na figur e merd......esagerat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
na figur e merd......esagerat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qual'è la vostra regina delle figuraccie ,ke avete mai fatto??????sapete ,quando avreste voluto ke la terra vi inghiottisse x nn essere al vostro posto......allora,qual'è?
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...
vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

Re: na figur e merd......esagerat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LA MIA STRAFIGURA DI MERDA è QLLA IN CUI.......UN BEL GIORNO MI TROVAI A FARE L'ESAME DEI QUIZ X LA PATENTE.....E DOPO ESSERE USCITA DALLA STANZA DOVE SI ERA TENUTO L'ESAME,URLANDO AD ALTA VOCE,CONFIDAI KE AVEVO AKKIAPPATO UNA SKEDA TROPPO CRETINA,E KE DI SIKURO NN SAREI STATA BOCCIATA.......MA QNDO MI KIAMARONO X VEDERE I RISULTATI.............................................................................................8 errori!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bocciata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DAL FONDO DELL'AULA SENTì UNA SOLA VOCE KE DICEVA......: AZZ!8 ERROR!!!!!!!!!!
MAMMAMIA KE FIGURACCIA!!!!!!!!!!!!!!!
MAMMAMIA KE FIGURACCIA!!!!!!!!!!!!!!!
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...

- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

- FREDDY KRUGHER
- Colonnello Comandante

- nanà la juventina
- .:: LuogoTenente ::.

wa la mia nn la posso mai dimentikare...stavo in 3media e doveva venirmi a prendere mio zio...allora da lontano vidi la makkina e iniziai a salutare ttt i miei compagnelli...aprii la porta mi sedetti e sbam nn era mio zio!!!! ke figura

miez e ricord passat ce stà na fot stracciat....io ti volevo e ti amav...e ke pnsier sunnav na vita 'nsiem a te

anke a me è capitato un paio di volte....nanà la juventina ha scritto:wa la mia nn la posso mai dimentikare...stavo in 3media e doveva venirmi a prendere mio zio...allora da lontano vidi la makkina e iniziai a salutare ttt i miei compagnelli...aprii la porta mi sedetti e sbam nn era mio zio!!!! ke figura![]()

- fiera_napoletana
- .:: Colonnello ::.

stamattina...ho preso una caduta esagerata nel corridoio della scuola nel cambio dell'ora.....k figur mamma miiiiiiiiiiiiiii
☆иαρOℓιgиα αℓℓO SтαтO ρυяO☆
I LӨVΣ MΥ LIFΣ!
I LӨVΣ MΥ LIFΣ!
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

- SwEeT_DiAvOLeTtA

uuuuuuufff un sacco quant figur e merd vulit??? hihihi...
nn saprei quale raccontare XD
mmm...la 1 ke mi viene in mente è qll del 1 giorno del 1 superiore...in pratica la mia amica aveva attaccato tutte le borse vicino a una sedia e io stavo seduta su qll sedia in braccio a lei...lei si alzò e mentre io stavo x sedermi cadde la sedia xò io nn me ne ero accorta e caddi XD UAHUAHuaHA..grnd figurell x essere il 1 giorno di scuola XD XD
nn saprei quale raccontare XD
mmm...la 1 ke mi viene in mente è qll del 1 giorno del 1 superiore...in pratica la mia amica aveva attaccato tutte le borse vicino a una sedia e io stavo seduta su qll sedia in braccio a lei...lei si alzò e mentre io stavo x sedermi cadde la sedia xò io nn me ne ero accorta e caddi XD UAHUAHuaHA..grnd figurell x essere il 1 giorno di scuola XD XD
•●♥.Cι vOяяєввєяO 3000 Bαcι 5000 Fяαѕι Qυαℓcнє Sтєℓℓα Iи Pιù.♥●•

*[Zยccнεяเnค]* ---> «ALεSsiaNa 101%»

*[Zยccнεяเnค]* ---> «ALεSsiaNa 101%»
- Madama Butterly
- Colonnello Comandante

beh la + grande è quella ke vi sto x raccontare...anke se, alla fine, se ne sono accorte solo 2 xsone! Sn andata ad una festa di 18anni cn una maglia nuova...dp ke mi sn tolta il cappotto e ho iniziato a ballare la mia amica mi fa: " ke hai qua?" vado a vedere e ho la targhetta ancora vecino alla maglia!!! L'altra raga ke l'ha vista si è fatta na risata esagerata!! J k figur e mmerd!
* il fatto si è ripetuto + volte poi!!!

* il fatto si è ripetuto + volte poi!!!
.. • мєяανιgℓισѕσ •|♡|<
- gianluketta_91
- .:: Tenente ::.

18 anni..arrivo vado a salutare il festeggiato..tacco nel tombino...e nn si toglie +..al ke vengono tt i parenti del festeggiato intoro x vedere ke era successo....e alla fine il padre dopo vari tentativi riesce a farlo uscire...ke grezza!!!
- Marchitiello
- .:: Sergente ::.

Ma aro festeggiav kist ? Miez a vij ?gianluketta_91 ha scritto:18 anni..arrivo vado a salutare il festeggiato..tacco nel tombino...e nn si toglie +..al ke vengono tt i parenti del festeggiato intoro x vedere ke era successo....e alla fine il padre dopo vari tentativi riesce a farlo uscire...ke grezza!!!
- gianluketta_91

nono..al tiffany...
UNA DELLE MIE TANTISSEIME FIGURE DI MERDA?ALLORA NE HO UNA FRESCHISSIMA è DELLA SETTIMANA LA MIA PROF DI FRANCESE GIà è BRUTTA DA Sè POI SI METTE ANCHE GLI OCCHIALI ALLA VASCO ROSSI,SONO ROSSO E VERDINO CMQ NUN Z PONN GUARDà!Stavo seduta nel mio banco e appena finita la prova strutturata le chiedo se potevo andare fuori pei il corridoio (xkè tt i prof ce lo facevano fare)quella mi guarda e inizia a urlare cm un oca :ma tu sei matta?dv vuoi andare!!??"cmq io mi giro vicino la mia amica e dico:marò ma chest cus ti lent alla vasco c cazz vo e po comm è brutt nun z po guardà chell perciò è ztella!!Cmq la prof mi guarda e dice:grazie x i complimenti:
che figura di merda
che figura di merda
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
maro...
kmq anke io ne ho fatte tnt..l'ultima sabato mattina..km al solito arriva a scuola e vado fuori al tabakkino..la mia amika mi fa and 1attimo al tabakkino...xo mentre stavamo entrando arriva una xsona e io inizio a correre x il tab e a urlare km una pazza kn tt k mi guardavano..maro..

kmq anke io ne ho fatte tnt..l'ultima sabato mattina..km al solito arriva a scuola e vado fuori al tabakkino..la mia amika mi fa and 1attimo al tabakkino...xo mentre stavamo entrando arriva una xsona e io inizio a correre x il tab e a urlare km una pazza kn tt k mi guardavano..maro..
BENE.....UNA FRESKA FRESCA DI GIORNATA.........STAMATTINA MENTRE MANDAVO 1 SMS AD 1 RAGAZZO KE ME GUSTA....MA LUI NN SAPEVA KE ERO IO.....ENTRA NEL MIO BAR E MI VIENE IN CONTRO RIDENDO,DICENDOMI KE MI AVEVA SGAMATO.......CMQ TUTTO è FINITO CN 1 GRANDE RISATA.......MENOMALE....

bellarara ha scritto:qual'è la vostra regina delle figuraccie ,ke avete mai fatto??????sapete ,quando avreste voluto ke la terra vi inghiottisse x nn essere al vostro posto......allora,qual'è?
forse non sarà la tua + grande... ma di sicuro questa è una figuraccia

- »Miss_Modestia89«

marò ma che errori fai "qual è" con l'apostrofo hahahbellarara ha scritto:qual'è la vostra regina delle figuraccie ,ke avete mai fatto??????sapete ,quando avreste voluto ke la terra vi inghiottisse x nn essere al vostro posto......allora,qual'è?
lo sanno pure i bimbi di 5 anni che "qual è" si scrive senza apostrofo
IGNORANTEEEEEEEEEE
NON DIRE CHE è UN ERRORE DI BATTITURA PERCHè L'HAI COMMESSO 2 VOLTE IGNORANTEEEEEEEEE
marò figuracce con la i. la vostra regina delle figuracce haha, semmai in italiano si dice "la regina delle vostre figuracce".
ti consiglio di non parlare più, sei la più ignorante del forum perchè dice di non esserlo ma lo è al 100%
questa è la figura di merda più grossa che hai fatto hahah
vergognatiiiiiiiii

MIEI CARI L'APOSTROFO L'HO SBAGLIATO ...OK!MA NN POTETE DIRMI DI ESSERE IGNORANTE XKè QUI C'è GENTE COME VOI KE CI MARCIA SUGLI "ORRORI" E NE Và ANKE FIERO........SBAGLIARE è UMANO PERSEVERARE è DIABOLIKO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VI RINGRAZIO X AVERMI ILLUMINATA.....MA RESTA IL FATTO KE IO 1 SOLA VOLTA HO SBAGLIATO SU UNA COSA FACILMENTE CONFONDIBILE.....QUI C'è GENTE KE STORPIA I VERBI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XFAVORE......CMQ ACCETTO LA CORREZIONE...CM VEDETE A DIFFERENZA DI ALTRE IO NN DIVENTO VOLGARE...LE CRITIKE E LE CORREZIONI SERVONO A MIGLIORARE....MO Xò NN VI APPLICATE TROPPO A LEGGERVI TUTTI I MIEI INTERVENTI ALLA RICERCA DI ERRORI.....

- »Miss_Modestia89«

bellarara ha scritto:MIEI CARI L'APOSTROFO L'HO SBAGLIATO ...OK!MA NN POTETE DIRMI DI ESSERE IGNORANTE XKè QUI C'è GENTE COME VOI KE CI MARCIA SUGLI "ORRORI" E NE Và ANKE FIERO........SBAGLIARE è UMANO PERSEVERARE è DIABOLIKO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VI RINGRAZIO X AVERMI ILLUMINATA.....MA RESTA IL FATTO KE IO 1 SOLA VOLTA HO SBAGLIATO SU UNA COSA FACILMENTE CONFONDIBILE.....QUI C'è GENTE KE STORPIA I VERBI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XFAVORE......CMQ ACCETTO LA CORREZIONE...CM VEDETE A DIFFERENZA DI ALTRE IO NN DIVENTO VOLGARE...LE CRITIKE E LE CORREZIONI SERVONO A MIGLIORARE....MO Xò NN VI APPLICATE TROPPO A LEGGERVI TUTTI I MIEI INTERVENTI ALLA RICERCA DI ERRORI.....![]()
spiegami una cosa.
perchè la gente che storpia i verbi è ignorante e tu che storpi l'italiano no?

bellarara ha scritto:MIEI CARI L'APOSTROFO L'HO SBAGLIATO ...OK!MA NN POTETE DIRMI DI ESSERE IGNORANTE XKè QUI C'è GENTE COME VOI KE CI MARCIA SUGLI "ORRORI" E NE Và ANKE FIERO........SBAGLIARE è UMANO PERSEVERARE è DIABOLIKO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VI RINGRAZIO X AVERMI ILLUMINATA.....MA RESTA IL FATTO KE IO 1 SOLA VOLTA HO SBAGLIATO SU UNA COSA FACILMENTE CONFONDIBILE.....QUI C'è GENTE KE STORPIA I VERBI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XFAVORE......CMQ ACCETTO LA CORREZIONE...CM VEDETE A DIFFERENZA DI ALTRE IO NN DIVENTO VOLGARE...LE CRITIKE E LE CORREZIONI SERVONO A MIGLIORARE....MO Xò NN VI APPLICATE TROPPO A LEGGERVI TUTTI I MIEI INTERVENTI ALLA RICERCA DI ERRORI.....![]()

- Madama Butterly
- Colonnello Comandante

bellarara ha scritto:qual'è la vostra regina delle figuraccie ,ke avete mai fatto??????sapete ,quando avreste voluto ke la terra vi inghiottisse x nn essere al vostro posto......allora,qual'è?
...x una volta sbaglia anche lei finalmente!...sai questa come si chiama? Giustizia divinaaaaaaaaa hi hi hi
.. • мєяανιgℓισѕσ •|♡|<
sbagliare è umano,perseverare è diaboliko.......almeno i miei errori sn vari,c'è ki insiste sulle stesse cose e nn se ne rende conto.....Ritax ha scritto:bellarara ha scritto:qual'è la vostra regina delle figuraccie ,ke avete mai fatto??????sapete ,quando avreste voluto ke la terra vi inghiottisse x nn essere al vostro posto......allora,qual'è?
...x una volta sbaglia anche lei finalmente!...sai questa come si chiama? Giustizia divinaaaaaaaaa hi hi hi

- amorosa
- Maggior Generale

..Qualcuno lo chiama appartenersi, altri amarsi, ma per me è semplicemente uno sfiorarsi l'anima in profondità.
- I. De Santis ♥
-
francesina..

UFF...HO PERSO IL CONTO....
LA PIù ESGERATA è QUANDO AL MARE SI SLACCIò IL COSTUME......
MEZZA SPIAGGIA MI GUARDAVA, LE MIE AMICHE CERCAVANO DI DIRMELO MA DALLE RISATE NON RIUSCIVANO A PARLARE ED IO COME UN'IDIOTA NON CAPIVO....
PIù ESAGERATA DI QUESTA SI MUORE....

LA PIù ESGERATA è QUANDO AL MARE SI SLACCIò IL COSTUME......
MEZZA SPIAGGIA MI GUARDAVA, LE MIE AMICHE CERCAVANO DI DIRMELO MA DALLE RISATE NON RIUSCIVANO A PARLARE ED IO COME UN'IDIOTA NON CAPIVO....
PIù ESAGERATA DI QUESTA SI MUORE....
DeVi sApErE CoSa VuOi.......................AlTrImEnTi DeVi PrEnDeRe CoSa ViEnE...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!