aaaaaaaaaaaaaa qst ragazze................
na vonn frnìììììììì popt..........

number1 ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aaaaaaaaaaaaaa qst ragazze................![]()
na vonn frnìììììììì popt..........

tu m ha ricr quann maj agg stat bonnumber1 ha scritto:nun stai bon propr........![]()

a vist...BRIGITTE BARDOT ha scritto:gelsomì tu m'faij parià a me!!!![]()
![]()
number1:tvttttt..b

e pur tien ragion kest o sapev.......BiancaNeve!!! ha scritto:tu m ha ricr quann maj agg stat bonnumber1 ha scritto:nun stai bon propr........![]()
:94:

BiancaNeve!!! ha scritto:oi pepp da uno a 10
quant so scem?

number1 ha scritto:secondo me 12............anke se nn c'è un limite...........si tropp scem,.............![]()
![]()
ae sai ke coppia brigitte e biancaneve......![]()

magari potessi....sarei così felice...perkè sei simpaticixxima e poi io sn molto socievoleBRIGITTE BARDOT ha scritto:BiancaNeve!!! ha scritto:oi pepp da uno a 10
quant so scem?allor cocc vot ascim assiem.........
![]()

hhhh :94:number1 ha scritto:secondo me 12............anke se nn c'è un limite...........si tropp scem,.............![]()
![]()
ae sai ke coppia brigitte e biancaneve......![]()

number1 ha scritto:siiiiiiiiiiiiiiiiiii sai k pariat......putit girà nu film scem + scem 2...............![]()
![]()

parènumber1 ha scritto:siiiiiiiiiiiiiiiiiii sai k pariat......putit girà nu film scem + scem 2...............![]()
![]()

allor veng a casa toijBiancaNeve!!! ha scritto:magari potessi....sarei così felice...perkè sei simpaticixxima e poi io sn molto socievoleBRIGITTE BARDOT ha scritto:BiancaNeve!!! ha scritto:oi pepp da uno a 10
quant so scem?allor cocc vot ascim assiem.........
![]()
però.............a ropp il mio amole s fa vnì e crisi.............
a volte mi manka il fatto di uscire cn le amike
apparte ke pure la mia best friend ha trovato l anima gemella....

BiancaNeve!!! ha scritto:allor veng a casa toij![]()
peppe si o gir pur tu facimm scem + scem e + scem ankor![]()

a vist...almeno valentina sarà una mia degna eredenumber1 ha scritto:![]()
![]()
pur e pullc tengn a toss..............
![]()
aeeeeeeeee valentin............cu kell a scimitaggin supera ogni limite.........mamma ma![]()

kmq stiamo skerzandonumber1 ha scritto:![]()
![]()
pur e pullc tengn a toss..............
![]()
aeeeeeeeee valentin............cu kell a scimitaggin supera ogni limite.........mamma ma![]()