kosa ne pensate di martiniello???risp
kosa ne pensate di martiniello???risp
cosa ne pensate di andrea martiniello???........by vale....TI VOGLIO TROPPO BENE :90:
sono le piccole cose belle che fanno bella la nostra vita quando accadono all'improvviso un sorriso spunterà...sono le piccole cose belle che regalano felicitàe ti cambiano la giornata se le vivi con semplicità....!!!!

-
INNOMINATO
- Colonnello Comandante

Re: kosa ne pensate di martiniello???risp
BUON WAGLION

Vivi come se tu dovessi morire subito.
Pensa come se tu non dovessi morire mai.
CMQ SN LA RAGA TOGLIETE QST FORUM ALTRIMENTI SN GUAI NN HO PAURA DI NEXUNO OK HO SOLAMENTE AVVISATO:99: RIGUARDO A TE AMORE MIO TI AMO TROPPO NN DIMENTICARE LE NOTTI BELLE PAXATE INSIEME TI AOOOOOOOOOOOO :89: :89: :65: :65:
.....Sn cm una bambina....

...ke cerca il sogno sbagliato....

-
bambola_kiss
- .:: Sergente ::.

garda ke andrea si sta frequentando cn me quindi tu fatti da parte xkè io nn vogli litigare cn nessuno.............andrea è mio e basta........e questa volta nn lo lascerò andare via.......E RICORDA KE NEANKE IO HO PAURA DI NESSUNO............CIAO
-
sniffoower club

cmq non toccate andrea xkè è solo della mia cuginetta valeria.....ok??????????????????????????????????????????????'e bast!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vai valeee ce la puoi fare!!!!!!!ti voglio troppo bene
SEMPRE E CMQ VIVA LE SNIFFOOWER CLUB
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
Vi VoGlIo BeNe AmIkE mIe..
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
-
bambola_kiss

BRAV CUGINETTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...........................TI VOGLIO BENE
- napoletanonimo
- .:: Colonnello ::.

lo aiiiiiiiBIMBA 92 ha scritto: CMQ SN LA RAGA TOGLIETE QST FORUM ALTRIMENTI SN GUAI NN HO PAURA DI NEXUNO OK HO SOLAMENTE AVVISATO:99: RIGUARDO A TE AMORE MIO TI AMO TROPPO NN DIMENTICARE LE NOTTI BELLE PAXATE INSIEME TI AOOOOOOOOOOOO :89: :89: :65: :65:

-
bambola_kiss

NESSUNO MI DEVE TOCCARE ANDREA OK?E DOPO TT QUEL TEMPO KE HO ASPETTATO SICURAMENTE NN DEVI VENIRE TU A PORTARMELO VIA CAPITO??????????E JA POCA CUNFRENZ CON IL MIO BOY
MA QUI SI PARLA DEL MIO AMIKETTO ANDREA CMQ è UN BRAVISSIMO RAGA ED è ANKE BELLO... E NEXUNA RAGAZZA PUO COMPENSARE IL NOSTRO AFFETTO ANKE SE SL DA AMICI ANDREA TATTDB KISS[/color]
TESORO VUOI LA GUERRA E GUERRA SIA...NN PREOCCUPARTI GG VEDO IL MIO RAGA E GLI PARLERò TI KIAMI VALERIA GIUSTO?MA NN PENSO K SARà DISPOSTO A STARE CON TE DP TT ABBIAMO MOLTE CS IN COMUNE ED ENTRAMBI CI SIAMO REGALATI LA NOSTRA METà MI DISPIACE SPERO SL K ORA NN PIANGERAI CIAOOO PICCOLA RASSEGNATI :107: :107: :114: :65:

- napoletanonimo

-
bambola_kiss

se vuoi ti faccio leggere i mes ke mi ha mandato qualke giorno fa e poi a piangere sarai tu nn io........................
-
bambola_kiss

E POI POSSO DIRTI KE IO E LUI CI SIAMO INCONTRATI QUALKE GIRNO FA E SIAMO STATI INSIEME,.....................................................ALLORA A QUESTO PUNTO KE POSSO DIRTI:TIEN E CORN............ANDRY RICORDA KE TI AMO DI BENE..........CI VEDIAMO SABATO
- napoletanonimo

-
sniffoower club

bimba 92 cmq stai chin e corn....e andrea e solo di mia cugina e bast.... 
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
- napoletanonimo

stai kinsniffoower club ha scritto:bimba 92 cmq stai chin e corn....e andrea e solo di mia cugina e bast....

-
bambola_kiss

amoooooooooooo grazieeeeeeeeeeeee
TESORO GUARDA K TI SBAGLI IO NN TENGO LE CORNA FORSE TU XK IERI NOTTE SIAMO STATI INSIEME FACCIAMO UNA CS VEDIAMOCI E NE PARLIAMO TUTTI E TRE XK STA CS NN MI STA BENE MA NO K IO TENGO LE CORNA SEMPLICEMENTE X FARTI FINIRE DI DIRE LE STRONZATE BHè LEGGI I MIEI DI SMS POI VEDIAMO VERGINELLA MA QNTI ANNI HAI X SAPERE CIAO VALERIA DECIDI TU QND VUOI L'APPUNTAMENTO PRECISAMENTE DI SERA XK LavoRO OK CIAOOOOOO :88: :98: :93:

-
bambola_kiss

cmq io sn fiera di cm sn e sicuramente tt quello ke mi dici mi scivola addosso.............cmq se davvero sei la sua raga stij kien e corn xkè lui oltre me stava conoscendo un' altra....................................torooooooooooooooooooooooooooo :99:
-
sniffoower club

scusa bimba 92 ma t vuoi rassegnare o no o ti dobbiamo smp dire le stesse cs????bast vat kocc....
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
VAI A DORMIRE LO DICI A KI CONOSCI TU NN A ME CMQ ANDREA PROPRIO GG è STATO CN ME ABBIAMO FATTO SESSO MEGLIO DI COSì NN SI PUò LUI MI HA DIMOSTRATO TT A DIFERENZA DA TE....CMQ ANKE SE HO LE CORNA NN M'INTERESSA XK SE LUI ME LE FA CN UNA IO GLIELE FACCIO CN 1.000Xò NN PENSO XK LUI ORE MINUTI E SECONDI STA CN ME...TI LASCIO PARLARE TANTO SN SICURISSIMA K SN PALLE......AMORE MIO TI AMOOO NN RIESCO A STARE DI TE

-
bambola_kiss

nn so se questo e vero.....xò io da intelligente lo lascio xdere xkè nn mi merita te lo lascio x te ma rimane cmq il fatto ke 6 una fottuta cornuta.........tante buone corne ciauz
-
sniffoower club

waa a sor ma fatt vnì o fredd nguoll...si nu mostr...(e facc!!!)..cmq si vede ke sei una BRAVA RAGAZZA...tafff jobbbbb nn hai vergogna a dire ke hai fatto sesso mittt skuorn!!sta zingr!!!!!cmq VAT KOCC STAI KIN E CORN E BAST NN SI DISCUTE...!!!!!!!
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
WE WE MODERA I TERMINI IO DICO CIò K VOGLIO E FACCIO CIò K MI PARE NN HO 12 13 ANNI MA NE HO 18 E POI NESSUNO HA DETTO K DOVEVATE AVERE PAURA DI ME SIETE VOI K VOLETE GUERRA E GUERRA SIA CMQ SE IO SN UN MOSTRO DI FACCIA GUARDATI TU XK IO AVRò QLCS K TU NN HAI BHè ZIGGARA CHIAMA QUELLE GRANDE XSN K CONOSCI TU NN ME OK TANTO X DIRTI MI FATE ANKE STUFARE A DIRVI QST COSE RICORDA K SE NOI LITIGHIAMO TRA DUE LITIGATE IL TERZO GODE QNDI NN 6NEANCHE FURBA IMPARA DA QLCN + GRANDE DI TE è UN CONSIGLIO ANKE SE NN POXO VEDERTI è UNA CS K PUò SERVTI NEL FUTURO CIAO NN POXO RISP SE VUOI CI SENTIAMO QND POXO XK IO LAVORO E POI STO CON LUI GLI PARLERò NN PREOCCUPARTI POI TI FARò CHIAMARE QND STA CON ME OK CIAO PICCINA

-
sniffoower club

cmq ZIGGARA nooooooooooooooo nn si scrive cosi ma ZINGARA ma l elementari e le medie l hai fatte!!!!hai anke 18 anni ma nn sai scrivere e nn fai paura a nessuno cmq xle lezioni di vita ci penso io nn preoccuparti xkè io tuoi consigli nn mi servono...vabbuò alla prossima e ricorda stai kin e corc xkè è over!!!!!!fatikkkk
andry si a vita mj
tvbttttt
andry si a vita mj
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe