Enzo99 ha scritto:[youtube]<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9phK0_FSUhQ&hl ... ram><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9phK0_FSUhQ&hl=it" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>[/youtube]
Cori Anti-Inter
- Enzo99
- .:: LuogoTenente ::.

Cori Anti-Inter

- Maryangel93
- Colonnello Comandante

Re: Cori Anti-Inter
Enzo99 senz ke apri qst topik...xkè oramai lo scudetto già l'abbiamo vinto quindi....staj sul facenn figur e merd e staj prdenn sul tiemp sient a me!bisogna accettare anke le sconfitte
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*
*[.υиα ∂! qυєℓℓє кє иσи ѕ! αяяєи∂σиσ мα!.]*
*[.$ємρℓ!¢ємєитє ∂!νєяѕα ∂α тυттє ℓє αℓтяє.]*
*[.є ∂є¢!ѕαмєитє ρ!υ ѕтяσиzα ∂! тυттє ℓα αℓтяє.]*

*[ƒσяѕє ѕвαgℓ!αтα...мα"Uη!кα"]*

- Wide
- Colonnello Comandante

- Contatta:
e' vero onore all'inter ma..........e' l' inter a perso 11 punti dalla roma quindi e ' megli ke state in silenzioMaryangel93 ha scritto:Enzo99 senz ke apri qst topik...xkè oramai lo scudetto già l'abbiamo vinto quindi....staj sul facenn figur e merd e staj prdenn sul tiemp sient a me!bisogna accettare anke le sconfitte![]()

- Maryangel93
- Colonnello Comandante

Ma io infatti nn sto prp parlandoWide ha scritto:e' vero onore all'inter ma..........e' l' inter a perso 11 punti dalla roma quindi e ' megli ke state in silenzioMaryangel93 ha scritto:Enzo99 senz ke apri qst topik...xkè oramai lo scudetto già l'abbiamo vinto quindi....staj sul facenn figur e merd e staj prdenn sul tiemp sient a me!bisogna accettare anke le sconfitte![]()
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

- Wide
- Colonnello Comandante

- Contatta:
e' veroMaryangel93 ha scritto:Ma io infatti nn sto prp parlandoWide ha scritto:e' vero onore all'inter ma..........e' l' inter a perso 11 punti dalla roma quindi e ' megli ke state in silenzioMaryangel93 ha scritto:Enzo99 senz ke apri qst topik...xkè oramai lo scudetto già l'abbiamo vinto quindi....staj sul facenn figur e merd e staj prdenn sul tiemp sient a me!bisogna accettare anke le sconfitte![]()
...lo scudetto l'abbiamo vinto e senza ke adesso si mettono ad aprire topik cm qst...è sl 1pedita di tempo!

ma se avete vinto kn neanke 3 punti di vantaggio...e dovete ringraziare ai favoreggiamenti degli arbitri...ke contro il parma all'andata vi hanno regalato la vittoria..se nn era x qll partita addio scudetto.....
vergogna
!!!!
vergogna
Siamo noi...

- Maryangel93
- Colonnello Comandante

ò suonn :113: :113: :113:sexy boys ha scritto:ma se avete vinto kn neanke 3 punti di vantaggio...e dovete ringraziare ai favoreggiamenti degli arbitri...ke contro il parma all'andata vi hanno regalato la vittoria..se nn era x qll partita addio scudetto.....
vergogna!!!!
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

INTER VERGOGNA D'ITALIA...SENZA AIUTI FINIVATE 10 PUNTI SOTTO!!!ALMENO ABBIATE IL BUONSENSO DI STARE ZITTI!!!!!!romantico88 ha scritto:Maryangel93 ha scritto:ò suonn :113: :113: :113:sexy boys ha scritto:ma se avete vinto kn neanke 3 punti di vantaggio...e dovete ringraziare ai favoreggiamenti degli arbitri...ke contro il parma all'andata vi hanno regalato la vittoria..se nn era x qll partita addio scudetto.....
vergogna!!!!
- Maryangel93
- Colonnello Comandante

ò suonn :113: :113: :113: [/quote]sexy boys ha scritto:ma se avete vinto kn neanke 3 punti di vantaggio...e dovete ringraziare ai favoreggiamenti degli arbitri...ke contro il parma all'andata vi hanno regalato la vittoria..se nn era x qll partita addio scudetto.....
vergogna!!!!
INTER VERGOGNA D'ITALIA...SENZA AIUTI FINIVATE 10 PUNTI SOTTO!!!ALMENO ABBIATE IL BUONSENSO DI STARE ZITTI!!!!!!
Ma statt zitt p cortesj k cazz ric a fà stì strunzat???tutta invidia.....
MAGNATV ò LIMON!!!!
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

m'accirit vuij e l'inter................
nu v mttit manc skuorn....ka ngop a 22 iucatur tnit 4 italian......e5 ku tt l'allenator e ò mierc.....yaaaaaaaaaaa sit o scuorn e l'italij
nu v mttit manc skuorn....ka ngop a 22 iucatur tnit 4 italian......e5 ku tt l'allenator e ò mierc.....yaaaaaaaaaaa sit o scuorn e l'italij
Siamo noi...

- Maryangel93
- Colonnello Comandante

aò può dic tutt cos tranne la parola "accirt" modera i termini!sexy boys ha scritto:m'accirit vuij e l'inter................
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

xò nu m vat....scs.....ij rik kell ka vogloij..........Maryangel93 ha scritto:aò può dic tutt cos tranne la parola "accirt" modera i termini!sexy boys ha scritto:m'accirit vuij e l'inter................
nu v mttit manc skuorn....ka ngop a 22 iucatur tnit 4 italian......e5 ku tt l'allenator e ò mierc.....yaaaaaaaaaaa sit o scuorn e l'italij![]()
Siamo noi...

Se vogliamo parlare dello scudetto all'inter c'è molto da discutere.
1:non meritava infatti secondo me meritava di più la roma
2:con quello squadrone a vincere l'ultima giornata di campionato è una vera vergogna
3:quando mancini vi faceva vincere waa mancini mancini poi mancini non è più buono
4:la roma con una squdra criticata sempre da tutti per la mancanza di classe e tecnica ha tenuto l'inter con il fiato sospeso fino all'ultimo
5:sempre ma sempre ma sempre forza napoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
1:non meritava infatti secondo me meritava di più la roma
2:con quello squadrone a vincere l'ultima giornata di campionato è una vera vergogna
3:quando mancini vi faceva vincere waa mancini mancini poi mancini non è più buono
4:la roma con una squdra criticata sempre da tutti per la mancanza di classe e tecnica ha tenuto l'inter con il fiato sospeso fino all'ultimo
5:sempre ma sempre ma sempre forza napoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
tifare inter milan juventus e roma nuoce gravemente alla tua salute.... per una vita migliore tifa
NAPOLI

NAPOLI