KE NE PENSATE DI DANIELA D'AURIA 3H??
- raffy94
- .:: Colonnello ::.

Re: KE NE PENSATE DI DANIELA D'AURIA 3H??
Anto xo vai piano cn le parole xkè ti sbagli dany nn è affatto una puttana te lo assicuro.....la conosco mlt bn e nn è affatto una di quelle......e riguardo a sara forse è viceversa forse ha dato la sua nominata a daniela meglio ke nn parlo....

- principessa95!
- .:: Sergente ::.

[quote="karolthebest"]la konosco sl di vista e qndi poxo ire sl k è una bella raga!!!.......[LA PENSO KM TE KAROL!!!!!/quote]
**a te ke sei l uinika al mondo l unika ragione x arrivare fino in fondo ad ogni mio respiro...senza ke tu mi dika nnt tutto si fa kiaro..!!_*_sofy karol giusy mery roro raffy tony dany nunu niko alby pingu vadbxs..._*_

xò calm pur cu sararaffy94 ha scritto:Anto xo vai piano cn le parole xkè ti sbagli dany nn è affatto una p*****a te lo assicuro.....la conosco mlt bn e nn è affatto una di quelle......e riguardo a sara forse è viceversa forse ha dato la sua nominata a daniela meglio ke nn parlo....

- raffy94
- .:: Colonnello ::.

Nedved ha scritto:xò calm pur cu sararaffy94 ha scritto:Anto xo vai piano cn le parole xkè ti sbagli dany nn è affatto una p*****a te lo assicuro.....la conosco mlt bn e nn è affatto una di quelle......e riguardo a sara forse è viceversa forse ha dato la sua nominata a daniela meglio ke nn parlo....
ki sei?? se nn vuoi dirlo qui mandami un mp

-
*:[Daniel@]:*
- .:: LuogoTenente ::.

e pensare ke a sara la credevo una delle mie + cari amike....e poi sentirsi dire qst cose da qualcun altro posso assicurarvi ke fa mlt mlt male anke xke nn mi sento cm mi ha descritta lei

¡¡¡ Iø šøñø ïrråggïûñgïbïłę ¡¡¡
daniè na pnsà a sara*:[Daniel@]:* ha scritto:e pensare ke a sara la credevo una delle mie + cari amike....e poi sentirsi dire qst cose da qualcun altro posso assicurarvi ke fa mlt mlt male anke xke nn mi sento cm mi ha descritta lei

-
gets nocht
- .:: Sergente ::.

invece antòò ti sbagli xkèè nn è una puttana cm ti ha descritto sara e poi sara ci esce cn lei cm ha potuto scrivere o dire qst!!!!!
mamma mij mo c t'akkiap sara t facc vrèè comm daniela t scomm e paliat!!!!!1

mamma mij mo c t'akkiap sara t facc vrèè comm daniela t scomm e paliat!!!!!1

kest e camorrgets nocht ha scritto:invece antòò ti sbagli xkèè nn è una p*****a cm ti ha descritto sara e poi sara ci esce cn lei cm ha potuto scrivere o dire qst!!!!!
mamma mij mo c t'akkiap sara t facc vrèè comm daniela t scomm e paliat!!!!!1![]()

-
*:[Daniel@]:*

no ragà...nn mi permetterei mai di fare una cosa simile!!! nù grazie cmq....almeno qualcuno mi conosce bene

¡¡¡ Iø šøñø ïrråggïûñgïbïłę ¡¡¡
-
bimbainnamorata
- .:: Caporale ::.

scem ma ki ta mai ritt nient...nn è vero ke l'ho considerata kosì...anzi x me è 1brava ragazza...è 1my amika mi sarei mai potuta permettere di kiamarla kosì..???daniè no pensa...tadbbbbbbbbbbbbbb!!!ANTONIO95 ha scritto:KOME ME L'HA DESCRITTA SARA CORRADO E PROPRIO UNA p*****a MA IO NN CI CREDO XCHE L'HO VISTA ED è CARINA
- giusysuperstar

daniela la conosco da poko e posso dire k è una raga simpatica e carina.........
ѕєι єитяαтσ иℓ мισ кυσяє км ѕє иℓℓ fσχє...є σяα мι ѕи αккσятα к ѕєиѕα ∂ тє ии ρσχσ ѕтαяє!!!
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•->..........●pikkulo mio ti amuuuu!!!

(¯`v´¯)
`•.¸.•´
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•->..........●pikkulo mio ti amuuuu!!!