@hotmail.it

- raffy94
- .:: Colonnello ::.

THE BEST 94 ha scritto:infatti...Sempreio ha scritto:non dire cavolate tvb...lo konosco da 10 anni e non è tipo..xkè hai questi risentimenti nei suoi confronti? la tua amika ti hanno detto una grossa stupidaggine.....![]()

- DIAVOLOROSSONERO

ma nn è vero sono solo buggie.Ma gli è piacuto a questa tua amica?
- inseparabili
- .:: Capitano ::.

nn dire stronzate io lo konosco e nn kredo a sta stronzate e la maniaca 6 tu e si pur na bukkinar lascialo stare e vir si nza vann a piglia semp ke buon wagliun :86: :86:**TVB** ha scritto:RAGAZZE STATE MOLTO ATTENTE AL MANIACO DI TUFINO BENNY ....... PRENDE UNA RAGAZZA LA PORTA IN POSTI APPARTATI SI ABBASSA I PANTALONI E DICE ALLE RAGAZZE FAMMI UNA SEGA O ALTRO ....... ************* NN DICO ALTRO ******* UNA MIA AMICA HA SUBITO QUESTE BRUTTE COSE ED ORA STA MALE .....

Ciao Sono Benny. Visto che ti sei divertita/o così tanto a dire bugie sul mio conto, ora ti denuncio alla polizia postale per diffamazione , e voglio vedere se te la riderai così tanto come hai fatto prima!!! tanto ... come si dice , ride bene chi ride ultimo!!!
Così imapri deficiente di merda
Così imapri deficiente di merda
- cuore bianco nero
- .:: Tenente ::.

raga vi diko sl una kosa se e quello ke ho capito io quello kon gli okkiali e proprio nu scem si e rai na rascat nfacc car nter nn avete paura se e qst ke io konosco e nu scem ma cmq kome si kiama qst ragazza ke se la voleva fott

WARD LA WA
- cuore bianco nero
- .:: Tenente ::.

cmq qst maniaco ki e quello kon gli okkiali o quello kon la fiesta verde??????

WARD LA WA